ID работы: 9267787

Our little good girl

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Centry_Larry бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 64 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Пленник «Рэдвуда»

Настройки текста
Этого не может быть. У меня скорее всего галлюцинации и все это нереально. Не то чтобы я никогда не видела трупы, но смотреть на своё бездыханное тело и осознавать, что я действительно осталась здесь навсегда?! Нет. Брук, дыши. Это наверняка очередной сон. Как бы проверяя, я касаюсь своего лица напротив и оно холодное, с выражением абсолютного спокойствия, реакции на прикосновения не следует. Я вскакиваю с кровати и хожу по домику кругами, к двери и обратно. Спустя буквально две минуты в помещение забегает вся наша «компания», кроме Рэя. - Твою мать!- почти кричит Монтана. - Где он?! - мои глаза наливаются кровью. - Уууу, кто-то злой на своего паренька. Что ж, кому-то сегодня не повезло.... А ведь какие планы были на жизнь. - Ксавье, закрой рот, - я разворачиваюсь к нему и беру первую попавшуюся под руку вещь, но Тревор останавливает меня. - Малышка Брук захотела убить меня? Пхаха, боюсь твои попытки не увенчаются успехом, за тебя это уже давно сделала Маргарет. В нашу беседу влазит Чет: - Если тебя и убили,- он подходит к моему телу и аккуратно рассматривает его,- то это точно не Рэй. - Почему? Может он хотел, чтобы наша монашка была с ним вечно? - Ксавье, ради всего святого, заткнись, - вижу как Монтана прожигает дыру в парне. А что он? Он лишь усмехается. Ничего нового.- Чет, продолжай пожалуйста. - Я разбудил Рэя, потому что была его очередь идти к Рамиресу и мы вместе вышли из домика. А ещё, Брук, у тебя нет следов какого-то насилия. Ты будто умерла во сне. Начинается бурное обсуждение, а Тревор так и стоит, держа меня за плечи. Я не могу нормально воспринимать слова окружающих и лишь смотрю на своё тело, а по щекам катятся слезы. Чет подходит к трупу, берет его на руки и проходит мимо меня. - Стой!- грубым тоном останавливает его Тревор и отходит от меня: - Ребята, посмотрите на руку, у неё след от укола. - Пфф, это от капельницы, скорее всего, - вставляет свою фразу Монтана. И они снова начинают между собой спорить. Видимо, мне не судилось прожить свою жизнь нормально. Но сейчас нужно хотя бы успокоить остальных. - Ребят, это уже все равно произошло, я мертва... Убили меня или нет. Разберёмся с этим позже, а сейчас давайте просто похороним меня. Тишина. Все смотрят на меня, явно ожидая не такой реакции.

***

Мы идём по тропинке куда-то в лес. Все идут молча и только Ксавье прерывает длинную паузу: - Монтана, а если вдруг ее убили, может это была ты? Может ты все ещё хочешь ей отомстить за смерть брата? - Ксавье, а может это ты? Ведь все мы знаем как ты ее недолюбливаешь. - Ахахахха, то есть, по твоему, я, ненавидя ее, убил, зная тот факт, что она останется с нами навсегда? Мне делать больше нечего? Снова перепалки. Сколько это будет еще длиться? По-моему моя смерть меня волнует не так сильно, как их... Забавно. Дальше мы идём молча. А меня все больше мучает вопрос: не Рэй ли сделал это. Но он спас меня в прошлый раз и это было бы очень странно с его стороны. Ведь парень был всегда искренним со мной и уж точно не желал такой участи. Но есть такая вещь как любовь и люди часто идут ради неё на разные поступки. Я окончательно запуталась.

***

Как странно наблюдать за тем, как тебя хоронят. Смотришь как твоё тело закапывают под землю и понимаешь, что через какой-то период времени от него останутся лишь кости, а твоя душа вечно будет принадлежать этому месту. Теперь я неотъемлимая часть «Рэдвуда», хотя, может, всегда и была ею. Пока мы возвращались обратно, все в том же молчании, я уверена всех поглощали мысли. Моя смерть стала поводом для вновь возродившегося недоверия. Простое желание поблагодарить обернулось для всех новым, не самым приятным событием, особенно для меня. А я и не заметила как отстала от толпы. Им все равно нет до меня дела, по этому я решила свернуть к озеру. Побуду наедине с собой, пойму с какими словами буду обращаться к Рэю и что буду делать перебывая тут.

***

Вода. На неё можно смотреть вечно, она успокаивает, даёт силы собраться с собой и просто подумать. Не знаю сколько времени я уже здесь нахожусь, но небо начинает покрываться яркими розоватыми красками. Из моих раздумий меня вырывает голос Рэя: - Малышка, я везде тебя ищу. Где ты так долго пропадала?- судя по его выражению лица, никто ему ничего не сказал. Эх, спасибо ребята. - Я так понимаю, ты не знаешь? - Не знаю чего? Вместо слов я лишь достаю маленький ножик из кармана и перерезаю себе горло. Вижу удивленные глаза парня и через минуту оказываюсь позади него. - Рэй? Он лишь вздрагивает и поворачивается с выражением полной растерянности и... шока(?). Толком не пойму, потому что все смешалось. - БРУК? Нет!!! Пожалуйста. Это же не правда?! Ведь не правда.... - Нет, это я. Мертвая я, -горечь снова подступает комком в горле. А он не знает что сказать и тянется обнять меня, но не этой реакции я ожидала, по этому отстраняюсь от него. - Все в порядке? - В порядке? Ты спрашиваешь в порядке ли я? Ты серьёзно?! - я лишь разворачиваюсь, не хочу слышать его глупые оправдания, он всегда так делает. И ухожу по знакомой тропинке к домику ребят. - ТЫ КУДА?- я слышу его крик, но вместо ответа на вопрос, лишь думаю о том, что теперь я могу делать всё что хочу. Всё, что не позволялось при жизни. По этому, первым делом, я хочу напиться, если состояние опьянения вообще возможно ощутить, будучи призраком. Но плевать, я попробую. Я забегаю в домик и говорю: - Доставайте остатки алкоголя, отметим мое «новоселье»! Я в ожидании радостных криков, но на полу сидит Ксавье и закручивает новый косяк, лишь ехидно улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.