ID работы: 9267787

Our little good girl

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Centry_Larry бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 64 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Тёплый приём

Настройки текста
Вокруг никого, слышу лишь собственные шаги и иду по безумно знакомой дороге. Становится все мрачнее и мрачнее и лишь лунный свет освещает путь. Слева от меня озеро, какое же оно красивое и чистое, но, если вспомнить количество людей умерших в этом месте, становится не по себе. Снова он, этот запах. И впервые за все время здесь, я чувствую спокойствие, хотя любой бы другой на моем месте испугался. Но не я. Страх я потеряла ровно тогда, когда меня приговорили к смертной казни. С этими мыслями я шагаю дальше к домикам и изо всех сил стараюсь оставить все позади. Ведь я здесь лишь для того, чтобы поблагодарить, отпустить и вернуться к повседневной жизни. Хотя как я себе это представляю? Мне точно нужна будет работа с психологом, хорошим психологом. Из моих мыслей меня вырывает шорох позади, я резко оборачиваюсь, но никого не вижу. Так, главное не переживать. Поворачиваю голову и вижу, что на меня летит белое бестие, пакет с едой вылетает из рук, я падаю и бьюсь головой об землю. - БРУК? Какого черта? Что ты здесь делаешь в такое время? Хорошо, что я сразу поняла, что это ты, и не убила тебя, как незваного гостя.- забавно, потому ещё около месяца назад она бы точно меня прикончила, а сейчас, как всегда, от неё много текста сопровождающего резкие попытки меня поднять. - Ай, мне же больно! Я понимаю, что ты давно труп, а вот мне бы ещё хотелось пожить.- немного бурчу, потому что голова кружиться, видимо я восстанавливаюсь не так быстро, как говорили врачи, хотя, думаю, они не брали в счёт тот факт, что какая-то девчонка-призрак будет сбивать меня с ног. - Дай я тебя обниму,- ее руки обвиваются вокруг тела и с силой прижимают меня к себе. - Что? Всё таки не можешь жить без нас?- как всегда с улыбкой на лице спрашивает она, а я, как обычно, удивляюсь откуда в этой девушке так много энергии, которой после ее смерти (от моих рук) даже преувеличилось. - Да, почти так и есть, я пришла поговорить с Рэем и, вообще, поблагодарить вас всех. - Оооо, Рэй рассказывал чем вы занимались пока все пытались убить друг друга, -она хоть и говорит с насмешкой, но я не обижаюсь, правда, мои щёки начинают полыхать при упоминании о моем "первом опыте". Несмотря на все, эта тема до сих пор вызывает во мне чувство смущения.-Узнаю нашу маленькую миленькую девочку, которая избегает пикантных разговоров. - Монтана, ты не меняешься, - в ответ она лишь смеётся и подмигивает мне. Так мы и продолжаем наш путь, разговаривая о какой-то ерунде. И вот мы стоим около домика. Девушка с ноги открывает дверь и кричит: - Ребята, смотрите кто у нас сегодня в гостях! Да, умеет она привлечь внимание. Все резко умолкают, а я переступаю порог и смотрю в пол, словно вернулась в день нашего знакомства и чувствую неловкость от того, что совсем не такая как они. Первым подбегает Рэй и, будто не веря своим глазам, останавливается в шаге от меня, рассматривая, затем нежно берет мою руку в свои и целует в губы. - Так, ребята оставьте свои шалости на потом, - Монтана смотрит на нас, как на школьников, подходя к Тревору, её молодой человек улыбается мне и в глазах я читаю благодарность за то, что помогла ему остаться с возлюбленной. Ксавье, который смотрел телевизор, лишь взглянул на меня, кивнул и отвернулся. Мда, мы никогда не привлекали друг друга. В этот момент я замечаю, что не хватает Чета. - Ребята, а где Чет?,- спрашиваю я и прижимаюсь к Рэю. - Сегодня его очередь убивать Рамиреса,-отвечает мне Тревор. Ксавье в свою очередь снова поворачивается в нашу сторону и смотрит куда-то вниз. Вспоминаю, что в руке у меня все ещё пакет с продуктами. - Там есть пиво? Умоляю, скажи что там пиво. Ты же позаботилась о своих друзьях и купила каждому по баночке? Я не успеваю ничего ответить, как встревает Рэй: - Слушай, она и так устала после больницы и дороги. Отвали... - А она что сама ответить не может? Потому что убивать у неё хорошо получается, правда с Маргарет не задалось...Да, малышка? Разве так сложно не язвить, я не понимаю? В ответ я всего лишь закатываю глаза, у меня нет сил хамить ему. Рэй, понимая мое состояние, просто берет меня за руку и мы идём в другой домик. Я мгновенно падаю на кровать, он повторяет мои движения и притягивает к себе. - Я так рад, что ты жива и мы справились со всем дерьмом. Почти две недели я задавался вопросами о том, как ты, смогли ли тебя спасти и все ли у тебя хорошо. Но я так и не пойму зачем ты сюда приехала? Пауза. До этого момента я была уверена в своих словах, я знала , что буду говорить, но сейчас все смешалось в голове. - Я...понимаешь...я хочу поблагодарить тебя. Ты спас меня, если бы не ты, я бы осталась здесь навсегда. О нет, на глазах выступают слезы. Рэй аккуратно целует меня в лоб. Я придвигаюсь ещё ближе к нему. - Все хорошо, Брук. Все позади. А сейчас тебе нужно поспать, завтра продолжим разговор, - он склоняется над моим ухом и тихо говорит: - Я тебя люблю. - И я тебя, - после этих слов я проваливаюсь в сон. Впервые за многие годы мне комфортно, уютно и я чувствую себя в безопасности. Я проснулась утром от яркого света и с трудом открыла глаза. По всей видимости, Рэя рядом не было, но поворачивая голову я увидела это. Единственной моей реакцией был крик, безумный крик, кажись все птицы в лесу разлетелись от него. -КАКОГО ХРЕНА???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.