ID работы: 9267787

Our little good girl

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Centry_Larry бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 64 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Возвращение

Настройки текста
Я снова в темноте, вдалеке вижу что-то светлое и яркое, все тело наполняется теплотой, но доходя до места ранения вмиг превращается в агонию. Резко просыпаюсь и жадно хватаю воздух, вокруг белые стены, я медленно поворачиваю голову и смотрю в окно, солнце тщетно пытается оживить эту блеклую комнату. Снова не понимаю что происходит, подняться не могу, слишком больно. Но если бы я стала призраком, разве тогда чувствовалась боль? И я вряд ли в «Редвуде». Я нахожусь в больнице, живая. Рэй все таки успел? Неужели? Он сделал это? И моя смерть была лишь сном? Непроизвольно губы растянулись в улыбке, ведь понимаю сколько ещё нового ждёт меня впереди. Первым делом нужно доучиться, после найти мужа и просто жить, ЖИТЬ счастливо. Правда, для начала, стоит прийти в себя и полностью восстановиться. Мои мысли прерывает голос доктора. -Доброе утро, мисс...? Простите, как Вас зовут?- он стоит с каким-то блокнотом в руке, судя по тому, как его голос слегка подрагивает он новенький и, кстати, очень милый. Так Брук соберись, тебе нужно придумать новое имя! -Доброе утро, доктор Кингсли. Можете записать меня как Аманду Томпсон. -Хорошо, Аманда,-доктор выдаёт что-то вроде улыбки, но получается она у него довольно нервной. - Ваше состояние стабилизируется, думаю меньше чем через неделю Вы сможете находиться дома. Конечно же, соблюдая постельный режим. Вам ведь есть куда пойти, верно? - Да, конечно.- отвечаю я и придаю голосу как можно больше уверенности, потому что моя жизнь на перекосяк. Я знаю, Дона осталась «последней девочкой» и переплетать наши судьбы, как бы больно мне не было, я не хочу. Пускай думает, что я мертва, уверена, она переживет эту потерю и через какое-то время начнёт все заново. Доктор уже давно ушёл, видимо понял, что мне совсем не до него и я погружена в свои размышления, спасибо хоть не начал задавать лишние вопросы, вряд ли бы я смогла на них ответить. Весь день я пролежала с мыслью о том, каким будет мое первое действие, когда я выйду из больницы. Определённо, я пойду и куплю себе нормальной еды, а не вот эту размазню, которую тут дают. Благо, я всегда ношу деньги в кармане джинс, а они по моему единственный кое как уцелевший предмет одежды. А что насчёт новой меня? Я ведь уже не та маленькая девочка Брук, которая боялась всего и была слишком доверчива, я стала способной на убийство и злости во мне появилось куда больше, чем желания быть хорошей. В голове снова пролетает мысль, которую я хотела бы схватить рукой: «Поблагодарить Рэя». Да, это то, что я должна сделать, как только выберусь отсюда.

***

Я нахожусь совсем одна в четырёх стенах больше недели, я могла бы сойти с ума, но разве это может сделать человек, который 2 раза вылазил из того света, пережил казнь и камеру смертников. Спасибо моему доктору, который заходит ко мне и просто беседует обо всем на свете, он действительно оказался очень милым. Где-то в глубине души мой внутренний голос тихонько шептал «Брук, это твой шанс на новую жизнь». Но как отпустить все то, что произошло со мной? И вот, спустя ещё неделю, я стою у выхода из больницы и наполняю лёгкие свежим воздухом, хотя с удовольствием бы покурила. Рядом стоит мужчина и слишком эстетично выпускает дым. - Простите, у Вас не найдётся сигареты? - Для такой милой девушки все что угодно.- на вид этому мужчине лет под 60 и лицо у него какое-то доброе, вызывает доверие. - И огонёк, можно пожалуйста? - Да, держите,- он с улыбкой протягивает мне зажигалку. Хмммм, я таких никогда не видела, наверное, сделана под заказ, очень уж красивая, взгляд попадает на текст и я понимаю, что дорога к городу, надеюсь из которого этот мужчина, лежит через «Редвуд». Да, это мой шанс, но, чтобы не казаться слишком наглой, начинаю беседу. - А Вы какими судьбами здесь? - Моя жена лежит тут, у неё серьезная болезнь и я приезжаю проведать её. А вы к кому приходите? - Нет, я только выписалась,- понимаю, что мне жутко неловко. - Что могло случиться у такой юной леди? Вы же ещё совсем молодая.- это было сказано немного эмоционально и, видимо, заметив мое выражение лица, он дополнил: - Извините, я не должен был так говорить, просто немного удивительно. - Меня пытались убить, будем говорить так,- эй, Брук, с чего такие откровения перед этим незнакомцем. - Тогда понимаю, в нашем маленьком городке и не такое происходило. Я из «Вуддейела», а Вы? Я конкретно затормозила, потому что, кажись, я выиграла в лотерею. Да, он именно оттуда и у меня есть шанс доехать. Спасибо!!! - У меня нет теперь дома, но знаете, мне очень нужно в «Редвуд». Вы сможете меня подкинуть? Я заплачу. - и достаю из кармана 50 помятых баксов, но, видимо, в моем голосе было столько отчаяния, что он лишь хихикнул и сказал: - Ты кажешься хорошей, хотя хотят убить не за просто так. Поэтому садись, я тебя подвезу. Только, не страшно ли тебе туда ехать? Как же ты ошибаешься, убивают за просто так и ещё как часто... - Нет, вовсе нет. - Смотри твоё дело, надеюсь я не стану причиной твоей смерти, потому что просто подвёз тебя в нашу, так называемую, обитель зла. - Все и в правду в полном порядке, я знаю что делаю. - Тогда скорее запрыгивай на сидение и пристегивайся.-он выкидывает сигарету и, быстро открыв дверцу машины, садится за руль. Ехать недолго, но уже темнеет и я не хочу оказаться там в ночное время. До сих пор жутко и страшно, но у меня есть цель, я должна, нет, обязана, поблагодарить ребят, в особенности Рэя!Спустя ещё 15 минут размышлений о том, что я кому должна сказать, мы подъезжаем. - Спасибо Вам мистер...? Мы же так и не познакомились. - Не переживай, Брук, с тобой я знаком через страницы газет. Или ты думала я тебя не узнаю? И как врачи ничего не заподозрили? Страх, я ощущаю жуткий страх и нервно сглатываю слюну. -О нет, дитя, ты думала я о тебе кому-то расскажу. Я не настолько плох и верю в то, что ты невиновна. Я не знаю зачем ты снова сюда вернулась, скорее всего тебя что-то не отпускает. И в этот момент он перегибается через сидения и на заднем находит пакет с продуктами, протягивая его мне. -Нет, что Вы, не стоит. -Держи, меня сегодня не впустили в палату к жене, так что просто прими это, не пропадать же еде. Теперь я чувствую растерянность, я кидаю краткое «спасибо», улыбаюсь и выхожу из машины. Как только машина отъезжает, я похожу ко входу. И тихо произношу: -Ну, что «Добро пожаловать в Рэдвуд».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.