ID работы: 9267787

Our little good girl

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Centry_Larry бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 64 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я лежу на твердом деревянном полу, в носу ощущается запах леса и крови, моей крови. Боль которая не позволяет мне шелохнуться, электрическим разрядом проходит по всему телу, становится тяжело дышать. Никогда бы не подумала, что буду умирать именно так, была бы возможность, я попыталсь себя ущипнуть, возможно я просто сплю, либо же это мой ад и я умерла еще тогда, на казни и моя душа просто отрицает это, показывая все события, которые произошли после моего ""спасения"". Но нет, я действительно истекаю кровью, понимая, что жажда мести привела меня к этому, хотя я не жалею, я сделала все как нужно. В какой то момент я все таки нашла в себе силы потянуться к ране на животе, чтобы хоть как то ее прижать и не позволить алой жидкости выливаться из моего тела. Забавно, никому нет до меня дела, все побежали мстить Маргарет, но я никого не осуждаю, она сломала их жизни и теперь они заложники этого ужасного места под названием "Редвуд". Мои предсмертные мысли были прерваны шагами и голосом Рэя. Неужели он спасет меня и я не останусь здесь навсегда? Но через секунду весь мир теряет краски, все звуки вмиг исчезают и я слышу звон в ушах, чувствую невесомость. Перед глазами проносятся все кадры из жизни: мое прекрасное детство с любящими родителями, школа, первый поцелуй с моим будущим женихом психом, который убил отца и лучшего друга прямо на свадьбе, далее события в колледже, моя монотонная жизнь до знакомства с Монтаной, чертов лагерь "Редвуд", годы заключения в тюрьме, смертный приговор и моя псевдо смерть на казне, а потом эта сладкая месть и... темнота. Всхлип, я слышу плачь мужчины. Вижу свои руки, прикасаюсь к пальцам и чувствую себя. Перевожу взгляд на парня рядом, это Рэй, он почему-то плачет, поднимаю голову вверх и вижу огромную надпись "Welcome to the Redwood", смотрю вниз и вижу тело, которое парень прижимает к себе и ревет, отчаяно кричит. Приглядываюсь, черт это же я. Приходя по немногу в себя и осознавая происходящее я подхожу к молодому человеку, что так упорно пытается вернуть меня к жизни. - Я НЕ УСПЕЛ! - он кричит. - ПОНИМАЕШЬ? Просто не успел, тебя могли спасти, хотя бы чтоб твоя душа не осталась здесь! Его голос настолько больно отдает в моем теле, что мне самой хочется заплакать, и нет, не из-за себя, из-за него. Я медленно подхожу к нему и аккуратно касаясь его плеча произношу: - Теперь я с вами, Рэй. Пожалуйста, не вини себя, ты все сделал правильно и я всегда буду тебе благодарна,- почти шепчу я. Но он словно не понимая происходяещего смотрит на меня как-то потеряно, по детски.- Рэй, послушай меня... - Нет, Брук, это все не правильно, ты не должна была остаться здесь и умереть так. Я люблю тебя и желал тебе лучшей жизни или, учитывая обстоятельства, нормальной смерти. - Я тоже люблю тебя, но уже ничего не изменить, так что давай просто похороним мое тело и отпустим ситуацию. - Хорошо,- я чувствовала, что он в некой прострации и ему было безумно сложно принять тот факт, что я лишилась нормальной жизни и стала призраком, но он хоть немного начал слышать меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.