ID работы: 9267787

Our little good girl

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Centry_Larry бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 64 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Близость?

Настройки текста
Я хватаю полотенце и закутываясь, разворачиваюсь к нему. Он стоит облокотившись на деревянную отгородку и смотрит на меня надменно, свысока, словно я какая-то букашка, которую сейчас растопчут. Мой взгляд невольно проходится по его телу и останавливается на полотенце, замотанном вокруг бёдер. Понимаю, что задержала свой взор и, смущаясь, быстро возвращаюсь к глазам. Огонёчки, искры, да там явно пожар и он снова ухмыляется в своей манере. Не нравится мне всё это. - Хэй, малышка, слишком долго пялишься. Разве хорошим девочкам так можно? - Было бы на что смотреть, - неужели я сказала эту глупость, конечно есть и мы оба это прекрасно знали, но разве я поддамся? Воспользовавшись тем, что я замешкалась он плавно подошёл ко мне. - Да? Тогда подбери слюнки, малышка Брук, - он берет свою ладонь и большим пальцем проводит по губам, но я, словно под гипнозом, не могу двинуться, хотя мозг кричит «Беги». Он смотрит прямо в мои глаза и тело размякает, ноги начинают подрагивать, но полотенце я прижимаю ещё больше к себе. Парень берет мой подбородок в ладонь, а большим пальцем проводит по нижней губе. Я лишь прикрываю глаза и пускаю его в рот, провожу языком и отстраняюсь. Господи, что я делаю? От моих движений Ксавье сам на секунду теряется, но его лицо снова приобретает прежнее выражение с ухмылкой. - Ты меня сегодня удивляешь с каждой секундой все больше и больше. Все таки Монтана была права и ты не такая уж и хорошая? Он слишком близко и это опасно, но когда я хочу отойти, он хватает меня за локоть, возвращая обратно, и отдергивает полотенце, а после кладёт руку на мою талию и прижимает ближе к себе. - Ты же так хочешь расслабиться, правда? Забыться и просто наслаждаться? Сделать все то, что никогда не позволяла себе при жизни? Он словно змей искуситель шепчет все эти слова мне на ушко, а я ещё больше таю, ноги больше не держат. И Ксавье прав в каждом вопросе, я именно этого и хочу. Но ещё больше я хочу его поцеловать, прямо сейчас. Я тянусь к его губам, а он ухмыляется, отсраняясь, и убирает свои руки с моей талии. - Ахахаха, наша малышка Брук подумала, что я поцелую или может быть трахну ее здесь? В душе? Скажу тебе только одно, я не подбираю девушек, а тем более после Чета. Я может и дура, но он полный урод. Замечая мое смятение, он окончательно добивает меня: - А, кстати, твой парень Рэй знает об этом? Или вы уже не вместе? А как же вечная любовь? - его губы ещё больше растягиваются в ухмылке. - Это не твоё дело, понял? - Только не злись. Я же тебя насквозь вижу и говорю лишь правду. После этой фразы я впадаю в ступор, а он просто разворачивается, забирает свои вещи и уходит.

***

Поток тёплой воды пытается смыть с меня произошедшее, а я плачу, потому что дура. Ладно Чет, но Ксавье же мудак. Что я вообще творю? Мой внутренний голос снова шепчет: «То, чего ты жаждешь Брук». Наверное, я схожу с ума. Постояв под душем ещё минут пятнадцать, я выхожу, заматываюсь в полотенце и вижу, что вещей на полке нету. - Блять, да ладно. Надеваю кеды и лечу убивать Ксавье. Как школьник, ему делать больше нечего? Добегаю до домика, открываю дверь, громко вдыхаю воздух и со всем гневом, который я смогла найти в себе, смотрю на парня. - Отдавай мою одежду. - Какую одежду? Тебе и так неплохо. - Ту, которую ты забрал. - И как ты себе это представляешь? Мне не тринадцать, есть чем заняться, помимо кражи твоей одежды. - Ксавье, а что вы делали в душе? Вместе?- Монтана улыбается краешком губ. Нет, не лезь, только не сейчас. - Да, мне вот тоже интересно. Сзади меня, в дверях, слышится голос Рэя. За что мне все это, аааа. - Так, стоп! Смотрите, Ксавье забрал мои вещи и... - Не забирал я твои вещи! Они мне не нужны, сама подумай. А если это не он, то кто тогда? Разберёмся с этим позже, а сейчас Рэй. Я поворачиваюсь к нему: - Ничего такого, просто пересеклись, с кем не бывает, - я пытаюсь улыбнуться, и быстро перевожу тему. - Можно я переночую сегодня здесь? - Да, конечно. Он отвечает холодно и протягивает мне из шкафа, стоящего рядом, свою футболку.

***

Сон, хорошая штука, только если в спину не давит пружина, а в голову не лезут страшные мысли. Понимая, что вряд ли сегодня окунусь в объятия Морфея, выхожу на двор и сажусь за столик. Укутываю себя пледом и вот, возле меня стоит Тревор. - Будешь?- он протягивает мне сигарету. - Да, спасибо, - я улыбаюсь ему в ответ. - Тоже не спится?- парень подаёт мне зажигалку. - Вообще не могу, как только закрываю глаза, вижу своё бледное лицо, - я нервно выдыхаю дым. - Это первое время, потом привыкнешь. У меня было тоже самое, но ребята сумели отвлечь меня. В особенности Монтана. - Вы так круто смотритесь и я очень рада за вас. - Спасибо, Брук. А ты вот явно запуталась. - Хах, не то слово. - Так что у вас с Ксавье? - Что прости, ты о чем? Я думала ты про Рэя спрашиваешь. - Послушай, я же не дурак и понимаю что к чему. Хочу тебе сказать только одно, как только ты снова оказалась тут, Ксавье словно на иголках. Он всем дерзит, грубит... - Разве так было не всегда?- перебиваю я его. - Не поверишь, но нет. У него было довольно трудное детство и подростковый период, но если он захочет, то сам расскажет. - Вряд ли, кто я такая для него... - Просто прислушайся ко мне. Он докуривает и возвращается обратно, а я продолжаю сидеть на том же месте.

***

Просыпаюсь я на кровати(?). Укутанная одеялом, которое пахнет ИМ. Только не говорите, что ОН перенёс меня из улицы сюда... В домике никого нету и я решаю поваляться ещё чуть чуть. На часах около двух часов дня, значит, все чем-то заняты, а я просто смотрю в потолок. - Вставай с моей кровати, к тебе гости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.