ID работы: 9267689

Смеющиеся

Другие виды отношений
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртый сеанс :

Настройки текста
Когда он ушёл, мне сделалось страшно. Да, моя работа связанна с не совсем адекватными, порой, личностями. Однако, за всю мою практику мне ни разу никто не угрожал. Алистер требовал от меня любыми способами избавиться от Густава, сделать его Густавом. Это мужчина с ужасным нравом, жестокий, безжалостный. И по-хорошему нужно было идти в полицию, но мне было страшно за свою семью. Это было неверное решение, я понимал, что это опасно, но согласился играть по его правилам. А посему, четвёртый сеанс мы проводили с Густавом. Моя задача была выяснить, как его искоренить. И я даже не знал, возможно ли это? - Добрый день, Густав, - улыбнулся я. - Приветики, доктор Рихтер, - кивнул, - сегодня как-то полегче мне было. Сегодня с утра мы завтракали с сестрой, она сделала потрясающую запеканку из яиц и куриного филе. - Тебе нравится как готовит сестра? - Конечно! Да она почти как Гордон Рамзи, - кивнул, - прямо очень вкусно. - Ну конечно, - согласился я, - а что тебя раздрадает, Густав? - Ой, да мало чего, на самом деле, - пожал плечами. - Давай поговорим на эту тему… Весь данный сеанс выбивал информацию у парня. Что он ест, что слушает, какие у него связи, друзья. Как он предпочитает отдыхать. Что нравится и не нравится. Заставлял его рисовать тесты, представлять разные картины. Мне за этот сеанс нужно было выудить как можно больше информации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.