ID работы: 9267689

Смеющиеся

Другие виды отношений
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий сеанс ;

Настройки текста
Он пришёл сегодня в красной, вязанной кофте с длинным рукавом. Она облегала его худое тело. Густав улыбаясь сказал мне следующее : «эта кофта нравится сестрёнке, ей нравится как она сидит на мне». Рассказ свой парень начал с ответа на мой вопрос : «как дела, Густав?». Ответил он, что всё хорошо и его настроение полно позитива. Я заметил, что он лукавит. Его брови часто хмурились, его глаза приобрели странный блеск. Движения стали жёсткими и резкими. Он ни разу не закурил сегодня. Его тон был ровный и не срывался, как это было в прошлый раз. - Густав, скажи мне пожалуйста, я разговариваю сейчас именно с тобой? С тем самым Густавом, что был у меня несколько дней назад? - О, разумеется, доктор, - сдержанно ответил он, - у вас сегодня красивый галстук. - Спасибо, - кивнул я, начиная думать, как вывести его на правду, - вы ведь мне лукавите, верно? Густав, вы ведёте себя совершенно по-другому. Одеты не так, ваш парфюм изменился, - говоря, я следил за его реакцией и не зря. Он начал немного ёрзать и нервно улыбаться, - вряд ли мне показалось, - кивнул, - не бойтесь, скажите правду. Тогда нам будет легче, тогда мы с вами сможем работать, я смогу вам помочь. - Ладно, доктор, - он сделался серьёзным. Его черты лица – они поменялись. Передо мной сидел двадцати трёх лет, самостоятельный, без нотки инфантилизма, парень. И этот парень уже на пороге, уже вошёл в дверь мужества. – Моё имя Алистер и какого-то чёрта, Густав пришёл к вам. В целом, у нас было всё хорошо, пока этот поганец не открыл свой рот. - Итак, очень приятно, Алистер, - сглотнул. Парень поздоровался со мной рукопожатием, - значит, вы считаете, что всё произошедшее – это нормально? И в отличие от Густава, вас ничего не тревожит в этой ситуации? - Нет, - пожал плечами он, - я люблю свою сестру. Я люблю её так, как хочу любить. Это желание я активно внушаю Густаву, чтобы мальчик понимал как это здорово. Мне нужно разделять свой интерес, а он у меня один – моя маленькая девочка… - Густав говорил, что вашей сестре столько же, сколько и ему. Но для вас она маленькая? - Доктор, она не выглядит на свой возраст, ровно как большая половина девиц её годов. Но, для меня она маленькая и беззащитная, сладкая принцесса. - Она страдает от ваших нападок? Ведь если бы ни так, Густав вряд ли бы пришёл ко мне. - Я не буду отвечать на этот вопрос, доктор Рихтер, - ухмыльнулся он, - моя сестра окружена любовью. Я и Густав любим её так, как никто и никогда любить не будет, - прошипел Алистер. – Хочу брака. Инсценировать смерть, подделать документы на своё имя. И жениться на ней. И да, доктор, - он достал пистолет из своего кейса, - вы мне в этом поможете. - Алистер, что вы делаете? – пытался держать себя в руках. Но, это нестабильный человек и от него можно ожидать любого, - я не буду вам помогать! - Да? – внезапно, он выстрелил в моё предплечье. Я согнулся от боли и пал на пол, - вы так уверены, доктор? Помогите мне – и я оставлю вас и вашу семью в живых. В противном случае, маленькая Сара и её мамочка лишатся глазок, зубок и ноготочков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.