ID работы: 9267689

Смеющиеся

Другие виды отношений
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй сеанс :

Настройки текста
       Когда подошло время уже к пятому сеансу, Густав Ар был готов со мной говорить начистоту. Впрочем, как оказалось, он не врал мне и говорил истину. Не договаривал, умалчивал действительно странные действия и случае. Но, впоследствии нашего общения, на пятом сеансе, татуированный парень поведал о своих планах. Но, прежде чем перейти к этой части, я хотел бы пробежать по тому, что произошло за эти три сеанса. Второй сеанс : Густав рассказал о детстве. Его рассказ был долгий, но весьма интересный. Родители их с сестрой умерли когда те были совсем маленькими. И их воспитывал дедушка, который неровно дышал к своей внучке. Густав рассказал, что девушка часто сажал к себе на колени девочку, когда на ней не было белья под юбкой. Он также сказал, что сестре на тот момент было около 10-12 лет. Также, парень заметил, дедушка выгонял его из комнаты когда это происходило. Но, Густав всё равно как-то оставался, прятался и смотрел. Он рассказал, что мужчина раздвигал девичьи ноги и «гладил пальцами по трусикам сестры» - как сказал парень. Закончился сеанс тем, что парень попросил покурить и я не отказал ему. В этот раз я наблюдал то, что его поведение резко не менялось. Он нервничал, много курил и пил воды. Вёл он себя одинаково на протяжении всего сеанса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.