ID работы: 9267205

Глупый Тэ-тэ

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 16 Отзывы 115 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Тэхён решил встать пораньше и приготовить Чимину завтрак, Чонгук ещё вчера уехал в командировку, из которой вернётся только завтра. Ничего не предвещало ничего плохого, как сзади подкрался парень, набрасываясь на омегу. -Чимини? - испуганно зовёт он, но его просто затыкают и сажают на стол, не давая вырваться. -Чёрт, как же я хочу тебя - шепчет Чим, в губы своей жертве, сминая мягкие бока. Теперь всё стало на свои места. Сейчас он отчётливо чувствует сладкий запах ванили. У него началась течка. Омега уже не соображает, ставит метки докуда только достаёт. Блондин смотрит мутным взглядом, срывая футболку и припадая к тёмно-розовым ореолам. Старательно их вылизывая. Из груди Тэхёна вырываются слабые поскуливания, он не был готов к такому с утра. -Чимини, притормози - просит, старается убрать голову от сосков, но кто его слушает? -Не заставляй меня ждать - грозно рычит, больше смахивает на слабое поскуливание, Чимин пытается - Малыш, лучше бы тебе раздеться до того, как мы дойдём до спальни. -Завтрак... Давай ты... -К чёрту его. -Тебе нужно успокоиться. Я принесу подавители, и мы дождёмся Куки?! -Малыш... Мне так больно, неужели ты не хочешь мне помочь? - скулит Чим, повисая на омеге, ноги уже не держат. -Конечно, хочу. Но Куки запретил нам играть без него. -Он не узнает, обещаю - тут же блондин хватает его за руку и тянет за собой, попутно избавляя от одежды. Тэхён летит на кровать, Чимин набрасывается следом, целуя каждый уголок шеи. Трётся своим возбуждением об бедро Тэхёна. -Повернись ко мне попкой - Ким беспрекословно выполняет приказ. Чимин долго смотрит, а после разводит ягодицы, Тэхён чувствует горячее дыхание на чувствительной коже. -Чимин! — блондин игнорирует крик, не позволяя отстраниться. Тэхён мотает головой, тяжело дыша, и пытается что-то сказать, но получается плохо. Пак дразнит мышцу кончиком языка, а после очень медленно оставляет влажный мазок, повторяя так несколько раз. -Только не там, не надо…– Тэхён зажмуривает глаза от удовольствия и старается уйти от прикосновений, но блондин удерживает слишком сильно и откуда у него столько сил? -Заткнись уже - грубо отвечает Чим, сильно ударяя по ягодице. -Там грязно, прошу... Остановись... Пожалуйста! Чимин! - Тэхён мечется по постели, стараясь уйти от ласк. За что снова получает. Нельзя сказать, что ему не нравится, нравится, конечно. Просто непривычно. Омега дразнит анус, обводит языком вокруг него, а после резко толкается кончиком. Шире раздвигая ягодицы. Ким уже сдался, теперь он просто лежит и слабо поскуливает, сил нет. -Можешь же быть умницей - Чимин ласково шепчет на ушко, прислоняясь головкой к колечку мышц. Тэхён старается максимально расслабиться, выпячивая зад на показ. Блондину это безусловно нравится, он с силой сжимает ягодицы, раздвигая их. -Войди... Не мучай меня - стонет Ким, стараясь насадиться самостоятельно. Он входит сразу, срываясь на быстрый темп. Течка застилает разум. И не важно, что нужен член внутри, Чимин осуществляет свою задумку. Наконец он может самостоятельно оседлать Тэхёна. Тэхён громко кричит, выгибаясь до хруста позвоночника. Стараясь подмахивать в такт. Никто не думал, что омега способен принести такое удовольствие другому омеге. Чимину срывает башню окончательно, они стонут в унисон и заканчивают только к вечеру, полностью обезвоженные падают на постель. -Прости - слабо шепчет Чимин, прижимаясь к груди парня. -За что? -Я был грубым. Я не хотел, честно. Я очень люблю тебя и... -Всё хорошо. Мне даже понравилось. Они так и проводят целый день, валяясь в постельке, нежась, в объятьях друг друга. Совсем забывая, что уже завтра должен вернуться Чон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.