ID работы: 9267205

Глупый Тэ-тэ

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 16 Отзывы 115 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Чонгук вернулся немного раньше, чем ожидали парни. Стоя в дверях, он наблюдал за тем, как оба его омеги полностью голые прижимают друг друга во сне. Ослушались, значит – ухмыляется Чон, уже придумывая план расправы. Утром первым просыпается Тэхён, сонно потирая глазки. Завидев перед собой альфу, он непроизвольно дёрнулся. Чонгук показал ему жест "тихо", подозвав его к себе. Чимин просыпается из-за острого желания снова ощутить Тэхёна под собой, смазка обильно потекла. Напротив сидел привязанный к стулу брюнет, его вид был весьма измученный. Он пытался, что-то говорить, но кляп во рту мешал это сделать. Вибратор внутри активно бил по простате, заставляя тело постоянно сотрясаться. Блондин поворачивает голову в сторону двери, в ужасе замирая. В дверях стоит полуголый Чонгук, его руки скрещены в области груди, на губах яркая улыбка не сулящая ничего хорошего. Они попали. -Чонгуки, ты уже вернулся? – Чимин с надеждой закусил губу. -Вы ослушались меня оба – альфа смотрел со всей строгостью – Я запрещал вам играть друг с другом? Чимин молчит, опустив взгляд вниз, от такого тона, смазка потекла ещё активнее. Внизу всё стягивает. -Я задал вопрос! Чимин, малыш не заставляй меня повторять – Чонгук посмотрел на стонущего Тэхёна. Бедный уже не понимает что происходит. По его подбородку текут слюни, перемешанные со слезами, живот полностью залит спермой. -Не разрешал. -И почему? -У… у меня началась течка… И…я подумал, что… -Плохо ты подумал – строго говорит Чонгук, подходя к ничего не соображающему Тэхёну – А теперь встань. Чимин послушно встаёт, исполняя все приказы альфы. Медленными шажками подходит к своим парням, смотрит вниз. Чонгук к этому времени снимает с Тэхёна кляп, позволяя говорить и уменьшая скорость вибратора. -Детка, наш Чимини был плохим мальчиком верно? Скажи мне честно, это он тебя соблазнил? – Чонгук требовательно смотрит на Тэ, ожидая ответа – Ну же расскажи, и мы его накажем. Ты же у меня молодец, верно, ты же больше не будешь нарушать запреты? Тэхён мечется, он не хочет подставлять Чимина и не хочет получать. Что же выбрать? -Нет, Чимини не виноват, это течка из-за неё он потерял рассудок. -Всё ещё пытаешься его защитить? Не выйдет. Чимина валят на кровать, связывая руки за спиной и надевая на глаза повязку. Чонгук берёт Тэхёна на руки и несёт в ванную. Оставляя блондина одного, нуждающегося в прикосновениях. -Ты был молодцом, я думаю, с тебя хватит на сегодня, как себя чувствуешь? И вправду, Ким полностью измотан. Чонгук заставил кончать его несколько раз подряд. Пребывать в непередаваемой эйфории граничащей с болью. Теперь это же должен испытать и Чимин. Тэхён постепенно засыпает, позволяя Чонгуку купать себя. Мозг отключается, и альфа несёт его в их общую спальню, накрывая одеялом. И возвращается обратно в комнату с Чимином. Чон тихонько присаживается сзади, Чимин дёргается, пытается предугадать, откуда пойдут действия. Мужчина подставляет пальцы к заднему проходу омеги, из которой и так безумно льёт. К счастью он намазал нос мазью и не чувствует крышесносного запаха своей пары. В ход идёт достаточно мощный вибратор в дополнение зажимы на сосках. Чимина ломает, соски его эрогенная зона. Он мечется по постели, не давая вставить в себя игрушку. Альфе это сильно надоедает, резким движением, кидает мальчишку к себе на колени, сильно ударяя по заднице. Блондин громко стонет, поддаваясь назад, требуя продолжения, Чонгук ударяет ещё раз, сопровождая с сильной вибрацией игрушки. Каждый удар Чонгука проталкивал вибратор ещё глубже. Чимин старался немного расслабиться. Он сам не понимал, что чувствует. Вроде и больно, но вроде ж это безумно приятно. Блондин кончает с громким стоном, его трясёт, оргазм настилает с неимоверной силой. Следующий шлепок. Слезы начинают литься, а в глазах начинает темнеть. Ещё один. У омеги вырывается громкий стон, который он пытался сдержать. -Малыш, ты должен быть тише. Наш Тэхёни не так давно уснул, мы же не хотим его разбудить? – сладко шепчет Чон. Чим жалко скулит, пытаясь быть тише. Не проходит и двух минут, как он кончает вновь. Чонгук трогает его соски, от этого хочется кричать. Ему уже плохо, но возбуждение накатывает с новой силой, кажется этого и добивался старший. -Я-я п…прошу, хватит… М…мне больно… П…прости своего м-малыша. -А малыш точно усвоил урок? -Даа, я… я обещаю… я буду послушным. Чонгук снимает с глаз повязку, развязывая руки, поворачивая к себе лицом. Одним резким движением вгоняет свой член в хрупкое тельце своего ненаглядного. Чимин весь заплаканный, весь дрожащий, с ярко-красными ягодицами возбуждает до боли. Старший сразу переходит на быстрый темп, выбивая из него слабые поскуливания, голос уже давно сорван. Не выдержав такого напора, мальчик кончает в третий раз. Чувствуя, как сперма растекается внутри. Ближе к вечеру первым просыпается Тэхён, смотря на лежащего рядом Чимина. Реснички слегка подёргиваются во сне, он сладко причмокивает во сне. -Как ты себя чувствуешь? – спрашивает Чим, приоткрывая глазки – Прости, из-за меня тебе тоже досталось. -Ты тут не причём. Всё хорошо. Чимини, посмотри на меня. -Я рад, что вы оба в порядке – рядом с кроватью оказывается Чонгук. -Я… -Чимини, всё хорошо. Когда у тебя началась течка, тебе нужно было позвонить мне сразу, а не своевольничать, Тэхёна, тебя это тоже касается. -Прости. -Всё хорошо. Как же я люблю вас обоих – Чонгук притягивает к себе обеих омег, чмокая каждого в носик. Не это ли называют любовью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.