ID работы: 9267205

Глупый Тэ-тэ

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 16 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Тэхёна, не грусти. Всё образумится – пытался приободрить его Мин, после того происшествия прошло пять дней, пять дней как Тэхён закрылся в комнате, отказываясь от приёма пищи или простого душа. -Тэхён! – слышался голос Хосока, и требование немедленно открыть дверь. -Я оттолкнул его. Он так смотрел на меня. Чимин никогда меня не простит! – сильнее прижимая медведя, плачет. Слез нет, кажется, он уже всё выплакал, сильная слабость во всём теле, заставляет мозг медленно отключаться. -Это не повод так убиваться! Поговори с ним, уверен, он тебе всё простит. -Да, ты же знаешь, какой он отходчивый. Не может на вас долго злиться. Расскажи ему обо всём, вместе вы найдёте решение. -Тэхён? Ты спишь? -Так всё, это не может столько продолжаться, звони Чону – шепчет Юнги, косясь на дверь. В который раз жалея, что покупал двери с замком. -Чонгук? Приезжайте, срочно – негромко говорит Хосок, представляя, как будет выбивать дверь. Как и ожидалось Чонгук с Чимином крайне быстро приехали. У обоих виднелись слабые синяки недосыпа. Всё же они переживали по этому поводу. Юнги впервые жалеет о своём решении. Нужно было сразу дать им разобраться. Его другу противопоказано думать. -Он не высовывается с того самого дня. Его никак не выманить. Лишь причитает о том, какой он плохой. В туалет даже не выходит – жалуется Мин, всматриваясь в обеспокоенные глаза. -Может, попытаемся вскрыть замок? – предлагает Чонгук. -Пытались – горько выдыхает Юнги – Но ты можешь попробовать. Забейте на эту дверь. Просто вытащите его оттуда. -У неё механизм куда проще. Если мы открутим эти щеколды, сможем снять с петель – Чоны синхронно проделывают сложную операцию. Их тут же обдаёт порывам ледяного воздуха от кондиционера. В комнате стоит ужасный дубак. Чимин сразу же подбегает к существу замотанному в одеяло. Осматривая с ног до головы, Тэхён спит крепким сном, сейчас его мало, что разбудит. Волосы отливают жирным блеском, ужасного опухшие глаза, под ними жуткие синяки недосыпа. -Тэхёни, малыш, что же ты сделал с собой. Где мои любимые щёчки, а животик? Ну, нечего я верну тебя в форму. Снова откормлю, верну этот мягкий животик, полные щёчки. Тэхёни поехали домой а? – сквозь слёзы шепчет Чимин, сжимая в руках ладошку. -Солнышко, он спит и не слышит тебя. Наш глупый Тэ-тэ навыдумывал себе чего-то и страдает теперь. -Мы же заберём его да? – омега смотрит с полными страха глазами. -Если он сам этого захочет – тяжело вздыхает Чонгук, присаживаясь рядом с Чимином. -Нет! Малыш снова наговорит всяких глупостей. -Чи… -Мы нужны ему, а он нужен нам. Я не дам ему уйти – уверено говорит Чимин, бережно гладя впалые щёки. Юнги тает от этих слов, его младший точно в надёжных руках. Даже если он сам этого ещё не понял. -Я приготовлю ему поесть, Чимин посиди с ним, а вы парни, прикрутите дверь на место. Тэхён просыпается ближе к вечеру. Не понимая, что происходит. Это плод его воображения или реальность? Как все попали вовнутрь, он же вроде закрывал дверь?! Сил нет от слова совсем. Хочется просто заплакать, но глаза сильно жгутся. Парень смотрит на всё с непониманием. -Сначала поешь – парирует Юнги, протягивая поднос с едой. Чонгук помогает усесться. Чимин берёт столовые приборы, кормя его с ложечки в буквальном смысле. Все пристально смотрят за тем, как он ест, это немного… -Умничка – хвалит Чимин, убирая поднос. -Поехали домой? – аккуратно спрашивает Чонгук. Замечая, как взгляд быстро меняется. Тэхён ищет поддержки у хёна. -Не смотри на меня так. Ты сам должен решить. -Чимина, ты разве не злишься? -Очень злюсь Тэхёни – парень сразу же сникает – Но если ты скажешь, что всё это неправда, я поверю тебе. -Я не хотел – глаза безумно жжёт, в них застыли слёзы. -Давай просто поедем домой, хорошо? Просто кивни – отчаянность, он видит смятение, ему страшно – Тэхёни. Кивни, тебе нужно кивнуть и мы поедем домой. Всё будет как прежде. Давай же, малыш. Нерешительный кивок. -Ты же мой Тэхёни – Чимин крепко прижимает ослабшее тело к себе, утягивая в долгий, отчаянный поцелуй. Сразу после его целует Чонгук, не менее страстно. -Я помогу собрать вещи – говорит Юнги, забирая Хосока. Из дома Тэхён уходит у Чонгука на ручках, обнимая любимого мишку. Сзади идёт Чимин, держа в руках чемодан. Альфа пытается причинить как можно меньше дискомфорта, хрупкому созданию, на этот раз Чимин садится рядом, кладя тёмную макушку на свои коленки. Юнги смотри за всем через окно, соглашаясь с правотой своих действий, рядом стоит Хосок и просто улыбается. -Тэхёни, малыш… - нашёптывает омега, зарываясь в сальные волосы, сейчас это не имеет никакого значения. Самое главное, их детка едет с ними домой. Он выбрал их. -Чи… -Тише, копи силы. Они тебе ещё понадобятся. Но сначала я приведу тебя в порядок. Ты хочешь чего-нибудь особенное на ужин? – Тэхён мотает головой, уже представляя тёплую ванну, наполненную тысячами пузыриков пены. Всё как он любит. Но до этого ещё нужно дойти, через приготовленное испытание Чимином.

***

-Чонгуки, у нас есть слабительное? – глаза Кима заметно расширяются, он уже хочет возразить. -Остались только свечи – кричит откуда-то Чонгук, пугая Тэхёна ещё сильнее. -Тогда неси их. -Ч…Чим… Что ты? -Всё хорошо. Тебе нужно расслабиться, отпустить себя так сказать. А потом мы примем ванну с пенкой, хочешь? -Ты пытаешься меня подкупить? Мне это не нужно! -Зачем тебе слабительное? – на пороге ванной появляется альфа, с коробочкой в руках, но, увидев испуганные глаза омеги, понимает всё без слов. Тэхёна обставляют с двух сторон. Чимин крепко держит его руки, пресекая все попытки выбраться, а Чон уже избавляет его от нижнего белья. Брюнет скулит от безысходности, не прекращая вырываться, так стыдно ему давно не было. По щекам непроизвольно начинают течь слёзы, которые сцеловывает старший. Чонгук уже раздвигает его ягодицы, приговаривая что-то на подобе «Ну потерпи малыш», заставляя ещё сильнее заскулить, и обмякнуть в объятьях Чимина. Он уже ничего не предпринимает, просто льёт слезы, чувствуя себя маленьким ребёнком, которому необходима клизма. -Ты мой маленький умничка – парень пытается приободрить, целует в лобик, нежно поглаживая по головке. Глава семьи просто обнимает всех со спины, зарываясь носом в макушки. -А теперь уйдите отсюда! Быстро! – продолжая глотать слезы, кричит Тэхён. Пытаясь сохранить последние частички гордости. -Позовёшь малыш – напоследок говорит Чонгук, закрывая дверь. -Я снова заставил его плакать – нервно кусает губу омега, расхаживая по комнате. -Это была необходимая мера. Будь немного спокойнее, сейчас любое необдуманное действие или слово могут его напугать. Мы должны его выслушать и принять любое принятое им решение. -Я не хочу возвращаться к тем временам, когда мы были вдвоем! Хочу, что бы всё было как раньше. Я, ты и Тэхёни. Мы… - его возражение прерывает вошедший Тэхён. -Ты хочешь с бомбочкой или без? – интересуется Чонгук, засучивая рукава. Глаза омеги загораются, тут всё понятно и без слов. Старший не может не улыбнуться этому чуду – И пенкой, я помню. -Много пенки! – радуется Тэхён, снова ощущая себя любимым, кажется, Чимин был прав, нужно отпустить себя. И мысли прояснились, как бы комично это не звучало.

***

-Малыш, не хочешь поговорить? – интересуется Чонгук, укладывая парня в ванную, наполненную белоснежной пеной. -Я думал, что надоел вам – признаётся Тэхён, смотря в свои коленки, рядом присаживается Чимин. После появления третьего, они решили купить ванну по просторнее, что бы все уместились. -С чего ты вообще начал думать о таком? – не понимает Чонгук, поднимая подбородок. И тут понеслось, молчать больше не было сил, с каждым словом лицо Чимина становилось всё подавленнее. -Потому что ты уделяешь Чимину больше внимания, чем мне. Даришь утренние поцелуи. Постоянно носишь его вещи, а я иду позади со своими пакетами, хотя бы спросил, не тяжело ли мне. Засыпаешь его бесконечными комплиментами. Я знаю, что моё тело далеко не идеально, но… - тяжёлый всхлип – … но. Хотя бы сказать, что я просто симпатичный можно же? -Прости… я, и не думал… – замешкался Чон, смотря прямо в кофейные глаза – Я исправлюсь. -А ты Чимин, почему ты всегда садишься вперёд? Хотя бы раз спросил, не хочу ли я сесть вперёд? Постоянно пытаешься меня откормить, это твоя стратегия, ты ходишь в зал, а мне запрещаешь. Ты не хочешь, что бы кто-то был стройнее тебя или что? Постоянно пытаешься оттяпать кусочек побольше, я…я же тоже претендую на Гуки, но удовольствие получаешь только ты. Если я надоел вам, так и скажите, я уйду. -Нет! – сразу же прерывает его Чимин, хватая за плечи, смотря с гигантским страхом в глазах – Это просто привычка, я всегда сижу спереди, и никогда о таком и не думал. Если ты хочешь, можешь всегда сидеть впереди. Я не хотел никак тебя этим оскорбить или обидеть. Мне безумно нравится твоя фигура, и поэтому я запрещаю ходить тебе в зал, не хочу потерять эти щёчки, бока, животик. Они сводят меня с ума, такие мягкие, самые лучшие. Прости мой эгоизм. Я исправлюсь, обещаю. -Не хочу ждать Тэхёна. Давай без него, нам же так хорошо вдвоём – цитирует Тэхён, под расширяющиеся зрачки обоих парней. -Это… это не то, о чём ты думаешь – сразу отвечает альфа, сильнее обнимая со спины, отсюда можно услышать ритм его сердцебиения. -Я не имел это в виду. В тот день мне очень хотелось почувствовать крепкий член в своей заднице. А он просил подождать, сил уже не было. Это не несло никаких подтекстов, правда – Чимин встаёт на колени, возвышаясь над младшим, соприкасаясь лбами – Поверь мне, прошу. -Мы не имели ничего такого – не отстаёт Гук. И как тут можно сомневаться, когда оба человека так отчаянно хватаются за тебя. -Я верю, только обещайте, что больше никогда не заставите меня сомневаться. -Больше никогда малыш. Только прошу, не молчи. -У нас же нет телепатических способностей, чтобы понимать, что беспокоит тебя. -Если, тебя что-то гложет, смело говори нам, мы всё обсудим. -Обещаю – счастливо улыбается Тэхён, утягивая в поцелуй сначала Чимина, и сразу же после Чонгука.

***

Они падают на простыни, даже не удосужившись вытереться. После хорошего душа, от чего кожа Тэ теперь блестит, в общем, как и всех присутствующих (эх, и сколько воды ушло, ох счета мои счета…). Тэхён припал к губам альфы, прижавшись к его подсохшей груди, поддаваясь на ласки Чимина. Альфа во всю шарит по его спине, зарываясь пальцами в мокрые от душа волосы. Омега чувствует, как рука оставленного без внимания блондина сзади проникает меж его бёдер и сжимает член. Тэхён теряется в этом контрасте, полностью отдаваясь ощущениям. Его губы перехватывают губы Чимина, целуя требовательно, властно. Чонгук в это время тоже не спит, прикусывает хрящик чужого уха, он проникает пальцами в узкую дырочку, пока что только на одну фалангу. Омега приглушенно стонет в поцелуй. Когда Тэхён принимает в себя уже третий палец, Чон вынимает их с характерным хлюпом. Чимин припадает к сочащейся головке, старательно обсасывая, альфа принимается разрабатывать теперь его для своей увлекательной игры. -Малыш тебе нравится? -Мхгх… - Тэ выносит – Чимин вставляет в него резко сразу три смазанных пальца, находя простату и активно насаживаясь ртом на член. Не выдержав такой пытки, он кончает глубоко в глотку своего парня, расплываясь по постели. -Свой первый оргазм ты получил, а второй нужно заслужить – хищно говорит самый старший, загадочно облизываясь. -Ч… - Тэхён ещё не отошёдший от мощного потока чувств, слабо понимает, чего от него хотят. -В колено-логтевую - Чонгук применяет приказной тон, оба омеги тут же подчиняются. Выпячивая свои аппетитные попки, Чимин уже хныкает от желания, берёт парня за руку, сплетая пальцы – Ким Тэхён, мне известно, что ты был плохим мальчиком. Тэхёна шлепают по ягодицам в качестве наказания, а Чимин начинает догадываться, о чём идёт речь. Брюнет недовольно хнычет и косится на Чимина, который кусает губы. -И кто это был? – властный тон в смеси с несильными шлепками, заставляют выть. Чимину слишком хорошо и плохо одновременно, он приближается к губам напротив, требуя поцелуя, за что тоже отхватывает – Ты тоже хочешь? -Нет – снова шлепок, но более сильный – Нет, папочка. -Тогда молчи в сторонке. Не мешай моему воспитательному процессу. Иначе накажу. -Да, папочка. -Кто это был Тэхён – более грубо спрашивает Чонгук, ударяя сильнее. -Я… я не понимаю о чём ты – стонет Ким, ему, безусловно, нравится, но он не понимает. -Что ж малыш, я подскажу. Засос – мужчина наклоняется к его уху, опаляя своим дыханием. -Я нашёл своего истинного – на одном дыхании выдаёт парень, сильно жмурясь, ожидая чего-то. Совсем не замечая, прекращения всех действий. -Истинного? – аккуратно переспрашивает Чимин. Только сейчас до него доходит, что он ляпнул. -Ничего не было. Честно. Я соврал тогда - Тэхён прячет взгляд за чёлкой, сейчас ему очень стыдно. Чонгук несдержанно улыбается, чмокая своего омегу в нос, а потом и второго. -Не хотите кое-что попробовать? – омеги заинтересованно переводят свои взгляды на него. Кажется, наказание Тэ переносится на неопределённый срок – Больше не будет неудовлетворённости. -Гуки, ты точно уверен? -Да, Чимин ложись. Тэхёна, иди ко мне. -Это похоже на человеческую многоножку – смеётся Чимин, чувствуя член омеги в себе, ощущения довольно странные. -Можно мы сначала потрахаемся, а потом ты выскажешь всё что думаешь? – рычит Чон, входя в хрупкое тело под собой – Тэхёна, ты как? -Это настолько странно, что я даже не понимаю – на пробу он качает бёдрами, заставляя Чимина застонать. -Не останавливайся – просит он, сжимая простынь, пытаясь насаживаться самостоятельно. Чонгук приподнял Тэ, насаживая на себя. Это действительно необычно, оба омеги стонут в унисон. Ким насаживается на Чонгука, толкаясь в Чимина, с каждым разом ускоряясь. Омегу под ним расплющило, бедный мечется, пытается сильнее насадиться. Пальцы Тэхёна сжались, сдавив кожу и выступающую тазобедренную косточку, ускоряя движения, делая их более резкими. -Заставь его стонать громче – шепчет распалённый Чонгук, кайфуя от всего происходящего. Тэхён оттягивает волосы блондина, впиваясь зубами в тонкую шею, оставляя произвольную метку. Проезжается по простате и просто долбится, чувствуя приближавшуюся разрядку. Такое ему впервой, так хорошо. Спереди стонет Чимин, а сзади вбивается Чонгук не жалея обоих парней под собой. Рычит, кусает мочку его уха, кончая глубоко в нутро. Тэхён ахает, проделывая ещё пару движений обильно изливаясь в Чимина, заставляя его заскулить и сильно сжаться вокруг его плоти. -Ахуеть! – стонет омега, кончая на простыни, падая без сил – Это было фантастически. Тэхёна… -Мне тоже понравилось – хрипит Ким, падая на него сверху – Я уже хочу повторить. -Отдыхайте. Это только начало – Чонгук накрывает их одеялом, целуя в макушку каждого. Все мальчики в сборе. -В следующий раз, я буду сверху – хихикает Чимин, утыкаясь носом в шейку Тэ - Тэхёна, я люблю тебя – тихонько шепчет, прижимаясь ближе – Тебя и Гуки. -Я тоже люблю тебя и Чонгука люблю. -Люблю вас обоих малыши – улыбается он, прижимая обоих к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.