ID работы: 9267205

Глупый Тэ-тэ

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 16 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
-Ну, я же говорил, что из этого ничего хорошего не выйдет. Нужно было хёна слушать – как и ожидалось от Юнги, при виде младшего, он начал читать ему мораль. -Юни прекрати – шикает на него Хосок – Ему и без тебя плохо. Лучше бы выслушал. -Не жалей его! – всё ещё пыхтит Юн, пытаясь доказать свою правоту – Пусть думает в следующий раз. А я предупреждал, между прочим. На самом деле Мин сильно переживает за друга, но отругать его всё же надо. Достав из ящика пару успокоительных таблеток, он протягивает их ревущему Тэхёну, его взгляд слегка смягчается. Возможно, малой всё навыдумывал себе, ну не может быть такого, они совсем недавно виделись, и он собственными глазами видел, как те двое бережно заботились об их маленьком тонсене. Чимин чуть ли не с ложечки кормил Тэхёна, а Чонгук трепетно носился с каждым из омег. Им можно было позавидовать. -Ну, всё, не плачь – Хосок пытался успокоить бесконечный поток слёз – Всё образуется. Хочешь, я свожу тебя к себе на работу? Ты очень хотел, помнишь? -Можно я поживу у вас немного? – немного погодя спрашивает Тэхён, смотря на своих хёнов. -Само собой! – тут же отвечает Мин, их вещание прерывает телефон младшего. -Не бери – сразу говорит Хосок, он прекрасно понимает масштаб всей ситуации. И если Ким возьмёт трубку, ничем хорошим это не закончится, нужно переждать. Всем троим, нужна та самая тряска, чтобы разобраться в подлинности своих чувств. -Верно, теперь они – Юнги делает небольшую паузу, игнорируя уже которую эсэмэску от Чимина – Прошлое. -Прошлое… - повторяет Тэхён, блокируя контакты. -Умничка, а теперь пойдём в кроватку, хён расскажет тебе сказку – Юнги тоже придерживается правила, лучше переждать, это будет нелёгкое испытание для них троих. Хосок в это время незаметно пишет Чонгуку: "Привет. Тэхён поживёт у нас какое-то время. Не волнуйтесь и приезжать за ним тоже не нужно, когда он будет готов, приедет сам." -Это шутка какая-то? – не понимает альфа, пялясь в экран смартфона. -Что там? Что? – вокруг него кружил Чимин, сильно обеспокоенный из-за пропажи их мальчика – Его ограбили?! И он боится вернуться. Или неужели, его побили, и не дай бог изнасиловали?! Бедный лежит где-то в подворотне. Чони, нам срочно нужно его найти, а вдруг ему нужна медицинская помощь – омега носится по квартире, пытаясь быстро собраться, но Чонгук ловко ловит его за поворотом, показывая сообщение – Я не понимаю. -Вот и я не понимаю, почему так резко? Мы его чем-то обидели? -Чони – начинает всхлипывать, это прозвище Чимин употребляет, только находясь в полном отчаянии – А если он не вернётся? Мы ему надоели? -Тише, тише, он обязательно вернётся. Чимини, наш Тэхёни вернётся, слышишь? Может, он по хёну соскучился? -И собрал все вещи, не сказав нам? – Чимин уже не сдерживается, ревёт в голос, зарываясь в ключицы альфы. -Давай дадим ему немного времени.

***

Эта опустошённость... Ведь правильно говорят: «Люди начинают ценить тогда, когда теряют». Та жуткая боль, которая распространяется по всем сосудам, буквально отравляет все клеточки и заставляет сердце болезненно сжиматься, она временная. Действительно временная, только никто не говорил, сколько времени она будет длиться. У неё нет срока. Может быть, так даже и лучше. Эти двое вернутся к своим первоначальным отношениям, а Тэхён в скором времени найдёт своего альфу, и будет жить с ним счастливо. Ещё через несколько лет они вовсе забудут, что когда-то были в судьбах друг друга. Возможно, пересекутся где-нибудь на улице, не узнают и пройдут мимо. Ведь так заканчивается большинство историй. Историй без счастливого конца… -Тэхёна, хён заказал для тебя твои любимые бургеры, если не поторопишься, Хосок всё съест – кричит с кухни Юнги, шелестя пакетами. Шатен, еле передвигая ногами, идёт на зов. За эти две недели, хён полностью закрыл ребёнка от общества, даже на подработке пришлось соврать, что заболел. Тут даже Хосок помочь не может, Мин непреклонен. -А если ты их встретишь? – самый веский аргумент – Хорошо хоть сейчас лето и не нужно на учебу, это всё упрощает. -Хён, я хочу сходить куда-нибудь – как-то сказал Тэхён, думая, что его никто не слушает. -Хорошо, тогда я выберу место – тут же согласился Хосок, вскакивая и начиная что-то активно искать в телефоне. -Что думаешь? – к ним присоединился Юнги, показывая неплохой вариант рядом с ними. -Неплохо. Тогда поехали? – кивает альфа, натягивая джинсовку – Чего сидите? Всем нужно развеяться. Тэхён всё вертит по сторонам, шумная музыка, море алкоголя и пьяных людей, желающих развлечься. Хосок внимательно следит за двумя омегами. Юнги, не даёт тонсену напиться, отнимая алкоголь и вливая его в себя. Парень чувствует притягательный запах, он его слышит, его истинный тут. Запах исходит от альфы зажимающего какого-то паренька. В нём нет ничего выдающегося, обычная внешность, строение тела. Как по щелчку мужчина разворачивается с оскалом смотря на пришедшего, ухмыляется и наступает. Как самый главный хищник. -Неужели омежка сама решила придти ко мне. Ты так заманчиво пахнешь. Не хочешь провести со мною ночь? -Мы истинные, ты чувствуешь? – тихонько скулит Тэ, пытаясь увернуться от неприятных ласк. -Какая разница, главное, что бы нам было хорошо – целует шею, останавливаясь на ключицах, оставляя там засос – Ты же хочешь меня, да малыш? – но это вовсе неприятно. Так противно, хочется сбежать. Хосок приходит на помощь. -Не трогай его. -У тебя проблемы? – альфа напротив явно нетрезв. -Нет, зато у тебя сейчас появятся. Я его забираю, и мы расходимся – грозно рычит Чон, пряча трясущееся тело за спиной. -Да забирай эту шлюху – не выдержав Хосок ударяет мужчину пару раз, уводя Тэ от места происшествия. Втроём они покидают клуб.

***

-Я иду на свидание – гордо заявляет Ким, придя с подработки. К слову он вернулся туда, казалось, жизнь засверкала новыми красками. Все дела пошли в гору, будто все забыли о главной проблеме. -Мой мальчик растёт – улыбается Юнги, раскладывая по тарелкам. Он счастлив, что друг больше не страдает, но странное чувство внутри подсказывает. Это далеко не конец. -Завтра мы идём в кафе, он сам меня пригласил. Потом мы пойдём в парк, так что меня долго не будет – хвастается Тэхён, подмигивая Хосоку. Альфа его задумку понял сразу, благодарно улыбаясь в ответ. Этот альфа оказался очень интеллигентным, весёлым и вообще разносторонней личностью, он часто делал парню комплименты, рассказывал много смешных историй о себе. В груди болезненно закололо. Непонятное чувство растеклось внутри. Это всё неправильно. Тэхён смотрит на мужчину напротив, постоянно сравнивая его с ними. Они не позволяют забыть о себе. Постоянно мелькая, порой, кажется, будто он сходит с ума. Правильно, ты всё сделал правильно – кричит разум, но сердце отказывается это принимать. -Тэхён? Перед ним стоит Чимин, за недели разлуки он перекрасился в блондина, слегка загорел, но остался таким же ослепительным, родным. При виде него появилось чувство спокойствия. Он его родная душа и этого не избежать. -Господи, это правда, ты. Тэхёни, как же я скучал – блондин тут же накинулся на него, крепко прижимая к себе. -Чи… -С кем ты? -… -Тэхён! Я спросил кто это? -Я его будущий альфа – гордо отвечает мужчина напротив. Пак хватает ничего не понимающего Тэхёна, ведя за собой на выход. -Чимин, куда ты меня ведёшь, отпусти! – вырывается парень, останавливаясь по среди улицы. -Домой. Гуки просил меня дать тебе время. Сказал, ты сам вернёшься. Хватит. Я сам тебя приведу. Слишком долго ждал. -Ты не понял. Я не вернусь. -Что? -Я ушёл, потому что больше не чувствую того, что чувствовал раньше. Чимин это конец, я не приду. -Тэ… -Хватит с меня этой ложной любви. Я не люблю тебя, слышишь? Ни тебя, ни Чонгука! – на глаза наворачиваются слёзы, Тэхён вовремя отворачиваясь, собирается уходить. -Давай поговорим - Чимин хватает его за руку, задевая край футболки, оголяя тем самым ключицу – Это засос? Ты спал с ним? – кричит в пред истеричном тоне. Ким упорно молчит – Я спросил, ты спал с ним? Тэхён! -Да! Тебя устроит такой ответ? - Тэхён отталкивает парня от себя, уходя. Это становится точкой невозврата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.