ID работы: 9267205

Глупый Тэ-тэ

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 16 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ким живёт с ними чуть больше месяца, за это время они сильно сдружились. Оказалось, что Пак учится с ним на одном потоке. Всё могло быть хорошо, но всегда должно быть какое-то громкое НО. И оно есть. Тэхён начал испытывать странные чувства в сторону своих соседей. Первую неделю списывал всё на адаптацию. На второй стал засматриваться на божественный пресс альфы и идеальную задницу Чимина. Он хотел их, обоих. «Это же неправильно» - кричал мозг, а сердце бешено колотилось от одного только взгляда. Идёт уже незнамо, какая неделя, а Тэхён пытается подавить эти чувства внутри. Но стоит Чонгуку позвать его куда-нибудь… Все нравоучения, самокопания исчезают и парень идёт за своим сердцем. Забывая все обещания самому себе. -Тут уютно – констатирует Чон, оглядывая помещение и заказывая ещё напитков. -Миленько – скромно отзывает Тэхён, он не фанат таких мест. Но Чонгук позвал, нельзя было отказываться. -Тэхёна, давай до дна – улыбнулся Чимин, протягивая новый коктейль. -Я думаю, мне уже хватит. -Ну, ещё, этот будет последним – мило дует губы, в которые его чмокает Чон. Омега смотрит на то, как эти двое буквально пожирают друг друга. Как же завидно, хватает первый попавшийся стакан, сегодня он напьётся. И неважно, что будет дальше. Стакан за стаканом, напиток за напитком и Ким больше не контролирует свои действия и речь. Чонгук обеспокоено отнимает новый напиток, аргументируя это тем, что тот уже пьян. -Мне нужно больше алкоголя – заплетающимся языком, объявляет Тэ, пытаясь отнять смузи из различного алкоголя. -Всё что тебе нужно это тёплая кроватка и стакан воды рядом. Тебе же будет хуже утром – спокойно внедряет Чонгук. -Я хочу забыться. Пожалуйста, дай мне забыть – сквозь слёзы шепчет парень, пытаясь дышать ровно. -Тэ-тэ? – к нему аккуратно подсаживается Чимин, начиная гладить по спинке – Поехали домой? Я внимательно тебя выслушаю. -Я не смогу рассказать о таком. -Почему? Мы же друзья, я выслушаю с полным долгом лучшего друга. -Поэтому и не смогу! Как рассказать лучшему другу, что ты втрескался в него по уши? – слёзы начинают лить новым потоком, безответная любовь, кто её придумал и зачем? – Я люблю вас с Гуки, как в таком признаться? Организм не выдерживает такого наплыва и просто выключается, оставляя остальных в полном ауте. -Он любит нас? – первым отходит Чонгук. -И как давно? – размышляет Чимин, представляя этот груз – Давай спросим у него об этом завтра, а сейчас поехали домой, ему нужен отдых.

***

Первая мысль, которая приходит ему в голову, "какой же я дурак". Настолько стыдно давно не было. Пора съезжать и как теперь в глаза смотреть? За дверью чем-то негромко гремят, наверняка наседка Чимин готовит ему супчик от похмелья. Если он не умер вчера, то явно умрёт сегодня. Желания появляться кому-то на глаза понижается с каждой секундой. В дверь тихонько стучат, Ким усиленно делает спящий вид. На пороге стоит Чонгук в руках у него тот самый суп приготовленный Чимином. Из-за его плеча выглядывает сам омега, рискнувший подойти первым. -Я знаю, что ты не спишь – тихонько шепчет он. -Мы хотим поговорить – не отстаёт Чонгук, ставя на тумбу миску – Но сначала поешь. Ты вчера не поужинал толком. Кокон в одеяле активно отказывается воспринимать реальность, ещё больше зарываясь внутрь. Но хитрый Чимин забирается туда руками в поисках рёбер, а Чонгук резко сдёргивает одеяло, обнажая виновника вчерашнего переполоха. Тэхён только пищит, пытается спрятаться, лишь бы не видеть этих взглядов. Спустя пару неловких взглядов, Чон впихивает в омегу несчастный суп. Убедившись в нормализации прострации, они начинают разговор. Ким по-прежнему жмётся к стене, стыдливо опуская глаза. -Должны ли мы замутить втроём? – раздумчиво вещает Чимин, смотря на альфу. -Мы можем попытаться – соглашается тот, под раскрывающиеся глаза Тэхёна. -На самом деле ты нам тоже нравишься – признался Чимин, слегка краснея и опуская взгляд – Но мы не знали, как ты отреагируешь на это. -Тогда? -Теперь мы вместе малыш – заканчивает вместо него Чонгук, впиваясь в манящие губы. -А я? А меня? – радуется Чимин, получая свою порцию поцелуев. Тэхён уже представляет, как озвереет хён, если узнает о таком. Страшно. Но сейчас совсем не до этого. Сейчас он действительно счастлив. Ну, а теперь можно и вернуться. Три года прошли незаметно, Юнги действительно рвал и метал, когда узнал об этих странных отношения. Даже грозился маме Тэхёна позвонить и рассказать обо всём, но как всегда на помощь приходит Хосок.

***

-Ну что, куда поедем? – радостно спрашивает Чимин, пристёгиваясь на переднем сидении, лучезарно смотря на Чонгука. Тэхён смотри на него из под чёлки, вечно этот омега занимает переднее место, рядом с их Чонгуком. В последнее время Ким начинает замечать слабую дискриминацию. С Чимином Чон более ласковый, чем с ним, а ещё эти поцелуйчики по утрам. Вот почему Чимина можно целовать с утра, а его нет? Где справедливость? Или когда они спят вместе, Чимина всегда пропускают вперёд. Он всегда первым получает свой заслуженный оргазм, а Тэ достаётся уставший альфа и лёгкая неудовлетворённость. Может это из-за того, что они уже давно в отношениях? И те просто устали от него, боясь признаться. Чимин всегда хвастает своими подтянутыми боками, упругой заднице и Чонгук постоянно делает ему комплименты, а Тэхёни чем плох? Ну, подумаешь живот не плоский, ляхи не идеальные это ещё ничего не значит. -Да, Тэ-тэ? – мило щебечет Чимин, а парень ведь и не слушал их разговор. -А? -Ты где витаешь? – смеётся старший, поворачивая налево. Сегодня у него выходной и он обещал свозить омег в ТЦ. -Я говорю, что хочу новые кроссовки и думаю, что тебе тоже стоит – повторяет Чим Чим, смотря на изношенные до дыр кеды. Щёчки Тэши сильно запылали, он максимально поджал под себя ноги. -Смотри – кричит Чимин, дёргая парней к новому стеллажу, беря понравившуюся модель – Тэхён, тебе нравится? Посмотрев на цену, тут же мотает головой в разные стороны, за годы отношений, он до сих пор не привык к таким вылазкам. Шоппинг, когда всё покупает альфа. -Ты так же ответил на всех предыдущих – дует губы Чимин, оглядывая весь ассортимент – Чонгук держи его. Я больше не позволю тебе ходить в этих убитых кедах, тебе нужно обновление. -Но они же такие дорогие. -Это не оправдание, тем более мы можем себе их позволить. Всё я решил, эти идеально подойдут, а теперь иди и примерь их. Что бы никаких возражений! – строго говорит Чимин, надувая свои милые щёчки. Чонгук стоит рядом и молча кивает. Тэхён тяжело вздыхает, надевая новую обувь. Она действительно удобная и очень нравится, но чувство неловкости всё же превышает все остальные чувства. Он просто идёт позади всех с одиноким пакетиком, как в то время Чонгук несёт кучу пакетов, адресованных их любимому Чимину. Сердце болезненно сжимается, такая ерунда, но так больно.

***

Всё конкретно меняется, когда омега возвращается с подработки. Его никто не встречает, а из комнаты доносятся стоны. Возможно, это ничего не значило, если бы не… -Чимина прекрати, скоро Тэхён вернётся, потерпи немного. -Ну, Гуки, я хочу сейчас, не хочу ждать Тэхёна. Давай без него, нам же так хорошо вдвоём. И так, это стало последней каплей, очень тихо пройдя в свою комнату. Ким достаёт из шкафа чемодан, достаточно быстро собирая его, складывая всю одежду, личные вещи. Оставляя лишь тома манги подаренные Чимином и аниме фигурки врученные Чоном. Эти подарки останутся здесь. Он забирает лишь любимого плюшевого медведя, с ним связанно слишком много воспоминаний. Flashback Это было их первое свидание, Тэхён очень сильно нервничал, они пошли в парк развлечений. Чимин тянул его на всевозможные аттракционы, а Чонгук нежно держал за руку, говоря о том, какой он смелый. -Чонгук! Чонгук! Я хочу того медведя – кричит Чимин стоя у тира. Работник умиляется с мордашки милого омеги, отдавая честно выигранный приз. Чимин гордо берёт медведя и идёт к Тэхёну, протягивая ему приз и целуя, на глазах у всех. Чонгук стоит в стороне и любуется своими омегами. Шатен стоит весь красный, смотря в улыбающиеся глаза напротив тихо лепеча что-то на подобие Спасибо. С тех самых пор Тэхён спит с этим самым медведем, ведь он хранит запахи сразу обоих. Flashback конец Накинув рюкзачок на плечи, прижав посильнее медведя, выкатывает чемодан, под сладкие стоны своих уже бывших любовников. К счастью дверь закрывается автоматически, оставив ключи в прихожей, Тэхён заказывает такси. Кроме хёна никто не приходит на ум, парень знает, что тот прочитает ему огромную лекцию. Так и заканчивается та самая новая жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.