ID работы: 9267205

Глупый Тэ-тэ

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 16 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Тэхёна это знатно заебало, почему именно Чимин всегда сидит с их Гуки. Почему всегда все прелести достаются ему, больше ласки, больше внимания. Ким Тэхён омежка 19-ти лет, с запахом марципана. Он состоит в отношениях с замечательным альфой Чонгуком и милой омегой Чимином. Возможно, это действительно неправильно, хотя кого это волнует? Но давайте всё по порядку… Три года назад Тэхён перебрался из Тэгу в Сеул, благополучно сдав экзамены в институт. Где учился его лучший друг Юнги. В отличие от первокурсника Мин учился уже на третьем курсе кинематографии.

***

-НЕЕТ!!! Я против! – закричал на всё кафе Юнги. -Юни будь тише, мы же в кафе – пытался успокоить его альфа Хосок. Он учился курсом младше на актёра. -Ты слышал его? Слышал? – сквозь зубы шипит омега, бедный Тэхён сидит, вжавшись в стул, пытаясь слиться со стенами. Рассказать хёну всё же было плохой идеей. -Я прекрасно всё услышал. Посмотри, запугал ребёнка. Ты чрезмерно его оберегаешь! -Это забота! Вот объясни мне, чем тебе у меня не живётся? -Хёён… -Молчи! Не желаю ничего знать! Я тебе запрещаю. Мой ответ нет! -Юн… -Хватит! Не защищай его. Хотя бы раз ты можешь быть на моей стороне? Альфа блин – Юнги надул щёки, отворачиваясь от обоих собеседников. -Хён это действительно хороший вариант и соседи спокойные, не шумные. Они пара. -Значит много трахаются! – прервал его Юнги, вставляя своё я. -Вы тоже много трахаетесь! – сегодня малыш Тэ-тэ не намерен сдаваться. Он должен доказать хёну свою самостоятельность. -И что? -Я уже привык спать в берушах, потому что ты хён очень громкий – возмущается Ким, а Хосок искренне пытается не заржать с краснеющих ушей своего омеги. -Это ничего не меняет! -Меняет! -Я переезжаю и точка. -А я запрещаю. -Я уже не маленький и сам могу решать. -Только вот я обещал твоей маме заботиться о тебе. -Нуу хё…ён. Всё будет хорошо. -Отвали от меня мелкий. Уговорил, но что бы каждый день мне звонил и фотографировал, чем завтракаешь, обедаешь и ужинаешь. -Спасибо, спасибо. Хён, ты самый лучший.

***

-Проходи, осматривайся – радостно щебетал Чимин, помогая гостю раздеться – Чувствуй себя как дома. -И где я буду теперь жить? -Дверь, что напротив ванной. Я старался обустроить её как можно уютнее. -Спасибо – открыв дверь, Тэхён ахнул, комната действительно была уютной в сиреневых тонах – Мне очень нравится. Глаза омеги сильно заблестели, радостно повизгивая, он убежал на кухню. Ким остался один в своей новой комнате, раскладывая всё по полочкам. Вот она новая самостоятельная жизнь. -Именно так мы и познакомились – мило щебечет Чимин, убирая посуду. -Очень романтично – скромно отозвался Тэ, ему было слегка неловко с новыми соседями. Но всё вполне устраивало. Шебутной Чимин и спокойный Гук, лучшая картина. Чимин был очень общительным, любознательным и жизнерадостным, у него было много друзей, но, не смотря на это в квартире было очень тихо и спокойно. Омега предпочитал разделять личное с учёбой. Поэтому не приводил никого, за это отдельное ему спасибо. «Радостная ваниль» как-то прозвал его Тэхён. Что очень подходило, ведь он пах самой вкусной ванилью. Чонгук же был полной его противоположностью. Холодный, харизматичный альфач с запахом бергамота. У Чона было не особо много друзей и то это больше коллеги по работе. Ведь работал он фотографом в хорошем таком агентстве. Новая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.