ID работы: 9267203

Can you feel my heart?!

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Типичные выходные или как Ди проплакался Чесу.

Настройки текста
Суббота. 11:00. Пикающий звон будильника пробудил лежащего на кровати Ди, казалось только уснувшего. Кое как выбравшись из дрёмы тот отключил телефон от провода зарядного устройства и выключил надоевший за все 10 лет будильник, пускай, тот и был поставлен на разное время. Стоя пред кроватью тот ушёл в своеобразный астрал, ничего не чувствуя. Только боль от очередного пробуждения и лишь одного понимания что сегодня к ним придёт объект его обожаний столькие годы. Очередной шум с кухни привёл парня в чувства. скорее всего мать опять что-то не поделила с кем-то из "друзей". Подойдя к зеркалу тот опёрся о стол своими худыми кистями из который под кожей выпирали кости и тонкие венки. Переведя взгляд на своё лицо тот поёжился от своего же отражение. " Уебище. " Пронеслось в голове парня. Тяжко выдохнув блондин провёл рукой по лицу и надев ободок, закрепив тем самым волосы, чтоб те не мешали его ежедневной процедуре, взял небольшую баночку с кремом, взяв немного белой жижи на два пальца, тот стал аккуратно размазывать вкусно пахнущую смесь по своему бледному, от хикканства в комнате, лицу. Слегка массируя лицо тот дождался когда смесь впитается и выдохнул подойдя к двери. Открыв её, тот с тихим скрипом, спокойными шагами спустился вниз. На столе его уже ждал кофе и омлет. - Доброе утро, Ди. - мило улыбался, казалось до ушей, Себастьян, спокойно завтракая вместе с остальными. - Ага. - грубо отрезал Ди и взял лишь чашку с кофе. - О, Ди, ты не будешь? Можно я заберу твою порцию?! -Раздражающий голос Ди, послышался сзади. Это был его младший брат - Хэви. Он ненавидел его всей душой, все похвалы, награды, внимание родителей оставались лишь на этой мелкой, рыжей и вонючей псине. - Окей. - Фыркнул тот поторопившись в свою комнату. И вот, вновь открыв дубовую, самую стандартную дверь тот зашёл внутрь тёмной, как в ужастиках комнату. Закрыв дверь на защёлку тот сел перед зеркалом достав пакетик. Раскрыв зелёную упаковку тот расправил маску и уложил на лицо расправив края и сев на кровать взял чашку чёрной, горькой жидкости. уложив ноут себе на колени, тот спокойно попивал кофе открыв нужную вкладку. Пока Ди сидел в комнате, на кухне происходил типичный, семейный разговор. - Сегодня снова играем в покер, не забудьте. - Скрасил неловкую тишину голос Глэма. Все согласились и начали что-то бурно обсуждать. Когда спустился Ди, никто и не заметил. Вечер. 17:50. Тонкими руками парень сжимал свои кудрявые длинные волосы. Кажется, это была очередная паническая атака. У Ди всё было не особо в ладах с ментальным здоровьем, поэтому часто происходили такие ситуации. Добравшись до тумбочки, тот дрожащими руками достал новое лезвие из пачки и быстро снял одну перчатку. Проводя по рукам острой вещицой, тот доставлял себе не только эстетическое удовольствие, так ещё и моральное. Спустя уже пару минут тот откинул покрытое кровью лезвие, смотря на яркие, алые, глубокие раны и посмеиваясь. Достав из того же шкафчика бутылочку с перекисью Ди спокойно вылил большое количество водички на руку, даже не заморачиваясь что запачкал кровать, просто перебинтовал руку натянув на неё перчатку. Когда парень спустился, все, кроме кареглазого были на месте. Сев рядом с отцом, на положенное ему место, все стали ждать Чеса, который придя, как обычно станет жалко пытаться оправдаться ем то вроде " Бабушку через дорогу переводил ". И вот , долгожданный момент, Чес, спокойно вошёл в помещение. - Привееет~..- послышался расслабленный, даже раздражающий некоторых, голос. Младший блондин сильно покраснел, опустив голову и утыкаясь носом в телефон. Глэм заметил излишнее смущение Ди, и явно не одобрил бы, если узнал о влюблённости сына в мужчину, который старше его почти вдвое. Очередная победа Глэма в покер. Это уже стало настолько привычным, что вскоре всем надоест играть в столь азартную игру. Яркими глазами младший блондин поднялся и молча ушёл в комнату. сев на кровать тот слегка покачивался обнимая себя и сильно переживая. Он никогда не чувствовал себя так. Бабочки в животе, розовые очки на глазах. Ах, эта детская влюблённость. Чес правда нравился Ди. Он чувствовал себя с ним .. спокойно?.. Никто.. Никто не заставлял его чувствовать себя так. Он ценит заботу мужчины. Яркие, заплаканные, голубые глаза жалобно посмотрели на зашедшего мужчину. В первые секунды тот испугался отползя подальше от Чеса. - Ч-чёрт.. Прости.. Ты не д-должен был за-зайти..- проскулил тот вытирая слёзы. - Малой, успокойся, - Чес закрыл дверь на замок. Подойдя к парню, тот сел рядом и положил руку на его плечо. Ди удивлённо посмотрел на Чеса подползя к нему и уткнувшись носом в грудь, чуть не ударил его рогом в нос сжимая футболку. - Ээйй, осторожнее~. - усмехнулся Чеснок запустив руку в волосы на затылке немного их почёсывая. - Прости.. - еле выдохнул парень . - Так что случилось ? - спросил кареглазый уткнувшись носом в макушку белобрысого. - Это.. неважно.. - Как скажешь, но знай, ты всегда можешь мне выговориться..- слабо улыбнулся Чеснок. Парень ещё минут 15 рыдал в футболку мужчины. Чесу было даже в какой то степени приятно знать , что Ди может раскрыться ему, в это время ненавидя всё живое. Уже совсем скоро, Чес уложил парня на кровать, урыв одеялом. В ответ парень лишь что то сопел. Мужчина поднялся, оглянул комнату и вышел. To be continued..................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.