ID работы: 9267203

Can you feel my heart?!

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание персонажей ( прочитайте если не хотите запутаться ).

Настройки текста
" Демонята ". Ди. 16 лет. рост: 180 см. Начнём с внешности, коей он пошёл в отца. Белокурые кудрявые волосы до лопаток часто остаются распущенными, так Ди комфортнее, обычно заплетает их он только при походе в школу или выполнении каких то заданий. Глаза у парня голубого оттенка, при гневе же становятся алыми, как у отца. Нос и верхняя часть щёк покрыта тусклыми веснушками. Парень часто красится, чувствуя себя увереннее после этого. Так же у парня проколоты уши, носит чёрные чокеры. Рога парня средней толщины, прямые, и стремятся в высь , так же тёмно алого оттенка, как и крылья которые обычно находятся в уменьшенной фазе. В основном, Ди носит чёрную футболку, поверх неё белую рубашку бинты ему заменяют перчатки без пальцев почти до локтя. Так же парень носит светло-синие, слегка пошарпанные на коленях джинсы и красные кеды. Тело парня, до жути худощавое из-за недоедания. Характер у парня сложный, точнее, двуличный. С одной стороны серьёзный и грубый, похуистиески относящийся ко всему демон. С другой.. Никто не знает что по ту сторону. Статус: Влюблён. Глэм ( Себастьян ). 40 лет. рост: 190 см. Мужчина с самого рождения тщательно ухаживал за своими шикарными волосами, поэтому они и сохранились так хорошо. Так же как и сын, редко заплетает их в хвостик, бережёт он свои волосы. Глаза немного светлее чем у сына, но всё же затягивают меньше. Уши проколоты, так же красится. Обычно носит чёрную футболку и красный кардиган, на одной из рук красуется чёрный эластичный бинт, на другой же, три металлических круглых браслета. На шее обычно красуется чёрный чокер, брюки такие же стандартно-чёрные. Обут в стандартные кроссовки. По характеру Себастьян тоже двуличен. С одной стороны постоянно улыбающаяся вишенка, а с другой психически не здоровый ребенок. Прямолинеен, но не хочет обидеть никого своими словами. Вежлив. Статус: Женат. Чес. 42 года. рост: 190 см. Волосы мужчины растрёпанны и имеют каштановый оттенок. Доходят волосы только плеч. Обычно подвязывает их банданой, часто носит какие то мелкие украшения вроде браслетов и колье. Проколоты уши. Глаза карие, в основном смотрят на всех расслабленным взглядом. Рога завиты назад как у барана, имеют красноватый оттенок, крылья так же обычно в уменьшенной фазе. В основном носит серую футболку с клетчатой, красной рубашкой поверх, носит потёртые синие джинсы. На одной из рук надета перчатка без пальцев. Обут в кроссовки. Характер мужчины довольно спокоен, часто даже расслаблен. ведёт себя вежливо, умеет поддержать. Несобранный, может опоздать на встречу запланированную даже за неделю до. Статус: ??? " Оборотни ". Вики. 37 лет. рост: 187 см. волосы Вики ярко рыжие, часто заплетены в косу до бёдер. Глаза ярко-жёлтого цвета, белки ярко красные, часто наполнены недовольством. на лице, так же как у Ди, красуются веснушки. Нос слегка вздёрнут, на нём имеется небольшой светлый коричневый мех. На левой руке на плече имеется тату. Часто носит чёрную футболку, кожанку - безрукавку, чёрные штаны берцы до колен и перчатки без пальцев до локтя. Ушки у Вики пушистые , светло коричневые с такими же веснушками. Хвост длинный и пушистый. Женщина довольно вспыльчивая, упрямая, нетерпеливая женщина, которую легко разозлить. Грубоватая, при необходимости не боится применить и физическую силу. Немного конфликтная. Не слишком дружелюбная. Статус: Замужем. Хэви. 14 лет. 160 см. Хэви представляет из себя почти точную копию матери: рыжие волосы, глаза ярко-жёлтого цвета, белки ярко красные. Носик с пушком. Но в отличии от матери он низкого роста, худого телосложения и не имеет веснушек. Носит чёрную длинную футболку на которой написано " Manowar "и джинсы с красными кедами. На запястьях надеты перчатки без пальцев. Ушки не такие пушистые, светло-коричневые без веснушек. Хвостик средней длины не пушистый. Паренёк довольно оптимистичен, гиперактивен. Хэви довольно впечатлителен, но глуп и наивен. Статус: Холост ( да и рано ещё ).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.