ID работы: 9267203

Can you feel my heart?!

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ебать что-то грустно или как Ди сбежал к Чесу.

Настройки текста
Когда Чес вернулся Себастьян грозно посмотрел на мужчину. — Пойдём со мной, Чес. — послышался раздражённый, но такой же оптимистичный тон. — Окей? — Чес вышел за блондином на улицу. Вопросительно смотря на кареглазого Глэм сложил руки за спиной. — Если ты, хоть пальцем притронешься к моему сыну. Я сделаю то, чего ты точно не хотел бы. — злобно прорычал блондин, чьи глаза приобрели алый оттенок. — Воооу, успокойся чел~. Я не педофил~. — тот осматривал Глэма, жутко улыбаясь. — Прекрасно. Мужчины разошлись. Ночь. 3:22. Ди проснулся. От очередного кошмара. В холодном поту парень поднялся и взял телефон что-то ища в поисковике. тяжело выдохнув тот запустил руку в волосы сжимая их. Боль. Только боль. Единственное что чувствовал демон. Достав листочек тот начал быстро писать. Через пару минут тот начал собираться, маски, кремы, одежда, ноутбук. Всё. Последние шаги до. новой жизни. Спустившись тот подошёл к столу на кухне. Ди оставил записку на столе, которая гласила: " Дорогие отец, мать, Хэви. Я ухожу из дома. Пожалуйста, не ищите меня. Я больше никогда сюда не вернусь. Никогда. Я устал от постоянных упрёков за то что я не делал. Я устал от того что ты, отец, постоянно называешь меня бездарностью. Очень надеюсь что, то что я ушёл сделает вашу жизнь лучше. Ди. " Бесшумно выйдя из дома тот закинул рюкзак и расправил крылья. Послышался шум ветра. Ди взлетел, направляясь чёрт зная куда. Дороги назад нет. Теперь парень бездомный. Часам к 4 Ди уселся на какую то из крыш, сидя совсем на краю тот достал телефон печатая кому то из компании. Все отвечали на просьбы перекочевать у них лишь смешком или токсичностью. Ди опёрся руками о колени. Смотря вниз, тот заметил что находится прямо над трейлером Чеса. Выбора не было. Тяжело выдохнув Ди прыгнул с крыши высокого здания расправив крылья только подле земли. Через пару секунд парень оказался возле двери. Тушь немного потекла от слезящихся глаз после прыжка. Чес уже было спокойно вышел перекурить как заметил стоящего перед ним Ди. — Мелкий?..- спросил тот смотря на поникшего парня. — Привеет. Чесс.- неловко протянул Ди почесав затылок. — Пущу только если объяснишь. — Хорошо.- тяжко выдохнул блондин и зашёл когда Чес впустил его. Откинув рюкзак рядом с диваном тот сел на него ожидая Чеса, который вскоре зашёл в комнату с двумя банками пива. Передав одну баночку мелкому тот плюхнулся рядом. — Я жду объяснений. — послышался впервые такой серьёзный для Чеса голос, после которого последовал лёгкий щелчок, а за ним шипение. И второе, которое издала уже баночка Ди. — Я сбежал из дома.Я так устал терпеть издевательства моего же отца. Я так устал. — отпив из баночки жидкость и оперевшись локтями о коленки. — Чёрт, чувак. Твой отец правда тебя любит, просто. Иначе. Его воспитывали по-другому, — тот потрепал белобрысого по голове и тоже отпил из баночки. — Но. Ты можешь остаться у меня если тебе будет так легче. — Правда?.. Чёрт. Спасибо. Правда. — тот приподнялся и обнял Чеса немного стесняясь. Усмехнувшись Чес приобнял Ди за плечо. Так они и пили весь вечер. Вскоре всё перешло на алкоголь, после которого Ди просто отключился на коленях кареглазого. Утро. 11:01. Ди по привычке проснулся. Осмотрев их положение парень сильно смутился смущаясь. Но вставать всё же надо было. Поднявшись тот достал привычную косметику из сумочки и прошёл в туалет начав естественные процедуры для увлажнения лица. День прошёл как обычно. Завтрак, Школа, Поход назад. Подойдя к двери трейлера тот остановился слушая раздражённые голоса за ней. Это был отец и Чес. - Да не у меня он! Не приходил даже! - Злобно рычал Чес. - Врёшь! Куда он мог ещё пойти?! - кричал на Чеса Глэм. Ди в шоке спрятался за трейлер ожидая когда отец выйдет и уйдёт. Слыша крики, споры и даже звуки ударов. Продолжение следует................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.