ID работы: 9264785

Веселье с Джокером и Волдемортом

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Новый Президент Росси - Часть 2

Настройки текста
      Ваня, молодой вампир, шёл по городу, в котором уже было трудно узнать недавнюю столицу: амнистированные преступники и пожиратели смерти бегали повсюду, сея беды и разрушение.       Печально созерцая картину хаоса, Ваня брел, не разбирая дороги. Рядом с ним, внезапно взорвалась машина, а впереди медсестра пыталась откачать человека. В порыве альтруизма, Ваня попытался подойти к ней, но его остановил глухой удар по голове. Очнувшись, он увидел, что медсестра это президент. - Здравствуйте, пациент. - Алехандро расплылся в улыбке. Белый халат и рыжий парик неплохо дурачили, а за медицинской маской не было понятно, кто перед тобой. - А я просто хотел помочь человеку. - пробормотал Ваня. - Я знаю. - сказал я, выходя из-за угла. Я уже меньше походил на себя прежнего, уродство всё больше выпирало наружу. - Ты не мог пройти мимо нуждающегося. Доброта это величайшая ложь, которая погубит человечество. - Почему же ты оставил меня в живых? - Ты мне понадобишься для установления связей со своими сородичами, а точнее, ты будешь полезен мне в качестве заложника для твоей семьи. Прояви послушание и вознаграждение будет щедрым... - Я не заключаю сделок с дьяволом! - отрезал Ваня. - А если дьявол не приемлет отказов? - я выпучил глаза от гнева. - Тогда я с радостью приму свою судьбу! - Что ж, так и быть. - сказал уже не я, а Алехандро. - Можете убить его, премьер-министр. - Почту за честь. - я развернулся к Ване. - Можешь признать, что тебя убьёт человек безупречного вкуса. - я чванливо затянул галстук. Волшебная палочка описала молнию в воздухе. - Авада Кедавра!       Вспышка зелёного света полетела в вампира, а затем, когда свет рассеялся, Ваня исчез. Поняв, что бывший друг сбежал, я издал гневный вопль. - Что ты кричишь, Саня? - Алехандро достал бутылку виски, с надписью "Выпить в крайнем случае" и немного отпил. - Не хочешь пригубить? - Ты прекрасно знаешь, что теперь на меня алкоголь не влияет. - я посмотрел вперёд и разрядил гнев, убив случайного прохожего. - Мы ещё поймаем твоего вампирчика, а пока, пойдём в Fiddler's green. Поколебвашись, я вздохнул и поостыл. - Хм, слышал, у них отличная жареная курица. - сказал я, сложив палочку. - За такую и убить не грех. А если привести друга, то скидка обеспечена. - Убойное предложение. - подхватил я и мы направились в закусочную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.