ID работы: 9264785

Веселье с Джокером и Волдемортом

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1- Новый Президент Росси. Часть 1

Настройки текста
      Я вошёл в зал для совещаний и посмотрел на свое окружение. Представители Государственной думы посмотрели на меня и на моего друга, восседавшего во главе собрания. Сегодня он стал президентом нашей страны и ему предстояло выступить перед собранием, поэтому он оделся в лучший костюм, а у меня, к сожалению не нашлось подходящего наряда, кроме школьной униформы. Поправив пиджак, я уселся рядом со своим соратником, а теперь и лидером. Наша предвыборная кампания была беспроигрышной: понизить налоги и цены, повысить зарплату и ликвидировать пиццу с ананасами, а наш лозунг :"Не париться" - обеспечил нам быстрое восхождение. И сегодня мы должны были выступить с обращением к народу перед инаугурацией. - Итак, вы что-то говорили о моём назначении в качестве президента. - сказал друг, пригладив волосы. - Да, мы говорили, "господин" президент, что нам совершенно не важно, кто сидит во главе правительства. Сегодня ты, а завтра я. - Что ж- друг улыбнулся собранию, - давайте расставим все точки над И, поднимите руки, если вы согласны с этим.       Большинство людей так или иначе подняло руки. Я неспешно встал со своего места. Вспышка зеленого пламени и проблема оппозиции решилась сама собой. - Спасибо, Саня. - приятель одернул фрак и его улыбка стала ещё шире. - Обращайтесь, тёзка. - я сел назад, лениво играя волшебной палочкой. -Теперь, если вы не будете против, я скажу речь. Нет возражений? - оставшиеся в живых, сказали, что нет. - Хорошо. Сейчас идеальный момент, чтобы произнести хладнокровный тост со зловещими нотками. Речь о политике, о порядке, о братстве, о власти. Но речь — это удел агитаторов. Настало время действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.