ID работы: 9264785

Веселье с Джокером и Волдемортом

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Новый Президент России - Часть 3

Настройки текста
-Ты некомпетентный. - я мрачно уставился на Алехандро, листая отчёты. - Зря я сделал тебя президентом, надо было самому идти во власть. - У тебя другая проблема : ты не можешь править миром лично, тебе нужно иметь марионетку. - Алехандро выстрелил в меня дротиком, который застрял у меня в голове. Я ничего не ответил и достал дротик из черепа. - Мы еле усмрили твоих психов, которых я позволил тебе выпустить и ты уволил нашего секретаря. - Его туфли мне не нравились. - компаньон потянулся и водрузил ноги на стол.       Я скрипнул зубами. - Ты собираешься править? Я наделил тебя властью, распоряжайся ей. - Президент делает, что хочет.       Я со свистом вздохнул , сверля неблагодарного шутника глазами. - Ладно, плевать на все, хотя бы не мешай мне править. - я решил перевести тему разговора. - Вампиры всё ещё не работают на нас. - Вот и займитесь этим вопросом, премьер-министр. - сардонически заметил Алехандро.       Я подошёл к окну. Внезапно, я кое-что вспомнил. - Сегодня вечером, в Эрмитаже будет бал. Приглашена самая разная публика, в том числе и вампиры. - Чего же мы ждём? - Алехандро поднялся из-за стола. - Полетели. - Ты лети, я воспользуюсь трансгрессией.       Через некоторое время, когда солнце уже почти село, мы стояли рядом с музеем. Внутри все буквально блестело от золота. Люди и вампиры в исторических костюмах самых разных эпох и стран, танцевали вальс. Не долго думая, мы нашли себе двух скучающих дам и встали с ними в пару. Пока музыка играла, мы кружили по залу, временно опьяненные танцем. Когда музыканты умолкли, мы проводили наших дам и пошли искать нужного нам вампира. На всякий случай, мы разделились. В толпе мелькали различные существа или люди в масках. Внезапно, прежде, чем я успел хоть что-то понять, предо мной появилась высокая вампирша, одетая в шёлк, бархат и кожу. Не говоря ни слова, она резко впилась мне в губы. Хотя, моё кровообращение было уже сильно нарушено, я покраснел. Это была Кира, моя новая знакомая. - Понравилось? - спросила она, отпустив меня. - Сладко. - подтвердил я хрипло, вытирая губы, на которых остался привкус её помады. - Добрый вечер. - Кира улыбнулась своей особой улыбкой : весёлой и лукавой. - Мы можем поговорить с тобой тет-а-тет? - Зачем тебе это? К тому же, я должна развлекать гостей. - Объяви им французскую кадриль, пока они будут вспоминать схему и танцевать, у нас будет много времени для беседы. - Дорогие гости, кавалеры приглашают дам на французскую кадриль! - провозгласила Кира.       Пока гости разбивались на пары, Кира усадила меня за карточный стол. Я успел заметить, что Алехандро уже нашёл себе пару. - Так зачем я понадобилась президенту и премьер-министру?- Кира села напротив меня. - Я ищу поддержу среди вампиров, твоя кандидатура вполне подходит. - Ах так, а почему именно я? - Твоя убедительнось и твои связи пригодятся нам в процессе организации мирового господства. - Я польщена. - сказала Кира, прищёлкнув пальцами. К столу подошёл официант. - Что вам угодно? - спросил он.       Вместо ответа, Кира схватила его за лицо и выпила его кровь через пальцы. Отустив мёртвого слугу, она посмотрела на меня. - Небольшой перекус, чтобы отметить нашу сделку. - Приятного аппетита...       Тем временем, музыка прекратилась и гости начали уходить с танцплощадки. Проводив свою даму, Алехандро подошёл к нам. - Как наши дела? - Всё прекрасно. - сказал я. - Отлично. - Алехандро повернулся к гостям. - Дамы и господа, скорее всего, вы слегка притомились, вспоминая схему танца, я предлагаю немного отдохнуть и объявить вальс! Танцуйте, приказ президента!       Гости начали собираться на танец. Я хотел пригласить Киру на вальс, но: - Разрешите пригласить вас на танец? - Алехандро опередил меня. - Но я не умею... - начала отнекиваться вампиша. - Я настаиваю. В этом нет ничего сложного... - Ну, как хотите. - Кира подала руку Алехандро.       Я с завистью проводил их взглядом. После бала, мы, уже втроём, покинули Эрмитаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.