ID работы: 9264366

Sandibi story

Гет
PG-13
Заморожен
47
MACulture соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 "Новая Проблема"

Настройки текста
На этот раз Сэнди уже ничего не приснилось. Он проснулся и начал думать. В его голову приходило много мыслей насчёт этого сна и, то что происходило с ним реальной жизни. Наверное это всё из-за всех напряжённых событий, которые происходили с ним за эти месяцы. Сэнди: Сначала конфликты, кома, да ещё и кошмары. Мне действительно пора отдохнуть. — подумал он про себя. Биби ещё так и не проснулась. Сэнди нравилось как она спит, она выглядела мило. Он прижал её к себе ещё сильнее. Сэнди: Люблю тебя — шёпотом произнёс Сэнди, как вдруг последовал ответ: Биби: Я тебя тоже… Сэнди: Ах ты притворюша! Биби: Хихихи… Оу, что то мне не хорошо… Биби начало сильно тошнить, она быстро встала и побежала в туалет. Сэнди встал и пошел за ней. Сэнди: Вот и отдохнул называется… Прошло 15 минут и Биби немного полегчало. Биби: Думаю на этом всё. Сэнди: Может выйдем на свежий воздух и станет ещё лучше. Биби: Может… Они оделись и вышли на улицу. Была солнечная погода, а на небе ни облачка. Биби: Знаешь, и правда лучше. Они гуляли неподалёку от дома чтобы на всякий случай быстро вернуться если станет хуже. Сэнди: Как я рад, что тебе полегчало. Биби: Я и сама рада, просто давай забудем всё что было. Сэнди: Нет уж, это нельзя просто забыть, вдруг это произойдёт опять. Биби: Сэнди, даже не смей думать. Сэнди: Оу, ладно, успокойся. Я предлагаю позавтракать, очень уж есть хочется. Биби разведя руками в стороны молча согласилась с его мнением и они пошли кушать. Уже под конец завтрака они заговорили. Биби: Помнишь, ты хотел рассказать, что тебе приснилось. Сэнди: Ах да!!! Р: Сэнди, не смей, никто не должен знать. Сэнди: Что? Биби: Ну, рассказывай, мне интересно послушать. Сэнди: Так вот, я очнулся… Р: Сэнди, я остановил течение времени, чтобы рассказать тебе кое-что. Никто не должен знать о моём существовании. Тем более о том, что мы «знакомы», пожалуйста, не делай этого. Сэнди: Но почему? Р: Ты что, меня не слушал?! Сэнди: Нет… Р: Просто не рассказывай. Придумай что-нибудь другое. Биби: Ну… Чего ты остановился? Сэнди: Просто мне приснилось то, что произошло тогда, ну про то, что произошло там… Биби: Оу, ну ладно… Я не хотела. Сэнди: Ничего страшного. Один вопрос. Ты пьёшь кофе с молоком или без? Биби: Без. И бахнув кофейку без молока наши герои отправились ещё немного погулять. Сэнди спросил где она хотела бы прогуляться. На что последовал очень ожидаемый ответ: «Давай сходим в парк. Посидим. Поболтаем. Может даже… Я не знаю, сам придумывай что может даже». Сэнди просто ничего не ответив взял Биби за руку и они направились в сторону парка. Биби ещё с утра показалось что Сэнди был какой-то другой, но она не хотела ему это говорить, вдруг он обидится. Она смотрела на него так странно, что любому человеку стало бы уже не по себе. Хотела бы она знать, что происходит у него в голове. Но Сэнди просто шёл, не обращая внимания на неё. Вдруг он сильно сжал руку Биби, от чего та сказала ему: «Сэнди, остановись». Сэнди: Да, что-то не так? Биби: Мне хотелось у тебя кое-что спросить. Сэнди: Так спрашивай. Биби: Почему ты себя так странно ведёшь? Сэнди: Я вроде как всегда себя веду. Биби: Тогда расскажи мне что только что произошло? Сэнди: Мы просто шли. Биби: Ты шутишь или серьёзно? Сэнди: Ля, да что произошло то? Биби: Не важно. На глазах Биби стали накатываться слёзы. Сэнди понимал, что ему надо вмешаться, ибо теперь только одному богу известно что произойдёт. Он обнял её, но она оттолкнула его. Сэнди: Ну прости, солнышко. Биби: Как же? Ты сделал мне больно физически, а теперь и душевно. Как тебя простить? Сэнди: Но я же не хотел… Биби: Пока, завтра может встретимся, сегодня нет настроения. Сэнди: Стой… Но Биби его уже не слышала. Она просто шла к своему дому. «Что же я сделал не так?» — спрашивал себя Сэнди — «почему сделал ей больно?» СГ (он же Р): Ах ты бессердечный ублюдок, Сэнди. Зачем ты это сделал? Ты её не любишь или себе хотел навредить? Сэнди: Нет! Не то, не другое. СГ: А по-моему да. Сэнди: Даже не смей так говорить! СГ: Пойми, не стоит отрицать правду. Сэнди: Это неправда, и я тебе это докажу! СГ: Ладно, ладно. Посмотрю, что у тебя получится. А получится у тебя ни-че-го! Сэнди перестал слушать мнение СГ. Он решил что сделает всё сам. Надо только подождать… Наступила ночь, Сэнди был готов. Он решил проследить за домом Биби. Если ему повезёт, то всё вернётся на круги своя. И ему не пришлось долго ждать. Как он и думал Биби вышла на прогулку. Он решил посмотреть куда она идёт. Она пришла на гору. Сэнди испугался за неё и собирался идти к ней, как вдруг та села и прижав колени ко лбу начала что-то бормотать себе под нос. Сэнди не слышал, что именно она произносила, поэтому он подобрался поближе. Биби: Разве я многого прошу? Я всего лишь хотела найти себе партнёра для жизни, за что мне такое наказание? Вдруг Сэнди вылез из кустов. Он был замаскирован. Поэтому Биби его не узнала и стала отползать назад, как вдруг перестала чувствовать землю под ногами. Она повисла над пропастью и думала что всё. Конец. Но вдруг этот некто протянул ей две руки помощи. Сэнди: Я так перепугался. Не делай так больше. И он обнял Биби. Биби: Но кто вы? И что вы здесь делаете? Сэнди: Что? А если так? Сэнди снял с себя маскировку. Биби: Но зачем? Я же пустое место для тебя. Сэнди: Чего?! Ты так не говори! Ты единственный человек, за исключением родителей, который для меня что-то значит. Биби: Правда: «)? Сэнди: Конечно правда! Биби: А я то… Ой… Извини меня. Сэнди: Нет уж. Это ты должна меня простить. Я же всю эту кашу заварил. Биби: Я конечно же прощаю тебя. Сэнди: Ну что? Завтра, а вернее сегодня встретимся? Биби: Может сейчас погуляем, а вечером ещё раз? Сэнди: Ночь же. Биби: А как за мной наблюдать не ночь значит? Сэнди промолчал и слегка покраснев взял её за руку и они пошли в парк. Когда они туда пришли, им стало немного не по себе. Они заметили там ещё два силуэта, но об этом в следующей части…

Конец 11-й части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.