ID работы: 9264366

Sandibi story

Гет
PG-13
Заморожен
47
MACulture соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 - в этой части добавляется новый пэйринг

Настройки текста
Примечания:
Сказать что наши герои не могли ничего сделать — ничего не сказать. Они были в таком ступоре, что простояли на одном месте пару минут. Сэнди: Веди себя тихо. Также Сэнди (уже слегка громким голосом): Кто здесь? Некий парень: Ой, Сэнди, Биби это вы? Подойдите сюда. Они аккуратно подошли к этому человеку. Сэнди: А, Леон, это ты? Но ты же был не один. Леон: Да, я был не один. *крикнул кому-то* Выходи, свои. Из-за дерева показался силуэт какой то девушки. Через несколько секунд было отчётливо видно, что это была Джесси. Сэнди: Но что вы тут делаете в столь поздний час? Леон: У нас к вам тот же вопрос. Биби (отвечая за Сэнди): У нас это практически повседневность. Всё мы ответили, теперь вы. Леон: Ну… Мы… Эээ… Джесси: Мы давно любим друг друга, но о взаимности узнали только недавно. Биби: Эх, а если бы вы узнали о своей взаимности раньше? Джесси: Даже и не знаю… Они шли и разговаривали. Леон рассказывал смешные истории, как шутил над друзьями раньше. Джесси о том как она со своими подругами изобретали что-то. Сэнди всегда снились кошмары, но из его снов вспоминались и приятные сны, которые тоже рассказал. Жалко таких снов мало запомнилось, ведь всем было интересно слушать. У Биби не было хороших воспоминаний до того как она не встретила Сэнди, но когда ей нечего было делать, она читала книги. Она хоть не востребованный боец, но она умнее некоторых. Всё были удивлены её рассказами: Леон: Почему ты это скрывала? Биби: Понимаешь, я и так неуважаемая личность, да ещё и занудой казаться не хочется. Джесси стало не по себе, она вспомнила как унижала её вместе с подругами. Весь разговор она шла хмурая и несчастная… Она даже пыталась как-то извиниться, но что-то не давало ей. Прошло уже полтора часа, но всё ещё разговаривали, кроме Сэнди, который просто спал на ходу. Биби: Надо уже *зевок* расходится… Леон: Согласен. Ладно мы пошли. Биби: Давай, мой уже весь в кашу. Леон: Хехе, и правда… Биби: Пока. Леон и Джесси: Пока. Леон: Ты чего такая грустная? Джесси: Да я это… просто устала… Леон: А понятно… Джесси: Можно у тебя сегодня переночевать, я просто ужасно устала? Леон: Конечно… *С улыбкой ответил он* Они пришли домой, разделись и легли спать. Леон обнял свою возлюбленную. В душе Джесси стало теплее, потому что знала что рядом с ней есть человек который поддержит её в любом случае, но её все равно пытала совесть за, то что она так ужасно относилась к Биби, даже не зная что она очень интересный человек. Наступило утро, Сэнди проснулся раньше чем Биби, потому что он ещё выспался по дороге домой. Почему-то СГ к нему не являлся во сны. Ему вообще перестали сниться сны, так и кошмары, так и осознанные. «Наконец-то меня перестали беспокоить эти кошмары» — подумал про себя Сэнди, как вдруг последовал ответ: СГ: Ты так думаешь мой сонный друг? Подожди всё ещё впереди… Сэнди: О нет, кто меня за язык тянул?! СГ: Сэнди, я никогда не желал тебе зла. Мне просто хочется с кем-то поговорить. Представь, каково это, сидеть в голове без возможности уйти куда либо? Сэнди: Эх… Представляю Сэнди: Ладно, не будем о грустном расскажи немного о себе. Биби: Что б#@$ь? Ты там с кем разговариваешь? Сэнди: Ой, ты не спишь? Биби: Тут и не уснёшь, если у тебя под ухом странные звуки. Сэнди: Тогда прошу прощения. Биби: Ладно, чего уж там, все равно я уже не сплю. Сэнди: Ну если ты не выспалась, то лучше отдохни. А то вдруг… Биби: Только, пожалуйста, не надо сходить с ума, пока я сплю. Сэнди: Постараюсь.

*прошло 10 минут*

СГ: Надоели эти бабы. Ты так не думаешь? Сэнди: Что?! Нет! СГ: Признай, она тебе не нужна. Сэнди: Хватит! СГ: Нет уж, мы только начали! Сэнди: Всё, отстань от нас. Иди в чью нибудь другую голову. СГ: Всё ясно с тобой. Больше я тебя не потревожу. Сэнди: Вот и катись отсюда. Биби: Ну пожалуйста, Сэнди, дай мне поспать. Сэнди: Извини, я не знаю что на меня нашло, я чувствую себя как-то странно. Биби: Давай я отдохну и помогу тебе. Сэнди: Я наверное пойду прогуляюсь, подышу свежим воздухом. Биби: Вот и замечательно.

*утро Леона и Джесси*

Леон встал очень рано. Он думал, что сейчас по-тихому сделает утро для Джесси приятным, но он решил встать с кровати и получилось это у него не аккуратно. Джесси проснулась. Джесси: Ой… Который час? Леон: Время ещё мало, спи. Джесси: Но… Леон не стал ничего говорить, он просто накрыл её одеялом и поцеловал, а после этого ушёл куда-то. Он вышел на улицу, и думал купить какой-нибудь подарок для Джесси. Он быстро сбегал, а магазин, а по дороге домой случайно увидел Сэнди. Леон помахал ему. Сэнди: О, Леон! Привет! Леон: Привет Сэнди: Что ты делаешь на улице в столь раннее время? Леон: Да я вот, подарок для Джесси решил сделать, уже домой шёл. А ты что здесь делаешь? Сэнди рассказал ему о СГ и почему он теперь решил погулять. Леон: Ого, ничего себе. Кстати, раз уж мы встретились, я бы хотел коснуться вопроса относительно наших девочек, а именно Джесси. Сэнди: Не понял? Леон: Помнишь она что-то пыталась сказать Биби, а потом шла подавленная? Сэнди: Сказать честно, я практически ничего не помню. Но я возможно знаю почему она пыталась сказать что-то Биби, и кажется я даже знаю что. Леон: Правда?! Расскажи мне. Сэнди: Спроси у неё сам. Всё, что я могу тебе рассказать, так это то, что причина связана с её прошлым. Леон: Спасибо, я просто хочу, чтобы мы преодолели с ней все преграды вместе, ведь это нас сблизит. Сэнди: Ладно, я наверное пойду. А то мало ли что… Леон: Пока Сэнди пришёл домой. Биби ещё спала. Он разделся снял с себя верхнюю одежду и пошёл умываться. Время близилось к 9.00, но Биби ещё спала. Сэнди решил не трогать её, ведь она его попросила. Вдруг ему на телефон пришло сообщение. Сэнди не раздумывая решил посмотреть что ему пришло. Это была Джесси. Джесси: Привет, у меня к тебе есть разговор. Сэнди: ? Джесси: Это касательно вашего разговора с Леоном. Сэнди: А… Ну ладно. Джесси: Скажи пожалуйста Биби, что я перед ней хотела бы искренне извиниться за то, как я раньше к ней относилась. Сэнди: Мне кажется что будет лучше, если ты сама извинишься перед ней. Причем вживую. Джесси: Но мне… Стыдно. Ведь я такое творила, а теперь просить прощения за это. Сэнди: Мда… Боюсь представить что ты там творила… Джесси: Ладно, пока. Мы с Леоном сейчас завтракать будем. Сэнди: Пока. Сэнди зашёл к Биби, та по прежнему лишь посапывала (от слова сопеть). Он не стал её трогать, а просто укрыл чуть-чуть сползшим одеялом. Ему казалось, что когда она спит, она является самым милым и беззащитным созданием. Но на деле это неправда. Он думал разбудить её и уже тянул к ней руку, но остановился. Ведь понимал что это было неправильно. Он решил дождаться, пока она сама наконец проснётся. Он лёг рядом с ней. Его потянуло в сон, но спать он вообще не хотел. Он слегка ударил себя по лицу со словами проснись. Но от этого проснулась Биби. Биби: Доброе утро! Сэнди: Ой, извини, я тебя опять разбудил. Биби: Ничего страшного. Я уже выспалась. А автор нет Сэнди: Может позавтракаем? Биби: Конечно. Короче они позавтракали, Биби умылась и они стали думать что дальше? Сэнди решил написать Джесси, но Биби об этом не знала, думая что он смотрит какую-то хуйню важную информацию в Интернете. Сэнди: Джесси, давай через 1,5 часа устроим двойное свидание, т.е. я с Биби, ты с Леоном? Джесси: Леон согласен. Через 1,5 часа встретимся.

А что произошло там, мы узнаем в следующей части :)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.