ID работы: 9264366

Sandibi story

Гет
PG-13
Заморожен
47
MACulture соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 "Хэй , очнись"

Настройки текста
Примечания:

***

Важная информация! Пацаны и девочки, у меня кончаются идеи, помогите, пожалуйста. Накидайте в лс (на Фикбуке) парочку идей для следующих частей. Спасибо за понимание, переходим к фф.

***

Р: И вот, они заснули. Но с Сэнди было что-то не так. Предлагаю посмотреть что ему снится, может это прольёт нам какой-то свет на происходящее… Р: Что это за странное место? Так так так… Ага нашёл. Это… Нет, это невозможно. Я же удалил это место. Ладно… Надо вытаскивать его. С: Твою мать где я?! Р: Сэнди очутился в каком-то странном месте. Он сразу решил найти отсюда выход. С: Что? Вы кто? Р: Сэнди стоял на месте и спрашивал у меня кто я? Сэнди было посрать на все слова Р и он пошёл в открытую дверь. Р: Оказавшись перед 2-мя дверьми Сэнди пошёл в левую. Но Сэнди не хотел его слушать, пошёл направо. Р: Выход был совсем не там и Сэнди прекрасно знал это, может он решил сначала пройти через безопасную зону. Но Сэнди прошёл мимо неё. Р: Сэнди было необходимо найти выход, поэтому он вернулся через дверь по левую сторону от него. Сэнди решил послушать Р и прошёл через ту дверь. Р: Потом он должен был выйти в дверь по ту сторону комнаты. Сэнди не сопротивляясь послушался Р. Р: И вот дойдя до лестничной площадки он пошёл наверх. Но Сэнди ослушался Р и пошёл вниз. Р: Сэнди, стой. Мы скорее всего неправильно друг друга понимаем. Я не желаю тебе зла. Пойми ты это. Р: Но Сэнди и не хотел слушать Р. Он шёл своей доро-ооооо-оо… Сэнди ты понял что ты сейчас натворил? Сэнди отрицательно помотал головой. Р: Понимаешь, с твоим телом что-то делается снаружи, я сейчас проверю что там и вернусь, но ты не шагу с этого места. Р вернулся через несколько десятков секунд. Р: Сэнди, срочно поднимись по лестнице куда я тебе говорил. С: Зачем? И почему ты меня бросил? И почему ты сказал… Снаружи? Нет… Как выйти из сна, срочно расскажи. Р: Просто делай что я тебе скажу, для начала вернись на лестницу и поднимись наверх. Сэнди так и сделал. С: Что дальше? Р? Ты где? Р? Мне страшно! Вернись! Похоже дальше я сам за себя. Р: Сэнди увидел лишь одну дверь, на ней было написано выход, и он конечно же вошёл в эту дверь. *за дверью* Р: Сэнди прошёл половину пути, как вдруг услышал странные звуки позади него, он обернулся, а там… Пустота, которая двигалась в его сторону. Сэнди начал бежать от неё. И вот он добежал до двери которая была закрыта и открывалась только если ввести код 2845. Но Сэнди этого не знал. Удивительно, но нажимая все кнопки подряд он нашёл выход. Сэнди чуть-чуть прошёл вперёд и оказался в белой комнате. Р: Сэнди, спасибо что решил прислушаться моего мнения. Эта комната грань между реальностью и сном. Прощай. И возможно… Ещё увидимся… Сэнди проснулся у себя в кровати, Биби со слезами обнимала его. С: Что с тобой не так? Б: Ты жив? С: А ты против этого? Б: Нет, просто я проснулась от того, что ты странно себя вёл. Я тебя дрыгала, но ничего, мне стало страшно. Я начала дрыгать тебя ещё сильнее. Но ты никак не реагировал. С: Успокойся, всё закончилось хорошо, и волноваться нечего. Б: Почему ты так странно себя вёл? Т.е. никак не вёл. С: На утро всё расскажу, а сейчас давай спать. И наша парочка снова легла спать обняв друг друга.

Конец части 10

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.