ID работы: 9264366

Sandibi story

Гет
PG-13
Заморожен
47
MACulture соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 "Согласна !"

Настройки текста
И так прошло 2 месяца . Они стали очень близки друг к другу . Сэнди конечно же решил , что пора . Сегодня именно тот день . У него было уже всё готово . Оставалось только ждать нужного момента . Он позвонил Биби , что странно , ведь они в основном общались сообщениями . Сэнди вёл себя очень странно . Ведь он предложил встретиться не где обычно , а в каком-то непонятном месте . Биби заподозрила что то неладное , но согласилась .

*в условленном месте*

Б : Почему ты притащил меня именно сюда ? С : Тихо , успокойся и закрой глаза . Б : Нет , вдруг ты что-то мне сделаешь ? С : Я !? Тебе !? Да не смеши , просто доверься мне . Биби закрыла глаза Б : И что дальше ? С : Не открывай , пока я не скажу . Прошло несколько секунд и ... С : Можно открыть . Б : Нет , спасибо мне с закрытыми понравилось С : Ну зая ... Б : Я серьёзно , мне с закрытыми глазами понравилось . С : Я уже устал сидеть , открой глаза . Биби открыла глаза . Она не могла поверить в увиденное . С : Биби ... Б : Согласна ! С : Но я не успел закончить . Б : Выёбываться будешь или всё-таки обрадуешься ? С : Прости , я сегодня сам не свой . После этой фразы Сэнди надел кольцо на руку Биби . После этого они обнялись и Сэнди сказал . С : Я хотел сделать тебе этот подарок, когда мы только познакомились , но я не был уверен что у нас что-либо выйдет , ведь мне сначала показалось что ты ... Б : Не смей продолжать . С : Почему Б : Ну ... Неважно ... С : Хорошо , но что мы будем делать ? Б : Я предлагаю сходить в какое-нибудь романтичное местечко . С : Оу , хех . Ну давай Б : Ты знаешь какие-нибудь ? С : Нет Б : А я знаю одно . С : И что же это за место ? Б : Пойдём за мной . С : Хорошо И вот , наши влюблённые голубки пошли в сторону ... Чуть позже узнаете куда именно Б : Пришли С : Побережье ! Как я сам не догадался !? Б : Согласись , романтичное место, не правда ли ? С : Соглашусь . Они присели на скамейку и Сэнди обнял её через плечо . Время было уже много , солнце уже почти ушло за горизонт . Если представить себе эту картину от третьего лица сзади это будет так няшно выглядеть :3 Кхм , не будем терять мысли . Сэнди повернулся к Биби лицом и поцеловал её . Биби это так понравилось , что они долго не могли закончить столь страстный поцелуй . С : Смотри , солнце почти скрылось из виду . Знаешь что это значит ? Б : Я не понимаю твоих намёков С : Просто следи за мной . Солнце скрылось и звезда с головы Сэнди начала подниматься в небо и светиться . Это было очень захватывающее зрелище . Б : И как часто такое происходит ? С : Всегда , когда я нахожусь на улице ночью . Б : Это так красиво ! С : Я знаю , спасибо . Б : Смотри , вот мы с то бой уже давно знакомы , но ты ничего не рассказывал о себе . Расскажи мне что-нибудь . С : Я предпочитаю не вспоминать своё детство. Б : Ой , извини если я тебе напомнила что-то плохое . С : Да нет , ничего страшного , я уже давно с этим смирился . Б : Сэнди время уже около 12 ночи , может пойдём по домам ? С : Разве тебе не хочется насладиться этим моментом ещё немного ? Б : Так и быть, давай посидим ещё немного . И они просидели так ещё несколько десятков минут . Пока Биби не сказала ... Б : Я хочу спать идём домой . С : Хорошо . Сэнди проводил Биби до дома . Та уже валилась с ног . Попрощавшись Сэнди не торопясь зашагал к себе домой ... Мда , скучная концовка . Попробуем ещё раз . Б : Сэнди , извини , я не чувствую сил ... Я не хочу чтобы ты меня неправильно понял ... Но ... С : Ты не сможешь добраться самостоятельно ? Б : Да . С : Пошли переночуешь у меня , мой дом на удивление очень близко . Б : Я бы сказала нет , но выбора у меня также нет . С : Пошли . Б : Хорошо . Они зашагали к дому Сэнди . Они пришли . Сэнди показал все комнаты . В отличии от дома Биби, дом Сэнди был очень большой , становилось интересно, как ему удаётся поддерживать чистоту . Но мы сюда не за рассуждениями пришли , а за концовкой части . *Типа прошло тридцать минут (т.е. полчаса)* Б : Спасибо что взял к себе на ночь . С : Незачто . Пошли спать . Б : Окей . Сэнди же был готов встречать гостей , поэтому он предложил Биби прилечь в соседней комнате . Б : Нет , я лучше с тобой лягу . С : Ну хорошо . Они легли в кровать и обняв Биби , Сэнди заснул . Биби найдя для себя удобною позу тоже заснула .

Конец девятой части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.