ID работы: 9264366

Sandibi story

Гет
PG-13
Заморожен
47
MACulture соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 "Сколько я проспал ?"

Настройки текста
Примечания:
Сэнди наконец проснулся после того "сеанса" , но у себя дома . "Что бы это могло значить ?" - спросил он себя самого . Он вышел на улицу немного прогуляться . Тут он почувствовал небольшую светобоязнь . "Это на меня не похоже" , - рассуждал он - "и ещё я чувствую себя на удивление совсем бодрым , не как обычно" . Он посмотрел на время, и только сейчас понял что-то не ладное. Время показывало 6 утра . Но было очень светло . "Я ... Я не понимаю ... Как такое возможно ?" - спрашивал себя Сэнди - "сейчас же не лето , почему так светло , это что , аномалия ?" Сэнди совсем лишился здравого смысла , и подумал что спит . Это всё сон . Это всё нереально . Сейчас он проснётся и всё вернётся на круги своя . Но нет , он не спал . "Сука , я кто ?" - подумал Сэнди . Он был в ступоре, ничего не понимал . Было так много вопросов , но так мало ответов . Он начинал сходить с ума . Он решил пообщаться с Биби , чтобы получить ответы . Он написал "Ты скорее всего спишь , но когда проснёшься мне надо будет с тобой кое-что обговорить" На его удивление ответ пришёл очень быстро . Б : Сэнди ? Это действительно ты ? С : А кто ещё ? Б : Но ... С : Но ? Б : Ты же ... Нет ... Я что-то путаю ... Ты не Сэнди ... С : Да твою мать , как тебе доказать что это я ? Б : Ответь на один вопрос . С : Да твою ж мать . Хорошо . Б : Что ты мне подарил после той самой ночи ? С : Монеты и кристаллы . Ты за кого меня принимаешь ? Это было несколько дней назад . Б : Что !?!?!?!?!? С : Я сказал что-то не так ? Б : Дело в том , что это было 5 месяцев назад С : Так вот в чём дело ... Б : Я тебя не понимаю С : Я тоже сначала не понял , а сейчас как понял !!! Б : Я не въезжаю, объясни . С : Помнишь тот "сеанс" по возвращению из того мира ? Б : Аааа ... Теперь понятно ... На самом деле нет С : Не помнишь что со мной стало после него ? Б : Сейчас вспомню . Ты ... Ты ... Стопэ !!! С : Да ? Б : Но ты же впал в кому после этого ! С : Так и знал . Б : Я думала что потеряла тебя . С : Нет , я тут перед тобой живой и невредимый. Б : Как я по тебе скучала 💖 С : Хорошо , с этим вопросом я разобрался , но у меня осталось ещё нескольлько . Б : Спрашивай , постараюсь ответить . С : Ты простишь меня за то , что произошло в том мире ? Б : Конечно да ! Я и не злилась на тебя . С : Вроде как последний вопрос . Что стало с Пенни ? Б : А что с ней должно было стать ? С : Ну как же ? Она нас убила и ей ничего не сделали ? Б : Я и забыла . Меня спрашивали , но я сказала , что не помню кто это был . С : Ничего скоро все узнают о том , что я вышел из комы и меня тоже начнут расспрашивать . Ты только никому не говори о том , что ты всё знаешь . Б : Хорошо . Но можно рассказать всем , что ты снова с нами ? С : Хорошо , можно . Через некоторое время все узнали о том, что Сэнди снова с ними . Естественно его первым делом расспросили полицейские . П : Вы помните что произошло в тот день ? С : Конечно . П : Расскажите , пожалуйста , всё как оно есть . Сэнди рассказал что произошло в тот день . П : Спасибо за информацию . *сообщил что-то по рации* П : Приятно было иметь с вами дело . До свидания . С : Удачного дня . Сэнди написал Биби о том что всё скоро закончится . Б : Хорошо ...

***

Тут возникла дыра в сюжете , поэтому работа будет выпущена 19 апреля

***

С : Слушай , мы не видели друг друга несколько месяцев, может быть встретимся Б : Ну ... Не знаю С : Давай , я же знаю что ты хочешь чтобы мы встретились Б : Хех , тогда вечером около нашего места . С : Хорошо Время близилось к указанному , Сэнди уже подходил . Ему не терпелось встретиться с Биби . Впрочем , это было взаимно и со стороны Биби . И вот ...

***

Что !? Опять провал в сюжете !? Так , ладно надо срочно что-то придумывать

***

Теперь вроде всё . И вот... Они встретились . Они были так рады видеть друг друга, что слились объятиях и под конец поцеловались . Б : Ну , не изменилось ли во мне что-нибудь ? С : У тебя увеличился животик , я заметил . Б : Ну , не только . С : Хм ... Вроде всё . Б : Расслабься . С : Хорошо . Биби попыталась поднять его , но не получилось . Б : Блин , ты более тяжёлый , чем я думала . С : Давай отвлечёмся от этой темы . Б : Хорошо , но что будем делать ? С : Мне интересно что ты делала пока я был в отключке ? Б : Первые пару недель я каждый день навещала тебя . Дальше , поняв что ты в оооочень плохом состоянии , я потеряла настроение и в моей жизни началась так называемая "пессимистическая линия" . Я очень часто плакала , по ночам не могла уснуть . Одним словом я на какой то момент потеряла саму себя . А потом ... С : Остановись ... Б : Хорошо , у тебя возникли вопросы ? С : Нет , мне стало тебя очень жалко , я прям почувствовал как несколько слезинок потекли по моему лицу . Б : Ничего страшного , я жива и здорова , и снова с тобой . С : Теперь можешь продолжать . Б : Хорошо . Потом я поняла что надо жить дальше , я начала заниматься спортом , у меня возросла физическая сила . Но тебя я поднять не смогла ... С : Интересная у тебя жизнь была . Ты ещё занимаешься спортом ? Б : Периодически да . С : Может мне тоже следует заняться собой 🤔 Б : Как хочешь , тебе виднее . С : Хорошо . А как ты вспоминала обо мне и вспоминала ли ты вообще . Б : Сэнди ... Ну что за глупые вопросы конечно да . С : А что тебе напоминало обо мне ? Б : После той ночи , ты забыл свои мешочки с песком , и они были единственным напоминанием о тебе . С : А можно я их заберу ? Б : Подожди , я забыла сказать что сшила точную их копию . Поэтому можешь взять то , что я сшила , а мне оставить свои , как напоминание о тебе . С : Ну ладно так и быть . Б : Пошли ты проводишь меня , а я принесу тебе мешки ? С : Я не против . Они пошли до дома Биби разговаривая о своём . Они дошли до её дома, Биби принесла Сэнди мешочки . Тот поблагодарил её и обняв , а также поцеловав пошёл домой .

POV Биби

Как же я рада что с ним всё хорошо . Но ... Я даже не думала , что после комы он станет ещё более милым , я больше не хочу терять его .

POV Биби закончен

Конец части 8

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.