ID работы: 9264366

Sandibi story

Гет
PG-13
Заморожен
47
MACulture соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

7-ая часть "Расплата"

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день , Сэнди решил посражаться на арене . Он уже был готов , как понял что не может найти мешочки с песком . Он искал везде , пока не понял что забыл их у Биби . "Ну" , — сказал он — "схожу заберу" . И отправился к ней .

Тем временем около дома Биби

Биби решила чуть-чуть прогуляться около дома и вдруг ей в глаза бросились чьи-то розовые волосы . Она отчётливо поняла , это была Пенни . Биби было слегка страшно что-либо произносить , ведь она помнит , как та её ударила , кстати, то место ещё болит . Вдруг нежданно , негаданно Пенни начала с ней разговор . П : Ну что , как вам вместе ? Б : У нас всё хорошо , что ты тут делаешь ? П : Ты ... Б : Я ? П : Ты испортила мне всю жизнь !!! Б : Я тебя не понимаю ... П : Ты думаешь что ты единственный человек, которому нравится Сэнди ? Б : Подожди , ты хочешь сказать ... П : Да , я тебя ненавижу !!! Пенни направила на неё мушкет . И не тот , который стреляет монетами , а настоящий огнестрел . Б : Стой , нет , не надо ! П : Почему же !? С этими словами она встретила ей в правую ногу . Сэнди , который шёл к Биби , услышав выстрел, резко рванул к её дому . П : Ну и где твой спаситель !? Сэнди подошёл к Пенни сзади . Та от испуга повернувшись выстрелила в него . Пуля попала ему прямо в живот . Сэнди упав на землю замертво, стал что-то бормотать . Пенни решила убежать , но поняла , что Биби побежала за ней . Снова послышался выстрел , ещё один . И оба уже лежали на земле . Сэнди на последних силах сказал "Может мы и умрём , зато рядом друг с другом и в один день" Сказав это , Сэнди закрыл глаза , и Биби поняла что конец их недолгой совместной жизни . И вот , их души покинули их тела .

В астральном мире

Б : Даже не думала , что так умру С : Я вообще не думал что умру Б : Эх , я тебя подвела ... С : Почему же ? Б : Ну я могла сохранить продолжение твоего рода , но ... Я повела себя очень глупо и отдалась смерти . С : Не вини себя , это и моя вина тоже . Б : Уже неважно ведь мы оба ... С : Биби , почему ты остановилась ? Куда ты смотришь ? Сэнди посмотрел в ту же сторону что и она . Они не могли поверить увиденному . На месте преступления уже было 5 полицейских . Б : Слушай ... А кто их вызвал ? С : Скорее всего сами на шум приехали . Б : Нет , тогда бы их не было так много . С : Блять , а ведь действительно ... Б : Ещё одна тайна . Смотри ! Наши тела отвозят в больницу . И они поспешили в машину скорой помощи . С : Надеюсь нас спасут . Б : Я тоже на это надеюсь .

POV Пенни

Эх ... Что же я натворила ? Я лишила себя единственного шанса на хорошую жизнь ... А вдруг кто-то узнает что я убила их ... Даже страшно представить ... Но да ладно , с глаз долой — из сердца вон .

POV Пенни закончен

Вернёмся к главным героям . Их тела уже были уже в реанимации . Было слышно только : "Разряд!" Но как не пытались доктора спасти их ... Ничего не вышло . Тут врывается Тара . "Я могу спасти их" — сказала она . Единственное , о чём я вас попрошу , это отключить камеры . Врачи согласились . Тара начала проводить ритуал . Она отправилась в потусторонний мир . Она искала дух Сэнди 10 минут . И нашла . Т : Скорее , нам надо выбираться С : Я никуда не пойду без Биби ! Т : А где она !? С : Я не знаю , она обиделась на меня и ушла куда-то . После тщетных поисков им всё-таки удалось найти Биби . Т : Быстрее уходим у вас мало времени !!! И они со всех ног двинулись за Тарой . В реанимационной сидел только один врач . Он следил за показаниями приборов . И вот ... Их пульс достиг 10 ударов в минуту . "Я умываю руки , к сожалению ничего не получилось" — сказал врач печальным голосом . Но вдруг , пульс наших героев вернулся в норму . Тара пришла в себя и задала вопрос Т : С ними всё хорошо ? В (врач) : Я не знаю что вы сделали , но всё в порядке . Мне даже слышно их дыхание . Т : Им надо выспаться . Воскрешение много сил отнимает . В : То есть ... Вы хотите сказать ... Т : Да , они были уже погибшими .

*на следующий день*

Во всём городе бравлеров стало известно о загадочном убийстве , и не менее загадочном воскрешении . Эта история очень сильно коснулась Кольта . Ведь он был единственным человеком, который имел отношение к полиции ... Впрочем ... Это уже совсем другая история ...

Конец седьмой части

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.