ID работы: 9264366

Sandibi story

Гет
PG-13
Заморожен
47
MACulture соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

3-я часть "Парное столкновение"

Настройки текста
Придя домой , Сэнди готовившись спать написал Биби и предложил завтра сгонять в дуо . Она согласилась , ибо ей всё равно было нечего делать . Дальше они легли спать .

***

Пока они спят , в кратции расскажу , Биби решает одеться покрасивее и оденет на себя костюм героини . Упс , кажется кто-то просыпается . Я пошёл .

***

Первой встала Биби , что и неудивительно . Приняв душ и позавтраков , она принялась одеваться более красивее, дабы сделать песчаному небольшой сюрприз ... К слову о песчаном, он там ещё спит ?

***

Я бы мог обратить на это внимание пораньше , но так бы испортил всё повествование , поэтому начнём не сначала

***

С : Вот чёрт , время уже 10.45 , а мы должны встретиться в 12.00 ... Мда надо поторопиться. Закончив всё то , что обычно надо делать утром , Сэнди отправился к арене , время было 11.40 Биби же даже не торопясь подошла к арене в 11.45 На ходу он написал Биби , что может немного опоздать, и чтоб она не волновалась, если его не будет к указанному времени . И как и обещал песочек, он чуть-чуть опоздал , буквально на пару минут . Сначала он не увидел Биби , но потом , когда увидел её , да ещё и в образе героини , у него в переносном смысле "ручьями потекла кровь из носа" . Б : Ну как я тебе ? Сэнди слегка помямлив ответил : Отпад !!!! Б : Пошли сражаться ? С : Погнали . Дальше начинается столкновение, с расположением им не повезло, т.к. рядом было только 2 банки С : Эх , с богом ... Началось сражение, команда Сэндиби (Кстати да , Сэндиби это имя пэйринга , более известное в ... короче где-то, но не в России) Сразу же зафармила те 2 банки , Сэнди пожадничал и решил пойти на центр , там его , после того как он разбил ящики закрысила Джеки . С : Да твою мать, как уже заебали эти крысы !!! Биби , поняв что её Тиммейта слили , решила спрятаться в кустах . Но там живёт Булл , поэтому они слили . Б : Ты это , прос ... Сэнди перебивая : Это моя вина , я же знал про этих ёбаных крыс , но нет , все-равно отправился на центр , где меня слили , из-за чего тебе пришлось идти в кусты где всё и закончилось Б : Ну ничего , мы обязательно победим в следующий раз . С : Что значит следующий раз, разве ты не хочешь ещё сыграть ? Б : Ну-у-у , раз делать всё равно нечего , то пошли ещё раз И вот , снова начинается сражение , в этот раз надо быть бдительнее, либо же снова минус кубки . В общем , банок рядом не было , такое ощущение, что игра так специально . Осталось 4 команды . В один момент заметила Биби и намекнула Сэнди, тот понял и стал аккуратнее . Но как бы он не старался быть аккуратнее , их закрысил 7-и баночный Леон , резко вышедший из инвиза. С : Да твою ж мать . Что не так !? Б : Слушай , я думаю мы точно победим в следующей , то есть в этой игре . Но у них ничего не получалось , на отметке минус 115 кубков они остановились . Б : Эх , прости меня, я не умею играть *на её глаза накатились слёзы* , я думаю что всё это из-за меня, но мы пара , поэтому ты не хочешь мне так говорить ... С : Эх ... *обнял Биби , чтоб она успокоилась* Да мы слили очень много , но зато мне принесло очень большое удовольствие поиграть с тобой :3 Б : П-п-правда ? С : Ну конечно ! *поцеловал Биби в щёчку* Б : Даже не знаю чтобы я без тебя делала ! Сэнди покраснев только сказал : Кстати ты помнишь что я странно себя вёл , когда только пришёл к арене ? Б : Ну да , я заметила , и что дальше ? С : Я просто хотел сказать , что ты выглядишь так ещё красивее , поэтому одевайся так чаще ! Б : Хорошо , но только когда буду встречаться с тобой :3 С: Как ты думаешь кто-то знает что между нами ? Кроме Пенни и её банды ? Б : Вероятнее нет , ведь я никому не рассказывала . С : Я тоже . Б : Ну ладно я наверное домой , проводишь ? С : Конечно Проводив её домой , Сэнди пошёл к себе . Время было уже много , и он поужинав и помывшись уже находился в кровати , как вдруг получил сообщение с текстом : "Ты думаешь что никто кроме Пенни и её подружек не знает ничего о вас , я то думал мы друзья , и ты мне всё сам расскажешь , а я узнал всё не так , как хотел" ... Но Сэнди не успел прочитать это сообщение , т.к. уже крепко и беспробудно спал .

Конец третьей части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.