ID работы: 9264366

Sandibi story

Гет
PG-13
Заморожен
47
MACulture соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

2-ая часть "Обсуждение произошедшего"

Настройки текста
Примечания:
После "разборок" Биби предложила песчаному прогуляться в парке , и он , естественно , согласился.

***

Сразу предупреждаю, что дальше в этой части будет просто диалог между Сэнди и Биби

***

Б : Слушай , а как ты вообще понял что мне нужна помощь ? С : Долгая история , давай обсудим что-то поинтереснее ? Б : Хм ... И что же например ? С : Ну... Эм ... Б : Я же вижу что у тебя нет темы для разговора , поэтому ответь , пожалуйста, на мой вопрос *приобняла Сэнди* С (слегка дрожащим голосом) : Это очень долгая история , ты уснёшь, ну или я .—. Б : Ну пожалуйста ! *обняла его ещё сильнее* С : Эх , хорошо .

***

Помните я говорил , что будет только диалог ? Это было необдуманное решение , гыг

***

И тут Сэнди рассказал ей ПРАКТИЧЕСКИ всё "Видишь ли , ты же знаешь что я тебя люблю" ... *Биби покраснев, только сжала его крепче , от чего ему становилось только теплее на душе* "Поэтому я периодически хожу "позади тебя" , то есть слежу за тобой, но нет , я это делаю только для того, чтобы узнать о тебе больше , ну или как сегодня , защитить тебя" Тут Биби не сдержалась и произошло целование, которое длилось несколько секунд . Ошеломлённый Сэнди , покраснев , перестал сопротивляться , ведь понимал , это лучшие секунды в его прошедшей жизни . После столь длительного поцелуя не тот , не другая не могли проронить даже одного слова . Но вдруг время показало 20.30 Б : Ладно , мне пора , увидимся завтра :) С : Стой , может быть мне провести тебя до дома ? Б : Ой , нет , не стоит С : Давай , я же никуда не тороплюсь Б : Ну хорошо , давай Всю дорогу они шли , держась за руки . Когда они дошли до дома Биби , то они обнялись и Биби зашла к себе в дом, а Сэнди пошёл к себе ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.