ID работы: 9264366

Sandibi story

Гет
PG-13
Заморожен
47
MACulture соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.1 ; если её пропустить , ничего не произойдёт

Настройки текста
Примечания:
Сэнди встал в очень подавленном состоянии, сегодня у него была бессонница, и даже кофе не помогло , а раз даже оно не помогло , то пиздец кароч . Собственно , продолжим . Биби написала ему : "У меня к тебе серьёзный разговор , нам надо встретиться" Дальше полная переписка в чате С : Я себя не очень хорошо чувствую, давай завтра или объясняй здесь . Б : Хорошо , объясню здесь . Б : Видишь ли , помнишь наш вчерашний разговор ? С : Ну да Б : Забудь всё что я тебе говорила ! С : Что ? Почему ? Б : Видишь ли , у меня в один момент стали очень высокие стандарты С : Зачем мне эта информация ? Ближе к делу Б : Эх , как бы тебе сказать то ? С : Скажи всё как есть, я пойму . Если нужна помощь то помогу Б : Я боюсь что помощь нужна будет только тебе С : Хахахпппппхапххпхпхп , смешная шутка , я почти засмеялся Б : В общем я не могу медлить С : Давай выкладывай уже что от меня хочешь Б : Я ... Я ... Я тебя бросаю С : Ч-ч-что !? Но мы же были такой хорошей парой !!! Б : Я сказала, принципы растут . С : Но , но давай хотя-бы останемся друзьями ? Б : Ты совсем тупой ? Я сказала, принципы !!!!! После чего Биби кинула Сэнди в чс . Сэнди был морально опустошён , он писал своему другу Спайку , но и тот не отвечал , от чего он решил просто покончить с собой . Он приготовил дробовик . С : Нахуй так жить На весь город бравлеров раздался выстрел , и тут Сэнди ... Проснулся Он проснулся в своей комнате , подушка была сырой . С : Эх ... Вроде взрослый парень , а до сих пор плачу от обычных кошмаров ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.