ID работы: 9263877

Не просто друзья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Симка взяла ключи от своей квартиры. Вместе с Ноликом они отправились на вечеринку. - Хорошо повеселитесь! - сказала Мася. - Обязательно! - крикнула в ответ Симка.

Время 18:00

      Все гости уже пришли. Вечеринка была в самом разгаре. Файер предложил сыграть в "правду или действие". Сначала были обычные и адекватные вопросы и задания, но потом задания начали становится более пошлыми (алкоголь давал о себе знать). Очередь дошла и до Симки. - Симка, а Симка, - сказала Шпуля, - правда или действие? - Действие. - Хо-ро-шо... - блондинка, игриво прищурившись, переводила взгляд с Симки на Файера и обратно. - Запритесь с Файером в спальне на полчаса!       Симка и Файер переглянулись. Квинув друг другу в знак согласия, они хором сказали: - Хорошо.       Они зашли в красивую спальню. Файер сел на кровать (из-за позы, которую он выбрал, его футболка слегка задралась, и стали видны мышцы пресса. Это безумно отвлекало Симку и мешало ей трезво думать), а Симка стояла напротив него, скрестив руки на груди, и игриво посмеивалась. - Чем займемся? - спросила рыжая.       В глазах Файера блеснули чертики. Ну как вы думаете, что же мог предложить такой пошляк? - А у нас есть варианты? Предлагаю заняться с... любовью... - Нет! Нас могут услышать! Давай позже.. - Я запомнил это.       Следующие 30 минут прошли за разговорами. Они говорили обо всем. Файер и Симка даже не заметили, как быстро пролетело время. Наконец, они вышли из спальни. Уже никого не было. Еще бы - уже полночь - все разошлись. Симка начала убираться. Файер решил ей помочь. Она не стала его выгонять.

Время 02:00

- Я в душ - сказала Симка, - ты уходишь?       Файер промолчал. Симка пошла в ванную. Теплый душ расслабил ее. Закутавшись в полотенце, она вышла из ванной комнаты. Она пошла в спальню, где ее уже ждал Файер. - Я думала, ты ушел.. - Симка, - он встал с кровати и подошел к ней, - у меня отличная память, знаешь ли.       Симка поняла, что он имел ввиду. - Я и не сомневалась.       Файер подошел вплотную к Симке и впился своими губами в ее. Этот поцелуй был жаркий, страстный. Симка в одно движение сбросила себя полотенце. Она начала стягивать футболку с Файера. Тот уже дошел до её груди начал ласкать её. Симка начала постанывать . И вот она начинает спускать его шорты. Остальное Файер снял сам. Наконец Симка увидела, какой жёсткий у него был стояк. Она начала делать ему минет, из-за этого Файер постанывал. Позже он резко, не сказав ни слова, поднял Симку и медленно насадил её на свое достоинство.       Симка и сама этого хотела , так уж она начала «прыгать» на своем «друге». Стоны наверно слышал весь этаж. В результате он кончил ей на живот. - Симка, это было супер! - И это ты мне говоришь? - Давай встречаться? - Что же, мне бы хотелось прежде повторить это.. *Фантазия - Почему ты никогда не открывала дверь пошлости ? Тут так интересно !* * Автор в шоке от своей пошлости* *Хммм я не знала что я настолько пошлая....* *Хоспаде что я написала * Делать проду ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.