ID работы: 9263877

Не просто друзья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 .

Настройки текста
      Симка — красивая 16-летния девушка с рыжыми волосами и кариеми глазами. Отличница.       Файер — красивый парень. 17 лет. Красные волосы и зелёные глаза. Друг Симки.        Нолик. 15 лет. Обладатель красивых голубых глаз и таких же волос. Брат Симки.        Шпуля — 16-летния блондинка. Несмотря на стереотип про блондинок — умная. Янтарные глаза. Является ЛП Симки.        Игрек. 16 лет. У него фиолетовые волосы и голубые глаза. Самый умный в классе.        Все эти ребята учатся в одном классе — 10 «А».        Все готовится к празднику. К какому? У Симки скоро день рождения! Все думают, что им купить? Ведь совершенолетие — важный праздник! (И тут давайте представим, что Фиксиков совершеннолетие наступает раньше).        Ах да, совсем забыла сказать! У Фиксиков есть свой город — ФиксиСити.       И кстати, подростковый период — это время романтики и отношений. Так вот, Симке очень нравится Файер. Она думает, что это взаимно, но все же сомневается. А Файер боится признаться Симке в своих чувствах!.. Один день до дня рождения.       Пятница — лучший день недели! Время 6:30. Утренний звон будильника — пора собираться в школу.       Нолик забегает к в комнату к сестре и начинает прыгать на её кровати, чтобы она быстрее проснулась. Симка, окончательно пробудившись благодаря своему любимому братцу, пошла в ванную комнату, чтобы умыться и накраситься. После, она начала одеваться. Синие джинсы и розовое худи — прекрасное сочетание. Теперь — время завтрака! После утреннего приема пищи Нолик и Симка пошли в школу.       Но по пути, Нолику в голову пришел один вопрос. И, разумеется, он задал его Симке. — А тебе Файер нравится? — Да, нравится. Только больше не задавай таких вопросов!

8:00

Школа

Симка увидела свою лучшую подругу. Она подбежала к ней. — Здравствуй, Шпуля! — Привет, Симка! — Слушай, а какой первый урок? — Вроде бы физика. Я ещё не полностью выучила расписание.        Симка решила поинтересоваться, как дела у ее подруги. — Как твои дела, Шпуля? — Прекрасно! А твои? Кстати! Ты уже придумала, где будешь отмечать день рождения? — Родители купили мне квартиру. Там и буду отмечать. — Классно! Пошли скорее на урок.

***

      Урок физики подходил к концу. Следующим по расписанию был русский язык. На перемене Симка приглашала ребят на свой день рождения. Список получился небольшим, зато компания была веселой: Нолик (само собой), Файер, Шпуля, Игрек, Верта. Вечеринка будет в 6 вечера, т.к. с утра будет традиционное семейное застолье.

Следующее утро. 9:00

      Нолик забегает в комнату к сестре, чтобы подарить подарок. Сюрприза не вышло, ведь Симка уже не спала. — С Днём Рождения, Сестра!       Нолик дарит ей 5000 фиксикоинов (по нашему, это — 5000 рублей), которые он накопил сам. — Спасибо, Нолик!       После родители отдали ей ключи от квартиры и подарили букет роз. Симка была очень рада подаркам.       После завтрака они поехали в магазин, чтобы купить два торта (один, как вы думаете, для вечеринки; другой — для семейного застолья). Было куплено два вкусных шоколадных торта и много других вкусностей.       Затем — застолье.       После застолья Симка позвонила Шпуле. Она попросила подругу прийти и помочь с приготовлениями. (Спросите, а как же алкоголь? За это отвечал Файер).       Шпуля, Нолик и виновница торжества украшали квартиру к приходу гостей.

17:30

      Симка выбирала подходящий наряд. Выбор пал на чёрное обтягивающее платье. Оно прекрасно подчеркивало ее фигуру и оголяло колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.