ID работы: 9263877

Не просто друзья

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
      Они проснулись в объятиях друг друга. Файер целовал Симку в шею, гладил ее волосы, шептал ей на ухо. Симка встала с кровати и отправилась в ванную комнату. Они по-очереди приняли душ. Собрались и пошли гулять.        Вечер выдался очень даже насыщенным. Крики и стоны Симки слышали, наверное, все соседи. И так продолжалось изо дня в день.       Прошло три дня. Файер и Симка прогуливались в парке. Вдруг Симке стало нехорошо. Она потеряла сознание. Файер принес ее домой и помог ей лечь на кровать. - Файер, - Симка очнулась, - принеси мне воды, пожалуйста. - Конечно, любовь моя, - с этими словами Файер вышел из спальни и отправился на кухню.       Когда он вернулся, Симка что-то искала в шкафчике в ванной. - Что ты ищешь? - Ничего. Так, таблетку для головы.. - В ванной? - Да.       Файер и Симка лежали на кровати. Файер уснул, и Симка воспользовалась моментом.       Файер проснулся от всхлипов своей девушки, которая сидела рядом с ним. Она уткнулась головой в колени и тихо плакала. - Симка, что случилось? - Ты теперь бросишь меня.. - Ты о чем?       Симка протянула Файеру тест. Да, тест с двумя полосками. Глаза Файера округлились. Он смотрел на Симку в недоумении. - Это значит.. Ты беременна? - Да..       Файер подхватил Симку на руки и стал целовать. Он улыбался так широко и лучезарно, как никто другой. - Дурочка! Как я могу бросить вас? - Я люблю тебя! - И я люблю тебя!

***

      Прошло 7 лет. Вот по квартире бегает красотка, с рыжеватыми волосами и зелеными глазами. Она смеется, ведь папа пытается догнать ее. - Поймаю тебя и съееем! - Нет! - Значит сейчас мама съест вас обоих! - Мама! Мы играем с папой в догонялки! Давай с нами! - Хорошо, Элика, сейчас я вас догоню!..       Они жили долго и счастливо, наслаждаясь жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.