ID работы: 9263293

Быт

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кресло

Настройки текста
– Это кресло ужасно неудобное, – фыркает Эрен. Покупку доставили сегодня утром, но парень был целый день занят учебой и подработкой, так что смог оценить ее только вечером. – Кресло-качалка должно рас-ка-чи-вать-ся! – каждый слог сопровождался безуспешными попытками заставить предмет проявить обязательные свойства. Леви, скрестив руки, терпеливо ждет, когда Эрену надоест. – Я купил его, потому что собираюсь сидеть на нем, а не тратить кучу времени на постоянные выяснения очереди и попытки согнать тебя, – сухо отмечает Аккерман. – А вот сейчас обидно, – дело даже не в том, что поступок эгоистичный – Йегер не питал никаких иллюзий на счет Леви. – Ты и без мебели прекрасно обходишься. Эрену действительно нравилось сидеть на ковре, привалившись спиной к дивану, когда Леви, занятый чтением, небрежно трепал ему волосы. Разомлев от ласки, парень закрывал глаза и устраивал голову на костлявых коленях. Его чувство собственного достоинства не страдало, потому что всегда была возможность перебраться наверх. – Не вздумай обижаться. Ты всегда можешь купить себе такое же или другое, – почти осторожно напомнил Аккерман. Ну-ну. *** Когда Ханжи забегает в гости, чуть не давится словами, с порога заметив: – Что это?! Ядовито-красное кресло-мешок, все в каких-то жутких уродцах, выглядит откровенно неуместно в строго и спокойно обставленной квартире. Так же неуместно, как шумный Эрен в размеренной жизни Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.