ID работы: 9263293

Быт

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Честно, все было хорошо. Правда, один раз он от голода и недосыпания плавно съехал по стеночке, но то было в универе, а не на работе, так что не считается. Больше на те же грабли он не наступал, стал хоть в пол уха следить за собственным желудком. Леви не звонил и не писал. Этап раздельного проживания растянулся, уже пройден норм контроль, и Эрен с одногруппниками на радостях идет в бар. А утром просыпается, уткнувшись носом в жесткое плечо. Не успевает испугаться, узнает родной запах концентрированного раздражения. Бурчит сонное: – Доброе. – Кому как, – тон отстраненный, но, по крайней мере, его не выгонят из теплой постели прямо сейчас. Молчание затягивается, и Эрен продолжает: – Извини за беспокойство. – Ничего другого от тебя, Чудовище, приносящее в мою жизнь Хаос, я и не ждал, – голос чуть потеплел, и Йегер спешит расставить все точки над и: – Я еще не вернулся. Ловит в ответ насмешливый взгляд, что не удивительно, ведь он в чужой кровати: – Я понимаю. И… – Леви шуршит, перебирая бумаги на тумбочке. Замирает на миг, шумно выдыхает, протягивая листы Эрену. – Прочитай, если будет время и желание. Парень ожидал увидеть что угодно, кроме списка вопросов для счастливых отношений. И договора с клининговой компанией, и дополнительного документа для Эрена лично, в котором описывалось видение порядка Аккермана. Леви подошел к вопросу со всей своей дотошностью и основательностью. Из кучи бумаг одна привлекла особое внимание: «Эрен Йегер может отказаться от выполнения желаний Леви Аккермана. Леви Аккерман, в свою очередь, может отказаться от выполнения желаний Эрена Йегера. Сторона, получившая отказ, обязуется не обижаться…» Тыкая пальцем в подписанный Аккерманом документ: – Правда? – Ага. Обрати внимание, работает в обе стороны. Так что если твои родители вздумают снова прилететь в час ночи, даже не думай, что я поеду их встречать. – Оу, – тянет огорченно. – Но это действительно честно. Мы… Мы можем попробовать еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.