ID работы: 9263112

Корабль

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина лежал на кровати, нервно подрагивая ногами. Рядом лежала маленькая светловолосая девочка, обнимая взрослого. Тот улыбнулся и погладил малышку по волосам. – Папочка, я уже очень хочу на остров, мы скоро туда приедем? – Малыш, ну я же говорил, когда нам удастся найти остров, мы сразу поедем туда. Договорились? – Дааа. А тётя Элеонора поедет с нами? – спросила маленькая девочка. – Анют, а тетя Элеонора не обижала тебя? – Нет. Она давала мне сладости и кормила вкусной кашей. Ворожцов улыбнулся. Он не понимал, в чем подвох? Неужели у Элеоноры есть хотя бы грамм совести и сожаления по отношению к детям. Вспоминая свое поведение, как он относился к Валерии понимал, что не хотел бы чтобы так относились к его дочери. Как бы он сейчас хотел извиниться перед Аленой, помочь найти остров. Все, что он мог сделать, это помешать Элеоноре.

***

      Курсанты все еще были на палубе. Кто-то лениво загорал на солнце, а кто-то плескался в воде. К сожалению посреди океана сильно не поплаваешь, дна не достать. Ноги и руки уставали всегда держать себя на плаву, а уж выпив вина так тем более. Старпом дал команду больше в воду не залезать. – Грейтесь на солнце, нерпы. – Просмеялся Ракита. Сегодня был очень важный день, о котором были осведомлены всего 4 человека на судне. Возможно, сегодня, корабль сможет засечь остров и их жизнь тут же наладиться. Главное, чтобы все пошло по плану. Ирина тоже решила выйти ко всем на палубу и хоть вина ей было нельзя пить, Ренат тут как тут преподнес девушке холодный чай и карамельку, как делал ей когда-то. POV Ирина       Я не знаю, как понять кто мне нужен. Сама давала советы и сама не могу им следовать. Вот он – веселый и искренний Петя, который пьет вино со всеми, плещется в воде, как ребенок и пугает девок под водой. А вот он – тихий и заботливый Ренат, который тащит мне чашку с каким-то напитком и сделанную своими руками конфету. А Зацепа даже не заметил, что я здесь. И в этот самый момент, я почувствовала что-то особенное внутри себя. Как будто ты выпил кипяток и внизу твоего живота все бурлит теперь и греет тебя. Я посмотрела на Петю, который все еще не заметил как я пришла и поняла, что ничего к нему не чувствую. – Ир, я вот тебе принес чай холодный и карамель, будешь? – Да.. – Девушка опустив голову, улыбнулась. – Спасибо, Ренат. POV Автор       Ахмадуллин вручил девушке прохладный напиток и уже собрался уходить куда-то в сторону. Он знал, что Ира девушка не простая и навязываться не стоит, к тому же Зябликова частенько любила быть в одиночестве, но та сама остановила парня, проведя рукой по плечу. Темноволосая поставила чашку на столик рядом с собой и еще ближе подошла к Ренату. – Еще раз спасибо. Ирина обхватила шею курсанта рукой и придвинулась немного ближе, оставив на губах Ахмадуллина влажный след. Тот обнял девушку за талию и еще пару секунд смотрел ей в глаза, после чего вспомнил её же фразу.

– Так и будешь мне напитки носить? Мне нравятся парни порешительнее.

Ренат жадно впился в губы девушки, продолжая неистово ее целовать. Ребята будто бы вовсе забыли, что вокруг находятся люди, что почти весь экипаж наблюдает за ними, но им было все равно. Лишь через несколько минут Ренат оторвался от губ Зябликовой, давая ей наконец вдохнуть долгожданный воздух. – Это что-то.. значит? – Ты вроде не глупый парень, Ренат, подумай.. Девушка удалилась. Лишь Громова увидела ее улыбку, не сходящую с лица и раздражительность Пети, который резко перестал быть веселым.

***

Виктор и Ксения уже были в каюте доктора. Осталось всего несколько минут. – Товарищ капитан, я готова начинать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.