ID работы: 9263112

Корабль

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Капитан и доктор уже были готовы начинать. Каждый волновался настолько, насколько мог. Руки тряслись, дыхание учащалось, сердце с каждой секундой издавало все больше стуков. Казалось, будто от этого зависит их жизнь.. Хотя, отчасти так и было... – Ну что там, Ксения? Данилова нервно нажимала какие-то кнопки, постоянно что-то переключала и на все вопросы Виктора никак не реагировала. Лишь иногда, она громко вздыхала и повторяла: – Ещё немного...

***

      Цветы ярко пестрили даже под электрической лампой. Парень сорвал несколько роз, после чего направился в импровизированную каюту. Казалось, будто это все в первый раз. Он моментально вспомнил как готовил для Алёны подобный сюрприз, расставил повсюду свечи, уложил на "кровать" мягкий плед и стал ждать её у двери. Сейчас ситуация похожая. То же место, та же кровать, те же свечи и тот же мужчина.. И те же чувства. Он хотел было бережно оторвать лепестки и раскидать их по кровати, но ему показалось лучшим подарить девушке небольшой букет. Капитанская дочка уже вошла в каюту. Запах цветов сразу приятно ударил в нос. Немного прикрыв глаза, девушка закрыла за собой двери. – Макс.. Григорьев стоял чуть дальше, держа в руках чуть подвявший букет. – Ну зачем ты их сорвал? – Тебе не нравится? – С разочарованием в голосе произнёс парень. – Нравится. Просто... Осталось так мало прекрасного на нашем корабле.. – Я сорвал всего 3, там ещё растут цветы, стукачка. Я говорил, чтобы ты их поливала? – Я? – Девушка засмеялась. – Вот именно, Макс, я их поливаю, а ты срываешь. Григорьев медленно подошёл к девушке и наклонив её голову поцеловал прямо в макушку. Заглянув в глаза, он произнёс : – Я сорвал их для тебя.. – Спасибо.. – прошептала курсантка. Макс нежно взял девушку за руку, ведя её к кровати, с каждым шагом он все ближе притягивал Алёну к себе. Руки парня держали её за шею, при этом целуя в губы. Поцелуй был нежным, как лепестки тех самых роз, переплывая в более страстный, как их шипы. Руки Григорьева соскользнули на плечи девушки, опускаясь все ниже, к талии, бёдрам. Громова опустила парня на кровать и оказавшись сверху, начала потихоньку растегивать пуговицы на его рубашке. Сидя сверху, девушка сразу начала чувствовать возбуждение парня. Она поцеловала его в шею, ведя языком к груди, позже ниже к животу, возвращалась снова к губам и так по кругу. Макс резким движением перебросили через себя девушку и стянул с неё футболку, откинув её в сторону. – Как же я люблю тебя... Григорьев ловко расстегнул ширинку на шортах его возлюбленной и немного привстав оглядел её тело, восхищаясь им. Смущение девушки тяжело было не заметить, но он не придал этому никакое значение. Опустив руки вниз, Макс аккуратно снял с Громовой белье, проведя руками по внутренней части бедра, он приподнял ноги девушки и почти сразу оказался ниже уровня её глаз. Одной рукой, он пытался доставить девушке нескончаемое удовольствие, губами же проводил по её ключицам, груди, животу, опустившись в самый низ. Обжигающим, словно пламенем, языком парень провел по той прекрасной части стукачки. Издав громкий стон, Алёна то и дело хватала и сжимала руками плед. Григорьев и не думал останавливаться, темп нарастал все больше и больше, и когда девушка была на самом пике, он остановился и резким движением вошёл внутрь. – Ааа, Макс.. – стон снова сорвался с губ Громовой. – Чщщ.. Григорьев с каждым толчком своего тела ускорялся и заставлял девушку ещё громче кричать. Немного придушив её за горло, он наклонился к её груди, губами прикасаясь к соскам и доставляя при этом девушке ещё больше удовольствия. Через некоторое время стукачка, движением своего тела перебросили себя наверх, и давая парню отдохнуть, ускоряя телодвижения, двигалась в такт возлюбленному. На этот раз стон сорвался с других губ. Остановившись, девушка немного привстала и стала опускать свою голову ниже.. – Стукачка, ты что там делаешь? – Думаю тебе понравится.. Обхватив губами и без того возбужденный член парня, Громова стала ещё больше и больше заглатывать его в себя. В руках Макса уже были сжаты её волосы, а громкий звук вылетал из его рта. Через какое-то время он перевернул девушку на бок и снова резко вошёл. Ещё несколько движений и оба почувствовали как удольствие разливается по всему телу. Дыхание удалось перевести лишь через несколько минут.. – Макс.. – Выдыхая сказала девушка. Договаривать не пришлось, оба прекрасно понимали, что это была лучшая ночь в жизни каждого из них.

***

Данилова округлила глаза на экран монитора. Капитан ошарашенно смотрел на женщину. – Что там? Ксения, что там? – Капитан.. Доктор перевела взгляд на Виктора. – Я действительно вижу целых 7 островов, как и было прописано в проекте. И все они находятся буквально в 5-10 милях друг от друга. И все они... Огромны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.