ID работы: 9263112

Корабль

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Девушка мирно дремала на кровати в 31 каюте. Петя съехал по просьбе Ирины и теперь она жила одна. К слову, "нечто", что было на стене исчезло и теперь в каюте было также спокойно как и в других. Зябликова то и дело размышляла о том, какого мужчину она хотела бы видеть рядом с собой и со своим ребенком, а главное, кого она по-настоящему любит. Было трудно определится, Ира уже и писала на бумажке и вытягивала спичку, как бы глупо это не звучало, но ситуация казалась вообще какой-то безвыходной. В бывшую санчасть вошла Алёна. Она присела рядом с Зябликовой и сразу заметила как та о чем-то думает. – Ты в порядке? Девушка глубоко вздохнула и перевернувшись с бока на спину еще долго пялилась в потолок, прежде чем ответить. – Да. Нет. Не знаю. – Ууу, подруга, так нужно разбираться. Ирина взглянула на капитанскую дочку и с лежачего положения переместилась в сидячее. Она сложила руки на коленях, после чего продолжила разговор: – Я не знаю.. Не знаю, кто мне нужен, понимаешь? – Думаю, что именно я тебя и понимаю. А ты, – девушка произнесла с ударением на "ты", – когда-то помогла мне с этим. Курсантка тут же вспомнила как говорила Алёне о том, что любить по-настоящему можно только одного, а ко второму испытываешь либо симпатию, либо привязанность. Но, как говорится, в чужой жизни мы психологи, а своей.. Кто-то вообще может разобраться в своей жизни? – Я помню. Только сама определится не могу. – Нуу, Ирка.. Кто наши лучшие друзья? – Громова сделала немного лисий взгляд и с улыбкой поглядывала на подругу. – Она дотронулась пальцем до ее маленького носика, – бабочки в твоем животе! Вот и слушай их. Зябликова улыбнулась и крепко обняла шатенку. Она чувствовала поддержку и помощь с ее стороны, что отличало Громову от Вики. Нет, она не злая, просто в ней плещется желчь и зависть. Не лучшие друзья человека. – Что у тебя? Алена опустила грустный взгляд, тут же сменилась в лице, облизнула потрескавшиеся губы и пыталась выдавить из себя хоть слово. – Пока не знаю. Герман пропал, его больше нет на корабле, а в море он долго не протянет. Но даже если вернется.. Думаю ему будет не сладко. – Что случилось у тебя с Германом? – Ир, прости.. Я созрею и расскажу позже. Хорошо? Я лучше пойду, а ты прислушайся к бабочкам. – Капитанская дочка подмигнула и вышла из каюты.

***

      Девушка вышла в кают-компанию. Обычно здесь тусуется куча народу, но сейчас, на удивление, было пусто. Погода была прекрасная, полный штиль, курсанты все были на палубе, тем более, что капитан, будучи в хорошем настроении выдал ребятам 3 бутылки вина и 2 шампанского из запасов алкоголя. Отмечали 4 месяца прибытия на корабле. Алена села за крайний стол, прямо у лестницы и услышала как кто-то спускается, и будто почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. – Стукачка.. Чего сидишь в одиночестве? – Привет.. Да так, просто. А тебя выписали уже? – Да. Еще буду ходить на уколы и перевязки, а так я в норме. Почему не пришла ни разу больше? – Макс.. Прости пожалуйста. – Поговорим? Громова качнула головой в сторону, давая парню понять, чтобы тот сел рядом. – Я думал, что не нужен тебе. Но потом отец мне все рассказал. – Макс.. – не успела сказать темноволосая, как парень её перебил. – Почему ты сразу не сказала мне? – Потому что он почти тебя убил! – Прикрикнула девушка. – Я сам его убью, как только он здесь появится. Громова подошла к парню, крепко обняв его за шею. Она немного приподнялась на носочки, так, что упиралась в грудь Григорьева. Из глаз потекли слезы и та еще больше зажала Макса в своих объятиях. – Эй, эй, ты чего? Парень погладил девушку по голове и немного отодвинув ее вперед, вытер слезы Громовой. – Я так сильно испугалась за тебя. Я так боялась тебя потерять.. – Тише.. Тише.. Григорьев немного успокоил капитанскую дочку, и крепко зажав ее талию с охотой и желанием поцеловал ее. Этот поцелуй был как первый и последний в их жизни. Они не могли насладиться друг другом, оторваться друг от друга. Руки медленно сползали вниз, оказавшись на бедрах Алены. Та, двигаясь в такт своему мужчине немного прошла назад. Макс усадил девушку на стол, встав между ее ногами. – Макс.. Губы Григорьева спустились ниже на шею девушки и та издала протяжный тихий стон. – Макс, не здесь, пожалуйста.. – Стукачка, мне сложно себя контролировать, когда ты так близко ко мне. Девушка уперлась руками в грудь парня и оттолкнула чуть-чуть от себя, немного расширив дистанцию между ними. – Не здесь. И не сейчас. Хорошо? – Как скажешь. – Я приду вечером к тебе в каюту, ладно? – Нет. К нам в каюту, а не ко мне. Девушка немного улыбнулась и поцеловала парня еще раз, увев его за собой на палубу ко всем ребятам. – Я таак давно не пила вина. Пойдем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.