ID работы: 9263112

Корабль

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Глаза капитана сияли также сильно, как когда судно только ушло в путешествие. В них был весь спектр эмоций: счастье – от того, что все-таки удалось починить передатчик, надежда – потому что теперь была возможность найти землю, злость – от того, что не было сделано это раньше. Казалось, что у Громова сейчас потекут слезы. Роман, улыбавшись что-то буйно рассказывал капитану. Где искал детали, как ему удалось починить прибор, читая китайский учебник. Здесь, к слову, не обошлось без помощи Орлуши. Паламарчук размахивал руками, но, думаю, что капитан не совсем его слышал, он пока не мог поверить, что землю они смогут обнаружить очень скоро. Виктор не сразу конечно, но вспомнил о Ксении. Все-таки она знает как активировать передатчик и обнаружить землю при помощи спутника. Капитан не очень доверял доктору в последнее время, но после ее рассказа многое изменилось. – Ксения, подойдите в трюм. Роману удалось собрать передатчик. Громов тут же вспомнил их недавний разговор и слова Ксении:

– Каждый из курсантов обладает каким-то уникальным даром, способностью или геном. Это должно помогать судну в поиске острова. Например, то, что сейчас делает Роман. У него уникальная способность в технике, я почти уверена, что у него получится.

Данилова тут же прибежала, на ее лице сияла такая же улыбка. – Я думаю, мы сможем использовать передатчик уже завтра вечером. – Думаете получится? – Уверена. – Сказала женщина с еще большим энтузиазмом. – Роман, – обратился капитан, – не стоит пока знать об этом экипажу. Если что-то пойдет не так, курсанты поднимут бунт и будет сложно объяснить, что не вышло и причины. – Конечно, товарищ капитан. Паламарчук вышел из помещения, отправившись к себе в каюту. В трюме по-прежнему оставались Ксения и капитан. Темноволосая сложила передатчик в пакет, который там же рядом и нашла, аккуратно замотав все в плед. – Давайте я Вам помогу. Куда нести? – Капитан вырвал передатчик из рук женщины. – Я думаю в мою каюту будет лучше. Доктор и Громов поднялись туда, где живет Данилова. – Поставьте на стол, пожалуйста. Мужчина оставил прибор на столе настолько аккуратно, что даже дышать в его сторону было страшно, вдруг с ним снова что-то случится. – Теперь я убежден в том, что Вы сказали. У Романа ведь действительно получилось. Хотя это казалось нереальным. – Я нисколько не сомневалась, товарищ капитан. – Улыбнулась женщина. Виктор чуть ближе подошел к доктору, немного приобняв ее за талию. Их лбы соприкоснулись и капитан поймал на себе такой же пристальный взгляд Ксении. – Товарищ капи... – темноволосая не смогла договорить. Громов впился в губы Ксении, обхватив талию женщины руками. Даниловой казалось, будто земля ушла из-под ног, а голова кружилась словно сейчас в обморок упадешь. Капитан оторвался от губ доктора. – Простите, но я думаю это давно было пора сделать. Извините. Словно мальчишка, который впервые поцеловал девочку в 7 классе, Виктор выбежал из каюты и раскрасневшись залетел к себе. – Папочка, – капитан повернулся к дочке и его лицо было красным, но явно счастливым. – Тебя кто-то напугал? – А? Неет Лерочка, просто у папы все получилось и, может быть, мы скоро найдем остров. – А помада откуда на губах? У Громова округлились глаза, ему было неловко перед дочкой, будто он школьник и отчитывается перед мамой, почему от него дымом воняет. – Ааа.. – Ты целовался с тетей Ксенией? –Девочка заулыбалась. – Кто? Я? Нет, ты что. О-она же доктор, а я капитан. – От тебя пахнет духами Ксении. – Валерия еще больше улыбнулась. – Но ладно, меня Орлуша ждет, мы будем в прятки играть. – Девочка чмокнула папу в носик и убежала. Капитан еще больше раскраснелся и просто думал об этом поцелуе. После смерти жены ему впервые, кажется, удалось влюбиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.