ID работы: 9263112

Корабль

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Капитанская дочка стала ждать, однако, через какое-то время в ипровизированную каюту влетела Вика. – Алёна.. Макс в санчасти. Девушка округлила глаза и вылетела из каюты, что есть силы. Она бежала по коридору и будто бы видела себя со стороны, как в фильме. Белая пелена полностью накрыла её глаза, она врезалась в каждый угол и в каждую стену, что были у неё на пути. В ушах ужасно звенело, голова кружилась. Не замечав ничего вокруг, девушка почувствовала как впечаталась во что-то более мягкое и тёплое, чем до этого. Громова остановилась, потрясла головой и пыталась понять что перед ней. Она увидела силует женщины, чёрные волосы, футболка в полоску и юбка до колен. – Ксения? Капитанская дочка стала тотчас же трясти её за плечи и громко кричать: – Вы что тут делаете? Вы должны быть сейчас с Максом! Что с Максом? Докторша вырвалась из рук курсантки и громким криком пыталась донести до неё, что все в порядке. – Алёна... – Вы ему помогли? Он жив? Вы же должны быть с ним, почему вы здесь? – Алёна! – Ещё громче закричала Данилова, – успокойся, с Максом все хорошо. Он не в сознании, но скоро очнется, состояние стабильное. Шатенка немного успокоилась, но по щекам все ещё предательски катились слезы. Глубоко вдохнув и выдохнув несколько раз, Громова задала последний вопрос: – Что с ним случилось? – В него кто-то стрелял, я не знаю.. Капитан пытается разобраться с этим..

«Герман...»

      Первая мысль, которая пронеслась в голове Алены. Она махнула Ксении головой, что-то вроде "спасибо" и быстро убежала в санчасть.

***

      Девушка вошла, увидев на койке бессознательного парня, она снова расплакалась и побежала к Григорьеву.. – Господи, Макс.. Капитанская дочка наклонилась, поцеловав любимого в щеку.. Почти сразу она услышала хлопки, якобы "аплодисменты", которые громко били по ушам. – Как трогательно.. Какая любовь.. Громова медленно подняла глаза, увидев перед собой того, кого больше всего ненавидела в этом мире, после конца света так тем более.. – Это ты сделал? ТЫ?! – Алёна бросилась на мужчину, толкнув его, отчего тот чуть пошатнулся и разбил колбу, стоявшую на столе. – Я кажется говорил тебе, что убью его, ты ведь не послушала.. Только вот он увернулся. Но ты знаешь... Мне ведь ничего не стоит добить его.. Мужчина достал из задней части штанов оружие. Он уверенным шагом направился в сторону Григорьева. Шатенка начала громко кричать.. Кричать о помощи. Но никто не слышал. Ворожцов направил пистолет прямо к сердцу молодого человека, чем заставил кричать девушку ещё сильнее.. – Нет, пожалуйста! Не делай этого.. От сильных криков, Макс приоткрыл глаза, потихоньку приходя в себя. Ворожцов заметил это и убрал пистолет в другую руку, но так чтобы Алёна продолжала его видеть.. – Нет, пожалуйста, Герман! Пожалуйста, я умоляю тебя. Герман, прошу.. Девушка промолчала, чуть позже добавив: – Не уходи. Не бросай меня! Громова кинулась на шею Германа и только сейчас заметила как в себя пришёл её, видимо, уже бывший парень.. Вряд-ли Макс понимал что-то до конца, но одно он мог знать точно: Вряд-ли "его" девушка, уже "его"... – Ой, Макс.. Доброе утро. – Ехидно улыбнулся мужчина. – А что здесь происходит? – Еле слышно прошипел Макс. – А вот, пусть Алёна тебе объяснит.. Заплаканные красные глаза, забитый нос, лицо полное грусти и разочарования.. – Макс.. Я.. Я ухожу от тебя. Я ошиблась. Прости. Громова вылетела из санчасти, находится там больше не хотелось. Она помнила, как боялась однажды Германа, как потом пошла против его воли, но сейчас это зашло слишком далеко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.