ID работы: 9263112

Корабль

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Громова, медленно шагая к себе, остановилась от того, что кто-то схватил её за руку. – Эй, стукачка.. – Не смей меня так называть! – Огрызнулась девушка. – А что такое? Это позволено только сыну нашего старпома? – Криво улыбнулся Герман. – Представь себе. Девушка вырвала руку из хватки мужчины и собиралась уже уходить, но Ворожцов снова притянул её к себе. – Я хочу, чтобы ты бросила Макса. – А я хочу, чтобы ты оставил нас в покое. – Я убью его! Шатенка снова вырвала руку и скрылась за углом маленького коридора, напоследок бросив: – Старая песня, придумай что-то пооригинальнее.

***

      Парень изо дня в день перебирал старые вещи, дабы найти хотя бы что-то, что помогло бы собрать устройство. Оставалось всего пару деталей и всего несколько махинаций, чтобы передатчик был готов. Вика то и делала, что приходила, носила курсанту то попить, то поесть. И как она только уговаривала Надежду все время давать ей фрукты? Ведь Рома их очень любил. Не сказать, что сам он всегда был рад её присутствию, но как-то привык уже. – Думаешь, у тебя получится? – Очень надеюсь. Не мешай, пожалуйста.. Иии.. Спасибо за фрукты. Не то что бы девушка обиделась, но все-таки ей было немного не приятно это слышать. Она бросила холодное "Ладно" и вышла.

***

      Зябликова нежилась в постели, когда в комнату вошли. Она читала книгу, которая очень сильно её завлекла, поэтому даже не заметила, как в комнате помимо неё был кто-то ещё. – Можно? – Парень робко улыбнулся. – А, Ренат.. Конечно, проходи. Ира отложила книгу в сторону, листами вниз, чтобы не забыть на какой странице остановилась. – Это вот.. Тебе. – Парень протянул чашку с ароматным напитком. – Какао? Откуда? – Зябликова в полном удивлении, улыбнулась. – Помнишь, мы коробки нашли в океане с продуктами? Какао тоже там было, оно не испорчено, я сам выпил кружку, так что можешь смело тоже пить. Ирина улыбнулась и потянулась рукой за чашкой с горячим какао. – А если бы оно было испорчено? Ты зачем рисковал? – Ну, не думаю, что я сильно пострадал бы. В санчасти вроде есть ещё уголь. – Ахмадуллин засмеялся. Курсантка притянула его одной рукой за шею и робко поцеловала в щёчку, шепнув на ухо "Спасибо". Он поймал взгляд девушки и то отпускал глаза на губы, то поднимал снова. – Ренат.. – Зябликова продолжала держать его за шею.. – Если хочешь поцеловать девушку, то не стоит стоять как истукан. Дверь в комнату открылась и на пороге уже красовался Зацепа, в плавках и трубке, которую вообще не понятно где взял. Пара резко отстранилась от друг друга. – Поплаваем? Петя покружился, демонстрируя свой "наряд". – Давайте, давайте. Погодка класс. Ренатик, че стоишь? Пошли и тебе трубку найдём.. Брюнет поманил их рукой, зовя за собой. Двое напротив, не горели желанием греть косточки и плавать, но Зацепе разве откажешь? – Он не отстанет.. Давай, пей какао и мы будем ждать тебя на палубе. Девушка послушно кивнула и на её лице нарисовалась лёгкая улыбка.

***

      Парочка сладко нежилась на кровати, утопая в объятиях друг друга. Они смеялись, целовались, делали все, чего им только хотелось. – Как думаешь, мы сможем быть по-настоящему счастливы в наших условиях? – Макс вопросительно посмотрел на Алёну. – Маакс.. Мы найдём остров, у нас будет дом.. Семья. Я буду готовить тебе, а ты как истинный мужчина лазить на дерево за кокосами. Макс начал громко смеяться. Обняв девушку, он придвинул девушку поближе и поцеловав в макушку ещё с большим энтузиазмом продолжил разговор. – Ты же говорила, что любишь клубнику, а лазить я буду за кокосами? – Нууу, если ты где-то найдёшь клубнику, я буду на седьмом небе от счастья. – Да? Тогда подожди.. Григорьев вышел из каюты, попросив девушку немного подождать. Он чётко помнил, как они, вдвоём, будучи запертыми садили кучу семян, среди которых была и клубника. Макс каждый день поливал растения, удобрял и ждал урожая. Там было столько всего: цветы, кустарники некоторых фруктов. Экипаж развёл в трюме целый сад. Каждый ящик был наполнен кучей грунта, который ученые распихали чуть ли не в каждый ящик. Однако, Макс припрятал те самые кусты клубники в далёкий угол. Их было мало, а зная огромную любовь Алёны к этой ягоде, делится с кем-то не хотел.

***

      Капитанская дочка стала ждать, однако, через какое-то время в ипровизированную каюту влетела Вика. – Алёна.. Макс в санчасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.