ID работы: 9262093

Когда ты любишь до слез

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мурасаки решил выйти прогуляться.Проходя мимо сверстников,играющих в бейблейд,он услышал смех в свою сторону,этот смех принадлежал Маэстро. -Что ,Вакия,признаешься еще мне в любви при всех,ты же любишь меня?!-сказал Ронтаро и проходившие мимо ребята засмеялись.Тут Вакия не выдержал,подошел и ударил по щеке Ронтаро. -Захлопнись,Маэстро!Хватит!Тебе что,доставляет удовольствие любоваться тем,как я страдаю?А?!Ты специально всем рассказал про мое признание,чтобы сделать мне еще больнее?!Я угадал?!! -У меня не было намерений на это,Мурасаки. -Да ты что?!Серьезно?!Зачем тогда?!С какой целью ты это сделал?Ведь я люблю тебя,знай это,до сих пор,даже после всего этого...Но откуда тогда эта боль?!Маэстро?Не нужна мне такая любовь,от которой сердце рвется!Я думал,ты не такой,даже Ходжи сказал,что это не возможно,что тебе не может быть настолько наплевать на мои чувства,но это не так...Я жертва насмешек по этому поводу...Но... -Что "Но"? -Я до сих люблю тебя,да,ты ранил мое сердце,но не убил мою любовь,никому под силу это сделать,так и знай!-и Вакия развернулся и ушел прочь,вытирая рукавом своей фиолетовой куртки выступившие на глаза слезы. Возле арены стояла дикая тишина. -Слушай,-обратился Дайго к Маэстро,-А Вакия прав,не надо было издеваться над его чувствами,ведь ему и так было плохо! -Верно,-поддержал Шу,-И вообще,я думал,что он тоже нравится тебе.Разве вы оба не проявляли ранее знаки симпатии? -Да не симпатия это была,-протянул Мастро и сел,оперевшишь на стоящую рядом с бейареной скамейку и задумался... Спустя полтора месяца... Маэстро на протяжении какого-то времени стало посещать странное чувство... После того случая вовремя тренировки они с Вакией сталкивались на улице и в школе несколько раз.Две недели назад,случайно встретившись с Ронтаро в школьном каридоре,Вакия взял его руку,положил ему в нее какой-то свернутый листочек и быстро ушел.Ронтаро отошел в спокойное место и принялся судорожно читать. Там было написано: "Маэстро,знаешь,с того дня,когда я признался тебе в любви,ты не выходишь у меня из головы...Я не знаю,почему.Я думаю о тебе каждый день,каждый час...Каждый раз мое сердце в груди колотится,как сумасшедшее,а дышать становится тяжело,когда я тебя вижу. Но ты меня не любишь...Но я уже постепенно привыкаю к тому,что мы никогда не будем вместе.Но окончательно я не смирюсь с этим фактом,я не смогу...Я просто хочу,чтоб ты знал-я очень тебя люблю,и даже если про тебя так не скажешь,от этого мои чувства не угаснут,огонь в моем сердце не потухнет до последнего вздоха!" Прочитав это,Маэстро был в легком шоке... А еще Вакия не так давно начинал ему...Нравиться что ли?!Но как же?Это не возможно!А может это и не симпатия была...Но об этом мысли стали посещать Маэстро уж через чур часто... Прошло еще 2 недели Вакия сидел на полу балкона в черной футболке и фиолетовых брюках,слушал в наушниках музыку,смотрев на небо. Вдруг кто-то дотронулся до его руки...Это был Ронтаро...!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.