ID работы: 9262093

Когда ты любишь до слез

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечер и ночь пролетели незаметно быстро.Вакия проснулся поздно,хотя до этого он вставал рано.Не переодевался,так и уснул в спортивной форме,в которой был на диване с телефоном в руке.Проснувшись,парень стал оглядывать комнату.В глаза бросилась рамка,в которой красовалось фото их команды бей клуба по бейблейду.Вакия встал,подошел к тумбочке и взял ее в руки и стал разглядывать .Вспоминал все те счастливые моменты...Это было классно и так грустно...Где сейчас эта дружная команда?!...Вакия прижал рамку к себе и медленно сполз на пол... Слова Маэстро не давали ему покоя...Как убить эту любовь?И вообще,возможно ли это?... Прошло 2 недели Мурасаки сидел на полу на балконе и смотрел на улицу. Вдруг Вакия почувствовал,как кто-то дотронулся до его плеча. -А,Ходжи,это ты. -Как ты,Вакия? Мурасаки похлопал по месту рядом с собой,говоря "садись".Конда присел к нему. -Ну,как...Ничего особо и не случилось...Все так же...Больно...Ех...И любовь и ненависть... -Значит,все еше любишь Ронтаро? -Да,до сих пор...Понимаешь,не могу я заставить сердце не биться так сильно,когда я его вижу...Он отверг меня,но не мои чувства. -Мм... -Так же мое сердце обливается кровью,что же это за любовь,Ходжи?Почему так больно от любви?Разве любовь на это способна?! -Слушай...Так уж устроен мир,что не все в нем легко и просто...Но нет ничего невозможного!Ты не будешь мучиться до конца жизни,Вакия.Или ты его забудешь,или он тебя полюбит или что-то иное случится.Всему приходит конец. -Ну да,-буркнул Вакия;на его глазах выступили слезы-Не могу я его забыть,не могу!Он не выходит у меня из головы... Ходжи вздохнув,обнял его. -Я не смогу его забыть,я на всю жизнь его запомню! Конда сказал: -Может,он тоже любит тебя? Вакия резко посмотрел на него:"Что?!" -Просто слабо верится,что ему настолько наплевать на твои чувства,может он тоже любит тебя и скрывает это? -Не знаю,Ходзи,возможно...Ех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.