ID работы: 9262093

Когда ты любишь до слез

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Я не успокоюсь,пока не узнаю,любит ли он меня. -Ии,ты напрямую собираешься у него спросить,Вакия?! -Да...Напрямую спрошу,пока не передумал. -Хм...Ну ладно; Наконец они нашли Ронтаро,он стоял возле моста и смотрел на закат. -Нууу,Вак,вот он!) -Ммм... -Удачки!Я здесь буду ждать тебя. -Хорошо...Лучше пусть он это услышит от меня,чем от кого-то другого... Вот Вакия подходит к Ронтаро -Маэстро?... -Мурасаки? -Ронтаро,я ...Я...Вообщем...Ронтаро,зачем ты меня поцеловал сегодня? -Я... -Маэстро,я люблю тебя... -Ты встречаться предлагаешь?! -...Что? -Неужели ты подумал,что я поцеловал тебя,потому что ты мне нравишься?!! -Но...Ма...Маэстро...Зачем тогда?? -Я сделал это,только для того,чтобы доказать,что мне не слабо это сделать,что я не боюсь ничего!Понятно?! -Но...Как же так?!...-Вакия опустил голову,едва сдерживая слезы...Через пару секунд он заметил,как кристально чистая слеза упала возле его кроссовка. Ронтаро поднял его голову за подбородок и сказал,глядя в глаза: -Вакия,запомни-мы были,есть и будем лишь соперниками,не больше,а об отношениях и речи быть не может. -Маэстро...!-крикнул голубоглазый. -Ты мне не пара,как и я тебе,уясни это! -Но что мне делать?? -Это уже меня не касается,это мое последнее слово,Вакия,понял?-сказал Кияма,прижав к его щеке,по которой бежала слеза свою ладонь,и потом ушел. Мурасаки стоял минуты две,не двигаясь с места,а потом резко двинулся назад. -Вакия,что случилось??? Блондин в ответ промолчал,продолжая идти быстрым шагом в сторону дома,смахивая слезы. Придя домой,Комурасаки сильно ударил ладонью дверь своей комнаты,от чего она открылась и согнув в локте руку,прижал ее к стенке и уткнулся в нее зареванными глазами и продолжил рыдать. -Да что случилось-то??? -Не трогай меня!!! -Вакия... -Оставь меня в покое!! Конда положил руку на плечо Вакие,спустя пару минут и спросил тихим голосом: -Что он тебе сказал,Вакия? -Он...Он сказал,что он...Что этот поцелуй ничего не значит,что это просто "на слабо" и все!Что мы не пара друг другу!Он не любит меня!А я уже 4 месяца люблю его,но я для него лишь соперник и никто больше! Ходжи молча обнял его,прижав к себе. -Как он мог?Почему??...У меня сердце рвется от боли!... -Вакий,успокойся ...-Ходжи сам был в шоке и пытался хоть как-то его утешить. Спустя час ему это все-таки удалось. -Поверить не могу,Ходзи...Как это могло случиться?!-бормотал Вакия,навалившись на стену,сжав свою белую спортивную футболку в области сердца,-Почему так больно?...Ведь это же просто слова...Почему от каких-то слов этого придурка так больно?!... -Вак...Не унывай!Я понимаю,тебе сейчас тяжело,но время лечит,ты забудешь его...Да и вообще не известно,что будет завтра!Никогда не догодаешься,что судьба говорит. Вакия молча положил голову на плечо другу,а Ходжи приобнял его,тихо сказав: -Все будет хорошо,Вакия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.