ID работы: 9262093

Когда ты любишь до слез

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вакия медленно снял с головы наушники и посмотрел на Маэсто. -Ро...Ронтаро?!Что..Что ты тут делаешь??!-от удивления он стал заикаться. -Я...Вакия,послушай,нужно поговорить. -О чем?!О чем мы можем говорить,Маэстро?-резко встав, сказал Вакия. -Я,слушай,я...Ты мне нравишься,Вакия,я скрывал это,но сам не знал,зачем...Правда.И...Прости меня,что смеялся над тобой. -Да не правда это!-парень пытался оттолкнуть Ронтаро,но он схватил его за руки: -Вакия,успокойся!-Маэстро пытался его усмирить,но не особо получалось,Мурасаки хотел вырваться,и...Ударить его или что-то вроде этого...Маэстро прижал его руки к стене -Мурасаки,успокойся,перестань! -Отпусти меня! -Не отпущу. -Пусти! -Сначала приди в себя,хватит психовать,Вакия. Комурасаки вздохнул,опустив лицо в низ. Наступило молчание,длившееся около 2 минут. -Я уже не знаю,кому и чему верить...Мне не верится в то,что и ты меня полюбил,Маэстро... -Да,я сам в это не верил...Но я правда тебя люблю,Вакия! Мурасаки уставился в пол... Вдруг Ронтаро не много приблизился к нему,и услышал его прерывистое дыхание и сильное сердцебиение... Вакия не придавал этому большого значения,оставаясь таким же немножко грустным и чуть-чуть смущенным. -Ну,долго еще будешь дуться?-спросил Ронтаро. -Маэстро,-прошептал он,подняв голову,-Я... -Вакия,я люблю тебя...! Вдруг неожиданно для них обоих,приблизились друг к другу лицом.Сначала они долго,слегка смущавшись,терлись носами и в один момент коснулись губами...И стали целоваться...Это было жутко неожиданно для для обоих,и в то же время так круто. Мальчики встали в неудобное положение и Ронтаро обнял Вакию за талию,а Вакия-за плечи. -Вакия,прости меня за то,-не много оторвавших от губ Вакии тихо сказал Кияма. Но в ответ Мурасаки,крепко обнял за шею Ронтаро,сладко поцеловал его в знак согласия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.