ID работы: 9262050

Просто смотри в мои глаза

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посмотри в мои глаза

Настройки текста
... И начала читать.. « Вчера весь день и вечер сидела с этой Белозерской. Устала, но не от неё... Это так странно. Во всех своих отношениях я не чувствовала того, что чуствую рядом с ней... Любой бы сказал " Может это из-за того что она девушка? " , но нет. С девушками отношения у меня тоже были... Вчера было столько криков и скандалов, это капец. Ох, как я ненавижу её. Но при этом и взгляд не могу оторвать. Надеюсь она не заметила что я на неё всё время как ёбнутая пялилась.. У неё покусаные губы, переживает наверное. Я помню как вчера дотронулась к её руке, она такая холодная. Мне так хотелось взять её лодони и согреть их.. Боже, ну за что мне это? Хочу ребёнка, но влюбилась в какую-то Белозерскую... » Эти записи мягко говоря поразили Катю в шок. Чего чего, а такого девушка точно не ожидала... В кабинет заходит Дарина и блокнот просто вылетает из рук Анатольевны. Соответственно это увидела Дарина. Та плотно закрыла дверь на замок. Д: Интересная картина.. К: Очень, особенно та которую Вы написали.. Д: То есть Вы уже и прочитать успели. Что ж, прекрасно. Я так понимаю что родителям до Вас дела вообще не было? Да? К: Это сдесь не причём. Катя прижала Дарину к стене. Д: Что вы творите?! Возмущенно вскрикнула Дарина. К: Не ори. * Даша начала отводить свой взгляд * К: Ну чего ты, посмотри в мои глаза. Катя пристально рассматривала лицо Петровны. Когда Даша наконец-таки перевела свой взгляд на лицо Кати и начала смотреть ей прямо в глаза, Анатольевна в недоумении что она делает потянулась к губам Дарины. Одна сикунда и эти двое влились в нежно сладкий поцелуй. « Её помада со вкусом вишни. Это так вкусно » Прокрутилось у Кати в голове. Даша решила прекратить поцелуй. Еще 3 минуты девушки просто смотрели друг другу в глаза. * Звонок * К: Тебе наверное пора идти. Д: У меня окно. К: У меня тоже. * Неловкое молчание * Д: Зачем ты это сделала? К: Так быть может у меня к тебе тоже симпатия, ты не думала? Д: О, так мы с тобой уже на " Ты " Перешли?) О боже, милочка, ты слышишь о чём говоришь? Тем более что тебе нравится другой человек. К: Вместе? С чего бы это? Д: Ну, я про Кирилла Евгеньевича. К: Что? О господи, я его вскй душой ненавижу. Д: Как же? Зачем ты тогда после открытого урока спрашивала меня кто это? * Дарина села на своё кресло * К: Это отец Ники. Чтобы убедиться что это он. А что? Д: Да так. Мало ли чего хотят мои колеги от инспекторов РОНО. К: Это сейчас на что был намёк? Д: На секс. К: Ох, если секс, то только с тобой). Она ехидно улыбнулась и покинула кабинет. Д: От сучка. И тут у Даши пошла кровь из носа. Д: О чёрт, только этого не хватало. Девушка начала усердно искать салфетки. Когда она же их нашла кровь как назло перестала идти. Д: Как всегда. Закативши глаза сказала Дарина. Она вытерла оставшуюся кровь на лице салфеткой, и начала смотреть в окно. В целом весь оставшийся день прошёл хорошо. И только под конец рабочего дня когда Даша уже собиралась уходить к ней в кабинет приперся Антон. А: Даша. Д: О боги, что тебе уже от меня нужно?! А: Даш, я всё ещё хочу с тобой поговорить. И, давай начнём всё сначала? Д: Киселёв, ты меня задрал уже! Какое нафиг начать всё с начала? Меня тошнит от твоего вида. О чём ты? Тем более у меня есть любимый человек! А: Что? Кто это? Д: А это уже, не ваше дело Антон Владимирович! Прошу на выход, мне нужно закрыть кабинет. Антон ушел. « Господи, задолбал уже. И ради этой хуйни, мне пришлось сказать про какого-то любимого человека. Ещё бы знать кто этот человек... » Думала Дарина спускаясь на первый этаж. А дальше всё было как всегда. Всё тот-же маршрут, всё тот-же автобус, та же дверь, и то самое полное одиночество. Зайдя в квартиру, Петровна закрыла дверь, сняла ужасно неудобные каблуки, и пошла переодеваться. Её единственное желание на данный момент было снять этот чёртов лифчик на размер меньше. Переодевшись в какую-то старую растянутую футболу и короткие шорты из которых выпадала её жопа девушка пошла на кухню чтобы сделать себе чашку чая и проверить тетради. Чтож, пока Дарина занималась своими делами, мы переместмся к Кате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.