ID работы: 9262050

Просто смотри в мои глаза

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто глава 3

Настройки текста
Катя открыла дверь. Н: Мам, это ты? К: Да. Н: Отлично. * Ника выбежала в коридор где стояла Катя * Н: Переодевайся, мой руки, и иди на кухню. Я кое-что приготовила. К: Хорошо. * Улыбнувшись сказала Катя * Девушка была немного поражена таким хорошим настроением дочки. Ведь в последнее время у них были не самые хорошие отношения. Катя помыла руки, переоделась и пошла на кухню где её уже ждала Ника. * Катя села на стул * Н: О, пришла. Чтож, готова вам представить... * Ника открыла духовку и достала от туда пирог * Н: Пирог по новому рецепту который я нашла на сайте с едой из комиксов. * С улыбкой сказала Ника * К: Вау. Так пахнет вкусно. Н: Ага. Ещё бы. После перекуса пирогом, Ника пошла в парк со своими новыми подругами из новой школы. А Катя осталась дома. Она села на диван, и начала думать об Киселёвой. К: Я сегодня поцеловала девушку... Так ещё и по своей инициативе... Та ладно уж это, но я блядь сосалась с Киселёвой, сука с Дариной Петровной Киселёвой.... * Невнятно говорила она себе под нос * К: Бляха, а самое херовое то, что мне понравилось... У неё такая помада вкусная... * Но тут её разговор с собой прерывает телефонный звонок * * Кирилл * Странно что Анатольевна вообще его номер ещё не удалила, после стольких страданий что он ей предоставил. Но всё же трубку она взяла. К: Алло. Кирилл: О, Катя, привет, мы можем встретиться? К: Зачем? Кирилл: Ну как зачем? Нам поговорить нужно. К: Кирилл, нам не о чём с тобой говорить! * Катя сбросила трубку * К: Боже, я уже и говорю как Киселёва... P. S: Катя просто проходила мимо кабинета Дарины когда та пыталась выгнать Антона из кабинета завуча. Неожиданно для себя думая о Петровне Катя возбудилась. К: Блядь, вот только не говорите что меня уже Киселёва возбуждать начала. * Ночь * Дома у Кати все спят. А вот у Дарины дела совсем другие. Даша открыла бутылку вина не смотря на то что на часах пол второго ночи. Попивая красное вино долгой выдержки она думала только об одном Д: Сука, как секса хочется. Немного постонывая говорила Киселёва в пустоту. Она давно бы могла поманструбировать, или воспользоваться большим напором воды. Но всё это уже давно не приносило такого удовольствия Киселёвой. Да, иногда она могла прийти к Антону и позволить ему вставить в себя его палку. Но и это уже заебало Дарину. Допив бокал вина, Дарина решила пойти спать. Может хоть это спасёт ситуацию. * Утро * Да, Всё-таки Дарине удалось игомонить свой порыв страсти сном. И опять всё как всегда. Школа, учительская, урок, кабинет завуча, Антон, и Екатерина Анатольевна которая зашла в кабинет Дарины. Д: Вы когда-нибудь научитесь стучать? К: Началось... Ну простите. Я вообще по делу пришла. * Девушка подошла к столу Дарины и поставила на него свои руки * Д: Очень интересно. К: Это сарказм? * Дарина закатила глаза * Д: Давайте ближе к делу. Катя начала рассказывать то зачем пришла. А Петровна её будто бы и не слышала. Единое что она делала, это рассматривала лицо Белозерской, каждую её пору. К: Дарина Петровна, вы меня вообще слышите? Д: Да, да. Продолжайте. * Петровна и сама не заметила как голос Анатольевны возбудил её, и каким нежным голосом она ответила Кате * К: Так вот.... Прошло пару минут К: Ну что вы скажете? Д: А? Да, что ? К: Понятно, вы всё-таки меня не слушали. Ладно, я пойду. Катя развернулась и начала идти к двери, как тут из своего кресла вскочила Петровна, подбежала к Кате, схватила её за руку, и оттолкнула её спиной к стенке, потом же подошла к ней в притык и начала смотреть в глаза. Киселёва и сама не понимала что делает. Ей правило только возбуждение. А когда она возбуждена, то готова на всё, лишь бы получить своё. К: Дарина Петровна... Даша поправила прядь волос Кати, слегка взялась рукой за её шею, и потянулась к губам Белозерской. Так эти двое слились в страсном поцелуе. Катины руки обняли Дарину за талию, а одна и лодонь спадала на ягодицы Петровны. Кажется, не одна Киселёва этого хотела. Одна из рук Дарины потянулась к плечу Екатерины, и немного спустив блузку Белозерской Дарина вцепились своими ногтями в спину Анатольевны. Ихние тела прижальсь еще ближе. К: Стой.. Оторвавшись от губ Дарины произнесла Катя. Д: Что? К: А вдруг кто-то зайдёт? Д: Закроемся на замок. К: А если... Д: Хорошо, иди.. Дарина отшила и повернулась. Катя подошла к ней сзади, обняла за талию и поцеловала в шею К: Давай я сегодня зайду к тебе? * Дарина повернулась к ней лицом и улыбнулась * Д: Давай. * Сказала адрес * Приходи к четырём. К: Хорошо. * Улыбнулась и ушла * Д: О боже, что я делаю? Сказала она сама себе. 15:45 показали часы. Даша в красивом кружевном белье достаëт из нижнего кухонного шкафчика бутылку вина. И ждёт, ждёт пока прийдёт та сучка которая свела её с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.