ID работы: 9262050

Просто смотри в мои глаза

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Открытый урок

Настройки текста
После прихода Екатерины Анатольевны в школу, у завуча Дарины Петровны что-то ёпнуло в сердечке, но так как я знала что хочет ребёнка, даже и не подавала виду о симпатии... Был обычный день, Петровна будучи уже в школе в своём кабинете наблюдала на вид из окна. Там как раз проходила та самая Белозерская.. Д: Хуясе идёт, и её вообще не смущают ученики? Пиздец.. * В дверь кабинета постучали * Д: Да да. А: Можно? Д: Ну проходи. То оказался Антон, бывший муж главной стервы школы. Д: Что ты хотел? А: Даш, нам нужно серьёзно поговорить. Д: У тебя проблемы с работой? Тогда это не комне, а к директору. А: Нет, Даша, нам нужно поговорить про нас. Д: Антон! Нет никаких НАС! И ещё раз повторяю, для вас Антон Владимирович, я - Дарина Петровна. Понятно? А: Но Даша.. Да, понятно. Д: Ну и отлично. Свободен. Киселёв ушол Д: Заебал... * Звонок на урок * Д: Отлично, теперь иди и дуй к 11 А.. Эта женщина была сегодня явно не в настроении. Тем временем 11 А Л: Хм, чёт Даринки долго нет, интересно, что случилось. Н: Почему ты думаешь что что-то случилось? Может просто опаздывает. Л: Та ну, Дарина и опоздать? Это вообще возможно? * Смех * Тут заходит Петровна. Д: Я вижу вам очень смешно. Ну и отлично, сейчас проверим домашнее задание, и будем решать задачи на доске. Всё: Та ну... Д: Да да мои хорошие, и чтобы больше никаких « Ну ». В целом урок вроде бы прошёл нормально, ну как казалось Дарине. Через несколько часов Игорь Сергеевич собрал совещание. И.С: Значит так, дорогие колеги, в пятницу к нам прийдет проверка. Д: Что? Опять? Недавно же была. И.С: Да, но РОНО хочет нам представить нового инспектора, и посетить открытый урок нашего нового учителя экономики. Кстати, Екатерину Анатольевну должен кто-то подготовить, и мне кажется что на эту роль хорошо подойдёт Дарина Петровна. Д: Класс. Что? Всмысле? Почему я? И.С: Потому что вы - примерный учитель, так еще и со стажем. Поэтому думаю для Вас, это не проблема. Д: Ну хорошо. И.С: Вот и хорошо. Совещание закончино, можете расходится. Поскольку у всех рабочий день был окончен, весь колектив разошелся по домам. Кроме Киселёвой и Белозерской. К: Я вот только одного не понимаю, если это МОЙ открытый урок, почему меня должен кто-то готовить? Д: Хотябы потому что нам всё еще нужен учитель экономики, и к моему большому сожалению Игорь Сергеевич Вас терять не хочет. Ну и подготовка Вам точно не помешает... К: Не помешает? С чего бы это? Д: Та хотябы с того что вы ничего оь этом не знаете! К: ... Эти дамы продолжили подготовку в школе, сказать что было много ссор и криков, ничего не сказать. Вечно кто-то был чем-то или даже кем-то недоволен. Настул вечер, а в школе всё ещё были эти двое. У Кати зазвонил телефон, это была Ника. К: Можно ответить? Д: Да, конечно. На открытом уроке также скажете. К: Ой, только не начинайте. * Катя вышла в коридор * К: Да Ника, ты что-то хотела? Н: Ну наверное да, ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ ДОМА? К: Никусь, я наверное сегодня поздно прийду, мы с Дариной готовимся к открытому уроку. Н: С Дариной? Что ж,сочувствую. Ладно, я тебя жду. Пока. К: Пока. * Катя зашла в кабинет * Д: Ну что, поговорили? К: Да. Д: Ну и отлично. Мне тут Игорь Сергеевич позвонил, и сказал что план урока нужно переделать.. К: Это что получается, мы сдесь еще 3 часа будем сидеть? Д: Может и более. К: Ужас. Что ж, на удивление в этот раз всё было хорошо, Дарина даже и голос не повысила. Пришли дамочки домой около 12-ти часов ( ночи конечно же). У Кати Ника уже давно спала, а Дарина же как всегда была дома одна. Утро. Дарина идёт в школу, и тут к ней подбегает Катя. К: Доброе утро Дарина Петровна, знаете, я тут подумала... Д: Доброе, я вас слушаю. К: Мне кажется что в нашем плане чего-то не хватает. Д: Не думала что скажу это, но да, вы правы. К: Да, только вот чего? Д: Я по вашему знаю? К: Ну, вдруг... Вы же ПРИМЕРНЫЙ УЧИТЕЛЬ. Д: Мой статус сдесь не причём. И сдесь ихние пути разошлись. Настал открытый урок, члены комиссии уже пришли, и были готовы слушать Екатерину Анатольевну. * Звонок * Катя зашла в класс, и увидела Кирилла, отца Ники, он как раз и был новым инспектором. Катя сглотнула слюну, и начала вести урок. В целом всё было хорошо. Когда урок закончился, к Анатольевне подошла Дарина. Д: Что ж, вынуждена Вас похвалить. Только вот вы были такой расстереной. Переживали? К: Спасибо. Да, было чучуть. Известные, а вы не знаете кто это среди проверки был в розовой рубашке? Д: А, так это наш новый инспектор. А что? К: Да так, ничего. * Катя ушла * Д: Ну и к чему это? Боже, только не говорите что она в него втюрелась... Так, о чём это ты Даша? Тебе не суждено с ней быть! Так что тихо. Уроки закончились, и Белозерская пошла в кабинет завуча. Она постучала и приоткрыла дверь, но в кабинете никого не было.. Катя зашла и закрыла за собой дверь. К: Хм, ну и чего она дверь оставляет открытой? Нормальная вообще? Катя увидела на столе Петровны открытый блокнот который был похож на личный дневник. Так и оказалось. К: Интересно, что она там пишет... Но читать чужие личные дневники нехорошо... Хотя, что может быть такого у это курвы. Катя взяла в руки блокнот, и начала читать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.