ID работы: 926105

Отблески надежды

Смешанная
R
Завершён
123
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*** Мандрейк глубоко вдохнул. Воздух здесь давно пропитан гнилью; сырость и падаль мешались с запахом старых болот. Темный король перекинул посох поудобнее, что-то прошипел в пустую тьму тоннеля и пронзительно свистнул. Стая черных воронов тут же ринулась ко входу в пещеру. Птицы истошно кричали, когда поганцы забирались на их спины, больно царапая воронов когтями. Мандрейк подошел к самому крупному, натянул ему на голову крысиный череп и потрепал по крылу. - Победа никогда не бывает окончательной, маленький лифмэн. Ворон покосился на него черным глазом и громко каркнул, соглашаясь с хозяином. *** - Нод…- тепло начинает растекаться по телу, оставаясь будоражащим ощущением где-то в груди. Ее губы дрогнут, и он ласково накроет их своими. Ветер за окном рычит матерым волком и рвет на части небеса. - Страшно?.. Тепло перерастает в жар, туманит рассудок и сводит с ума. Она краснеет, на секунду прерывая поцелуй: - Да… Этот дождь… Эта буря… С тех пор, как она началась, мне не по себе. Лифмэн аккуратно касается тыльной стороной ладони ее шеи, оставляет короткий поцелуй за ухом и возвращается к губам. - Не бойся. Он прижимается лбом к ее лбу и проводит кончиками пальцев по щеке, оставляя за каждым движением волну мурашек. - Это всего лишь ветер,- ладони, изрезанные нитями поводьев, обнимут ее плечи,- Разве можно бояться ветра? Так странно видеть свою одежду на другом, как будто смотришь на себя со стороны. "Ты - неотъемлемая часть меня." Она чуть приподнимется на локтях, прижимаясь ближе. Его губ достигнет пряное неровное дыхание. А после – просто закрыть глаза и утонуть в тепле его рук. А после - тихонько расстегнуть ворот собственной рубашки, так неожиданно ставший тесным, оставить несколько коротких поцелуев на матово-бледной коже и взять ее ладонь в свою. "Ничего не бойся." - Тебя ведь мучала бессонница. Я помню. Так спи сейчас, а я буду охранять твой сон, - Нод накрывает ее плечи одеялом и мягко целует в лоб, - Ничего не бойся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.