ID работы: 9256649

С тобой рай я познаю...

El'man, Andro, Jony (кроссовер)
Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я же живу тобой ...

Настройки текста
Часть 5 *от лица Ди* Я шла и была очень счастлива. Не могу передать эти ощущения. Мои лёгкие наполнялись воздухом счастья. Да, странно звучит, но я очень глубоко дышала и радовалась этому. Меня переполняли эмоции. Я не знала, что делать, с кем поделиться. Было такое чувство, будто я не управляю собой. Мой мозг, мои мысли в каком-то другом измерении. Я просто бежала улицей. Наслаждалась ею. У меня было такое ощущение, что я одна в этом мире с Джо. Да, я такая мечтательница. Мне было так хорошо, спокойно и я ещё больше понимала, как я люблю этого парня. Даже не заметила, как быстро я дошла к своему общежитию, а прошла я где-то 3 километра. Когда поднималась лифтом, нажала не ту кнопку, ха. Поехала на седьмой этаж, а мне надо на пятый. Я решила спуститься лестницей. Я уже была на своём этаже и искала в джинсовке ключи и вдруг кто-то хватает меня за талию. Я отвернулась и увидела Рому. Закричала и сказала, что он меня напугал. И вообще мне не было приятно, что он обнял меня за талию. Кто он вообще такой, чтобы касаться меня? — Ты дурак?! Что ты здесь делаешь? - напуганно, говорила я. — Я шёл за тобой. Точнее следил... - он говорил это с таким флиртом, что я уже начинала его бояться. — Ну шёл и шёл. Теперь возвращайся! — Я думал, ты позовёшь меня на чай. - подняв бровь, сказал Рома. — У меня нет чая, особенно для тебя. Он начал приставать ко мне. Целовать в шею. Я кричала, чтобы он оставил меня. Этот ублюдок не подавал виду на мои крики. Я взяла и ударила его коленом в живот. К счастью вышла тетя Инга(она была единственным человеком, который любил нас в этой секции) — Что здесь происходит? - испуганно спросила тетя Инга. — Ничего. Давайте зайдём вовнутрь.- растерянно, сказала я. Мы зашли в секцию. Тётя Инга позвала меня к себе и пригрозила, чтобы я ей всё рассказала. Мне было очень стыдно ей об этом говорить. Я начала плакать. Мне было очень страшно. В какой-то момент я просто начала говорить всё как есть. О своей любви к знаменитости, о том, что ко мне приставал это чмо(не хочу называть его имя). На какое-то время тётя Инга, заменила мне мать. Я и забыла, что она просто моя соседка. Мы пили чай и мне было абсолютно спокойно у неё в комнате. Мы разговаривали на разные темы. Я много чего узнала о судьбе Инге. Мне стало её жаль. Мы разговаривали где-то 2 часа. Я пожелала тёте Инге спокойной ночи и пошла в нашу комнату. Ули ещё не было. Я немного нервничала. Решила ей позвонить. Уля сказала, что она с Сашей гуляют. От скуки я решила прибраться ибо спать я ещё не хотела. На полке было много тетрадок и списанные я отложила в коробку. Когда складывала тетрадки, нашла мой дневник, в котором я писала о Джо. Начала перечитывать всё и опять поняла, как же я его люблю. Там были наклеены его фото. Я была счастлива, что люблю именно этого человека. Не важно, что он не рядом. Я живу для него, хоть он этого даже не знает. Я обожаю это чувство - любить его. Как же я хочу его обнять...Но зато мы вместе в моих снах. Я решила спрятать дневник, чтобы Уля не читала его. Хотя вряд ли она будет лезть в мои вещи. Я ещё раз зашла в инсту. Джо не ответил. Может уже и не ответит. Я позвонила маме и сказала, что буду ехать домой послезавтра. В прошлом нашем разговоре мы поссорились. Но Мама даже извинилась, что накричала на меня. — Не обижайся на меня, малыш! - мама редко говорила «малыш».Мне было очень приятно. — Мам, я не обижаюсь. Всё ок. Я тоже не правильно поступила. — Я знаю, как ты обожаешь этого певца - мама не знала, что я его ещё и безумно люблю. - кстати, я забронировала тебе билет на 6 июля. Так жду, чтобы ты переехала. Фил(мой брат)очень скучает по тебе. — Я тоже очень скучаю и люблю вас сильно- я это сказала искренне, так как очень скучала по маме и брату. — И мы тебя любим, доченька. Ой, чуть не забыла. У меня для тебя сюрприз, но ты о нём узнаёшь лишь, когда приедешь. — Ух ты! Я ещё больше захотела в Прагу. Мама была уставшая после работы...Мы попрощались. Я уже ложилась спать, но решила ещё раз посмотреть Директ, но ничего не изменилось. *от лица автора* Наступило утро. Уля вернулась с прогулки очень поздно. Диана так крепко спала, что не слышала, когда в комнату зашла Уля. Уля проснулась пораньше и приготовила завтрак. Она не умела готовить, но сегодня особый день и она решила пожарить омлет. Диана проснулась и была в шоке от увиденного. Всегда готовила она и ей было непривычно видеть Улю в фартуке. — Ничего себе! - удивлённо сказала Ди. - кто это? Это та самая Уля или она с кем то обменялась телами? — Здравствуйте! Меня зовут Ульяна Николаевна.-она это так смешно говорила, как будто в какой то рекламе чипсов - я лучшая домохозяйка в мире! — Ой, да что вы? А можно автограф? Я таких ещё не встречала. - Диана подыграла Уле. — Вы что? Какой автограф? У меня нет времени на это. Меня ждёт мой парень... — Стооооп! Он предложил тебе встречается? - одновременно удивлённо и радостно спросила Ди. — ДААААА! - счастливо закричала Уля. — Мы должны это отпраздновать! - Ди не хотела рассказывать Уле о вчерашнем. Она хотела забыть об этом. Девочки поели фирменного омлета Ули. Диане понравилось первое блюдо Ули. Они разговорились и Диана сказала, что уезжает завтра. Уля поддержала её ибо она тоже едет, потому что мама возмущалась, что она ещё делает в Хмельницке? Диана поехала к хозяйке, чтобы оплатить комнату за этот месяц , Уля собирала вещи. *от лица Ди* Я приехала к хозяйке, оплатила ей деньги за эту «конюшню» и решила зайти в подарочный магазин и купить что-то бабуле. Я решила купить набор с тарелками и рамочку. Быстро пошла в копи-центр и распечатала наше с ней фото. Думаю ей понравится. Выйдя из копи-центра я села на лавочку и зашла в инсту. Там я увидела сообщение от Jony.me : — Давай, я приеду! Я даже испугалась. Мне приходили разные мысли в голову : « А может это бот?», «это шутка? он издевается...» Ну блин, не могла я поверить, что пишет он. Хотя...в глубине души я знала, что это мой Джо. — Нет, я ! - я просто не знала, что ответить. Не хотела подавать виду будто я его безумная фанатка. Хах, да! Дура! Ты писала ему, что любишь его. Я подумала, что он ответил мне из-за жалости. Не знаю, но... мне стало как-то обидно. Хотя, на большее я не могу и надеется. О, нет! * Jony.me печатает * Я чуть с ума не сошла, когда увидела это. Я боялась представить, что он ответит. — Милашка, ты даже не знаешь где я...А я не скажу тебе☺️ Я смотрела на экран, как загипнотизированная. Короче, я чуть с ума не сошла!!! — Я всё знаю😉- да, я знала где он. Это же легко — Ну и где я? - я всё ещё не верила, что мне отвечает Джони — в Калининграде😊 — Ах ты! Ты следишь за мной? Это не законно! — Мне никто не запрещает вот и слежу. - Знал бы ты, сколько я всего знаю о тебе. Я же живу тобой ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.