ID работы: 9256649

С тобой рай я познаю...

El'man, Andro, Jony (кроссовер)
Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я влюбляюсь ещё больше...

Настройки текста
Я ещё сидела на лавочке и ждала, когда он ответит, уже прошло где-то десять минут и ответа так и не было. Я подумала, что он занят и у него нет времени отвечать, взяла пакеты и побежала на остановку ждать свою маршрутку. Маршрутка сразу же подъехала, долго ждать не пришлось. Сидя в маршрутке я думала только о Джо. Ну вообще этот парень не вылетал из моей головы. Мне было так приятно, что он ответил. Я была безумно благодарна ему за это, ведь это было моей мечтой. В этой маршрутке было так жарко и ещё неприятный запах. Мне казалось, что я еду вечность. Она была полностью забита людьми и дышать было нечем. И вот моя остановка, наконец-то . От неё до моего общежития ходьбы где-то семь минут. Бесит больше всего эта улица, она такая длинная и ещё без единого поворота. Когда идёшь, такое чувство, что проходит не семь минут, а целых двадцать. Но зато, тут очень красивая и старая аллея - это единственный плюс. Задумавшись как ни странно я и не заметила, когда дошла до общаги. В нашем подъезде очень воняло табаком, не люблю запах сигарет. В детстве, когда мы с друзьями играли на улице приходили взрослые парни и заставляли нас курить ибо мы должны привыкать к этому. Так как я жила в посёлке, курить девочкам было очень неприлично, да и впрочем девушка с сигаретой выглядит некрасиво. Это собственно моё мнение. Ну вот, и эти парни жестко издевались над теми, кто не курил, точнее надо мной. Всегда твердили, что я «сыкуха», впрочем имели виду, что я «бабушкина внучка». Все знали, как я отношусь к бабушке. Я всегда её слушалась и делала то, что она мне говорила, и это очень повлияло на моё воспитание. Придя домой я увидела, что Ули нет. Я сразу же позвонила ей, оказалось она гуляет с парнем. Возле дивана было много сумок. Я присела и мне не верилось, как быстро прошёл этот учебный год. Вспоминаю, как я наслаждалась первой четвертью, а на последней ненавидела этой колледж. Мне стало скучно и я решила позалипать в ТикТоке, но у меня (как всегда) садился телефон. Брат всегда говорил, что айфон не удобен тем, что быстро садится и к нему нужен правильный подход. Я всегда смеялась над этим ибо мне эти слова напоминали мою математичку. Досмеялась. Я поставила телефон заряжаться, а сама начала собирать мои вещи. Уля ещё утром собрала, а я как всегда откладываю на потом. У меня было очень много вещей и я не знала, как мне их собрать покомпактнее, а то с пяти сумками я не собиралась ехать. Жуть, у меня ещё завалялась здесь зимняя куртка. Всё же я решила не брать все вещи ибо у меня не было места для них. Собирая вещи я и не заметила как стемнело. Ну и вот, все вещи собраны. Всего вышел чемодан и одна сумка, ну ,и рюкзак конечно. Ули ещё не было, да это и не странно. Мне было дико скучно и я решила спустится и выйти на задний двор. Там была детская площадка, я хотела покачаться на качелях. Было уже темно, но из-за забора был немного виден закат. Мне было так хорошо в то время. Я осталась наедине со своими мыслями . Ну, а мои мысли - это Джо. Так круто - птички поют, кузнечики стрекочут, не слышен шум города и я качаюсь на качелях, как в детстве. Мне стало немного прохладно и я вернулась в квартиру. Там было так жарко и ещё как на зло вода закончилась. Но к счастью, вернулась Уля и купила воду. Она начала мне рассказывать о её свидание. Я её внимательно слушала ибо мне было интересно, как Саша относится к Уле. Я боялась, что он такой же как Рома, но по словам Ули - он волшебный. Она спросила, что у меня с Ромой, на что я ответила : «ничего». Также, я не хотела ей рассказывать о том, что мне ответил Джо. Я просто хотела, чтобы она забыла о том, кто он для меня. Я совсем забыла о своём телефоне. Зашла в Инстаграм, а там было одно новое сообщение и это был Джо. Я даже взбодрилась от радости. — Ты что ФСБ😅? - спросил Джо. — Ахаха, я похожа на фсбешницу ? - мне было и в правду очень смешно. — А в ФСБ есть такие красивые работницы? - впервые за долгое время мои бабочки в животе проснулись. — А что так видно, что я работаю? - я решила пошутить — Ты что серьезно где-то работаешь? — Ну да, надо же чем то детей кормить,- я не понимала зачем я пишу эту дурь, но я хотела общаться с ним хоть каким-то образом, и да это был мой план 😂 — Ого! По твоим фото не скажешь, что у тебя есть дети😅. - мне стало так смешно ибо у меня и в правду крутые фото(я не хвастаюсь), я очень люблю фотографироваться и обрабатывать фотки - Сколько тебе лет? — Сколько дашь? - мне стало интересно, какой он видит меня. — Шестнадцать, семнадцать. Не больше! — Ахаха 😂 Ну, ок . - он угадал- мне 16 — Я угадал? - я не знала или признаваться ему. — Да😅Мне 16. *от лица Джо* Да! Я так и знал, что она ещё маленькая. Я влюбляюсь ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.